Посоветуйте пожалуйста! Афера, нужны мысли профессионалов. 191 / 4263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2013
Satori писал(а):canabella писал(а):Извиняйете...чет не поняла: Вы1-го риэлтора кинули что ли?
Первого риэлтора кинул хозяин, у него осталась 50% комиссии, не отдает гад)
да ладно вам лукавить..или это уже вы чето не понимаете.... Вы оба с хозом кинула бедолагу... а все в мире взаимосвязанно и взаимозависимо. наниматели заслуживают именно тех наймодателей...которых заслуживают
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2013
Как и обещал, созвонился с руководством агентства...я не буду за них давать комментарии, так как они пообещали зарегистрироваться и дать пояснения.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
canabella писал(а):да ладно вам лукавить..или это уже вы чето не понимаете.... Вы оба с хозом кинула бедолагу... а все в мире взаимосвязанно и взаимозависимо. наниматели заслуживают именно тех наймодателей...которых заслуживают
поясните пожалуйста логическую цепочку)
04 мар. 2013
Вас кинул хозяин
На 90 тыр
С ним и надо разговаривать.
А агенты тут не при чем - вы сами не читали что подписывали - тем более агент был на стороне хозяина, а не на вашей - и ничегошеньки вам не должен.
На 90 тыр
А агенты тут не при чем - вы сами не читали что подписывали - тем более агент был на стороне хозяина, а не на вашей - и ничегошеньки вам не должен.
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
04 мар. 2013
Olga Z писал(а):Вас кинул хозяин
На 90 тыр
Я не отрицаю своей вины по поводу невразумительно прочитанного договора. Снимали в первый раз, многово не знали. Молодой- исправлюсь.
Тоесть агент вообще не причем? Жилье каждые 2 месяца так сдается, она говорит нам что предыдущие жильцы жили год, всячески торопит и действует абсолютно правильно?
Всегда считал что роль агента, быть посредником при сделке, чтобы она прошла юридически правильно.
04 мар. 2013
Satori писал(а):Olga Z писал(а):Вас кинул хозяин
На 90 тыр
Я не отрицаю своей вины по поводу невразумительно прочитанного договора. Снимали в первый раз, многово не знали. Молодой- исправлюсь.
Тоесть агент вообще не причем? Жилье каждые 2 месяца так сдается, она говорит нам что предыдущие жильцы жили год, всячески торопит и действует абсолютно правильно?
Всегда считал что роль агента, быть посредником при сделке, чтобы она прошла юридически правильно.
Агент представляет интересы собственника, хотя и платите ей вы (это парадокс аренды)...если хотите что бы защищали вас, вам нужно было не звонить по вариантам а обратиться в агентство не посредственно по подбору вам варианта...это те же 100% но эффект другой.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Satori писал(а):alevlaslo писал(а):В милицию идите и пишите заявление на мошенничество!
Я не писал что ходил в милицию?
1) Эта статья очень сложно доказывается. Соотв нет желания работать.
2) Фактически нет юридических оснований(извините за каламбур), потому как договор мы подписали.
3) Нет расписок...
ничего сложного, под видом желающего снять проводится вводная милиционерами, а потом мошенники берутся с поличным
04 мар. 2013
alevlaslo писал(а):Satori писал(а):alevlaslo писал(а):В милицию идите и пишите заявление на мошенничество!
Я не писал что ходил в милицию?
1) Эта статья очень сложно доказывается. Соотв нет желания работать.
2) Фактически нет юридических оснований(извините за каламбур), потому как договор мы подписали.
3) Нет расписок...
ничего сложного, под видом желающего снять проводится вводная милиционерами, а потом мошенники берутся с поличным
Какие мошенники, вы что чушь несете...не кто не кого не выгоняет, договор подписывать с паяльником в одном месте не заставляет, доверенность есть...давайте дождемся комментария агентства...
Ну даже к примеру, сотрудник милиции заселяется, а дальше что? что дальше....
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
04 мар. 2013
Александр Долгов писал(а):Агент представляет интересы собственника...
Но если эти интересы криминальные, то собственник и агент -подельники))
Ну в принципе агент может прикинуться овечкой и ему спишется всё на халатность..
Александр, а как ты думаешь (просто личное мнение) должен ли ТС платить за халатность?
04 мар. 2013
Я не прикопаться ради, просто обидно, что эти оказались твоими знакомыми.. А ТС мне кажется не врет.. Не ангел ТС, косячный, так и хочется сказать "пакостливый и трусливый", но не врет, как пить дать..