Подмосковье - это ужас. 104 / 6619

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
19 фев. 2013
Господи, да этого всего и в Москве хватает. И грязных подъездов и квартир, где ремонта 100 лет не было, уж риэлтору то не знать... Пока вторичку смотрели, глаза на лоб лезли, в иную квартиру заходить не хотелось или в подъезд. В конце концов, остановили свой выбор на пдмс, на Химках, Новокуркино, ждем свою замечательную большую новую квартиру. Чистую, свежую и только нашу )))) И вокруг мне все очень нравится. Да, заставлены улицы машинами, да, проблемы с школами, но все тоже самое на родном Октябрьском Поле - район пятиэтажек, казалось бы.... Откуда столько детей, что в пятиэтажную немецкую школу мест нет? Откуда столько машин, что не пройдешь - бизнес-центр Диапазон приехал!!! Им пофиг на наши дворы и детей, им машину надо поставить... А чурики из каждого подъезда? Задолбали просто. Ну слава Богу, здесь пока люди адекватные живут, но скоро все заселят гастрики и будет наше Поле не лучше какой нибудь Балашихи...
19 фев. 2013
Я тут намедни прошлась в районе Павелецкого вокзала, тротуары в такой антисанитарии, жуть. :sh_ok:
19 фев. 2013
terra-lina писал(а):
Я тут намедни прошлась в районе Павелецкого вокзала, тротуары в такой антисанитарии, жуть. :sh_ok:

А Курский вокзал это совсем жуть-жуть! :sh_ok: В какой-то момент даже страшно стало, пока ожидала там встречающих.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
19 фев. 2013
terra-lina писал(а):
а у нас иностранные специалисты сыпят реагент от метро - кучами, прямо горки реагента там сям, идешь и думаешь, растворятся сапоги или нет ? ужас ужасный...