Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Получается у меня не хватит личных качеств, что бы провести рекламную компанию, показ и первичные переговоры?
Это первое заблуждение все клиентов рынка недвижимости. Личные качества продавцов/покупателей как раз вредят при их личном проведении рекламной компании, показах и переговорах. Причем сильно. Причем, чем умней человек, тем больше они вредят. Горе от ума называется. Собственница - руковод юридич отдела крупной московской компании. Показы ей не доверила, т.к. поняла,что эффективней сделаю сама; не тянула она у меня на правильное поведение при показах и прочее. Я сама лично присутствовала на показах. Результат- две недели в рекламе, вчера получили аванс, перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов. Сопровождение не в счет, при сопровождении клиенты получают только сопровождение.
А именно: 3.1 продать свою квартиру; 3.2 купить 1 к кв в ЮАО (главное не промзона, не бомжаник, не первый этаж и не бирюлево у тэц) 1/2 цены за квартиру - 1/2 за услуги агента + 1,5 млн.; 3.3 что бы полученных денег хватило на оплату услуг агента; 3.4 что бы второй сособственник получил наличными 1/2 стоимость квартиры (за вычетом 1/2 за услуги агента).
причем если вы хотите 1-ку+1,5 млн (на руки), то 1-ку надо будет найти за 2,5 млн.
Вы меня не правильно поняли. (Или я плохо выразила свои мысли.)
1/2 квартиры - 1/2 комиссии агенту +1,5 млн (ипотека на 10 лет + мат капитал) (есть еще иные схемы получения этих 1,5 млн. но я не идиотка, что бы не понимать, что в моем случае требуется доплата. для меня максимальная доплата 1,5млн. а вот уже СВЕРХ всего этого у меня нет финансовых возможностей на доплаты)
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Я сама лично присутствовала на показах. Результат- две недели в рекламе, вчера получили аванс, перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.
То есть, простите, цену изначально занизили? Или это был некий эксклюзивный объект?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вы за сколько хотите купить квартиру? за 5.2-5.5 млн ?
да!
Вам чуть чуть не хватит на комиссию...(это если выберете профи) а так все реально. ЗЫ единичка будет обычная и скорее всего или в дрова или первые этажи/последние этажи...или без балкона или с маленькой кухней...короче обычная единичка без явных плюсов.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 17.02.13, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.
То есть, простите, цену изначально занизили?
Очень опасаюсь таких вариантов! Когда на покупаемую в альтернативу 1ку цена будет занижена, а в последний момент попробуют отжать побольше . У меня в таком случае не будет денег для маневра .
перед получением аванса подняли цену на 400 т р. Так мы работаем для своих клиентов.
То есть, простите, цену изначально занизили?
Очень опасаюсь таких вариантов! Когда на покупаемую в альтернативу 1ку цена будет занижена, а в последний момент попробуют отжать побольше . У меня в таком случае не будет денег для маневра .
В таких случаях грамотный риэлтор знает как поступить и что делать, что делать что бы вы не боялись а ждали сделку спокойно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
А бомжом быть явный плюс ;) (это я к тому, что даже на такую "единичку" мне придется занимать 1,5млн и потом 10 лет выплачивать).
Мы в этой недвижимости будем проживать 4ром (как минимум), до 18 лет сособственника несовершеннолетнего. А потом ему шлея под хвост попадет и будем опять делить и перезжать в дальнее МО (или вообще вдругую область) .