Почему еще нужно делать фото 217 / 4360

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2013
Вот и хорошо - мы пойдем туда, куда меньше ходят и где нет фоток.. ведь я правильно поняла, что это не значит, что квартира плохая, это значит что маклер либо ленив, либо провидец - рассчитывает на реакцию профи..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Вот и хорошо - мы пойдем туда, куда меньше ходят и где нет фоток.. ведь я правильно поняла, что это не значит, что квартира плохая, это значит что маклер либо ленив, либо провидец - рассчитывает на реакцию профи..

:)) Тут ещё вот в чем "собака порылась" - Вы гуляете по закрытому Винеру, а мы по - открытому "всем и вся" Циану, где количество "прямых" растет уже, наверное, даже не в арифметической, а в геометрической прогрессии. Вот для них мы и "извращаемся" :a_g_a: .
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 09.04.13, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):

А зачем идти от противного? Туда, где меньше или нет фоток?

На мой взгляд, нужно лишь желание обучиться для того, чтобы быть на уровне.
Ведь вряд ли клиент,если будет три квартиры по одинаковой цене и одного уровня , но одна без фотографий, вторая с фотографиями а - ля мыльница или мобильный, а третья - профессиональные фотографии, побежит в первую очередь туда , где нет фотографий объекта, либо они выполнены в ужасном виде.
Всего лишь желание работы, удовольствие от правильной обработки фотографий.
Не более этого.
А когда хочется фантазий,то к работе это не имеет никакого отношения - рисую на фотошопе близких или по заказу, бесплатно, в свое удовольствие. И отвлекает, и приносит эстетическое удовлетворение.
Пример:

Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 апр. 2013
Про аренду согласна - я тоже не поехала бы смотреть в аренду квартиру без фоток..я там ремонт не планирую делать..
в те, кто покупают - редко оставляют чужие дизайнерские измышления..исключение составляют(составляли!) лишь те, кому нужна квартиру под сдачу, покупают с целью инвестиций, сдачи в аренду , и хотят сдать сразу, не делая больше вложений.. для тех тоже нужны квартиры с фото.. но где эти покупатели в последнее время?
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Про аренду согласна - я тоже не поехала бы смотреть в аренду квартиру без фоток..я там ремонт не планирую делать..
в те, кто покупают - редко оставляют чужие дизайнерские измышления..исключение составляют(составляли!) лишь те, кому нужна квартиру под сдачу, покупают с целью инвестиций, сдачи в аренду , и хотят сдать сразу, не делая больше вложений.. для тех тоже нужны квартиры с фото.. но где эти покупатели в последнее время?

Тут одна особенность: при продаже фотографирую только свободные квартиры , альтернативные, к сожалению, нет, потому что пришлось бы весь день провести, чтобы убрать все детали из всех комнат, кухни и санузла. А потом все поставить обратно ( я же убирала, я должна и на место вернуть - очень много не этичного в этих действиях, я так считаю. Это же чужие вещи, я не имею морального права рыться в чужих вещах) Все эти коврики, шампуньки, вазочки, картинки, хрустали и тд.. Они, на мой взгляд, будут лишь портить вид продаваемой квартиры.
А вот свободные квартиры идеальны для рекламы именно с фотографиями.
Последний раз редактировалось Наталия К 09.04.13, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 апр. 2013
Разные целевые категории клиентов, потому не понимание :)
1. Ищут объект
2. Ищут риэлтора
09 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Про аренду согласна - я тоже не поехала бы смотреть в аренду квартиру без фоток..

Ну вот. Смысл дальше копья то ломать? - тут никто про продажи и не пишет - обсуждение идет в АРЕНДНОЙ ветке.
Юлия Владимировна, соскучились Вы просто "по перу" за время отлучки. А мы - по Вам. :a_g_a:
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
09 апр. 2013
:ki_ss:
09 апр. 2013
Светлана Самсонова писал(а):
И не менее важный момент - не выставляя фото, агент отсекает значительную часть прямых интересантов, которые просто не просматривают в базе варианты без фото. А по статистике - таких - БОЛЬШИНСТВО!

Кроме того - после завершения сделки передаю фото собственнику, чтобы не возникало лишних недоразумений, по окончании срока действия Договора найма, и передачи квартиры по Акту возврата (помимо традиционной печатной формы).

Светлан, а я тоже в ЦИАНЕ первым делом ставлю "только с фото",- наслушался от народа про ремонты "под евро" с объявлений без фото. :lol:
А фото собственнику зачем передавать?
В чем тайный смысл?
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
09 апр. 2013
Михаил Нечаев писал(а):
Светлан, а я тоже в ЦИАНЕ первым делом ставлю "только с фото",- наслушался от народа про ремонты "под евро" с объявлений без фото. :lol:
А фото собственнику зачем передавать?
В чем тайный смысл?

Когда по окончании срока действия Договора квартира принимается по Акту возврата при возникновении недоразумении типа - "А мы ни при чем, вот здесь кусок обоев так и был вырван, когда мы вселялись!" - фото помогают прояснить ситуацию. Не говоря уже о том, что возможно помогут и при наступлении страхового случая (при выплате страховки на квартиру).