Аруба - One Happy Island 232 / 13406

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
20 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):
я- представитель компании- застройщика.

А, мы здесь все представители :)
20 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):
Я не занимаюсь продажами, моя цель -найти партнеров среди профессиональных риэлторов, так как повторюсь, я- представитель компании- застройщика.

Нашли)
Теперь, если самолет будет лететь над Арубой и ему понадобится экстренная посадка, половина Нерсиан выбросятся в океан до посадки)) :lol: :lol: :lol:
PS: Это юмор)
20 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Ирина Аруба писал(а):
Игорь- благодарю, но у меня большая просьба, давайте тут не "любовь строить", а говорить по существу.
Есть у вас конкретные вопросы по недвижимости на Арубе?

Жирный минус вам как маркетологу. Sorry. :)
Это форум, форум можно рассматривать как ресторан, где собираются поболтать в неформальной обстановке и если кто-то резко займется продажами за столом, больше, как правило за этим столом сидеть не будет.

Игорь,совершенно без обид), это ваш форум и ваше мнение. Наверное, по некоторой своей наивности, я полагала, что Ners несколько другого формата и здесь нужна конкретная актуальная информация.
Я не занимаюсь продажами, моя цель -найти партнеров среди профессиональных риэлторов, так как повторюсь, я- представитель компании- застройщика.

Не построите отношений, задачу не выполните. Смотрите на Загайнова Андрея в ветке про Испанию.
Но похоже я зря все это говорю. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):
Не построите отношений, задачу не выполните. Смотрите на Загайнова Андрея в ветке про Испанию.
Но похоже я зря все это говорю. :)

Да уж...) отвергла "жениха" - и сразу в опалу попала))))
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
20 мая 2013
Зря....
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Нашли)
Теперь, если самолет будет лететь над Арубой и ему понадобится экстренная посадка, половина Нерсиан выбросятся в океан до посадки)) :lol: :lol: :lol:
PS: Это юмор)

Неудивительно, на Арубе отличный дайвинг))))
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
20 мая 2013
Червяков Игорь писал(а):
Зря....

Пост может получить двойное толкование и кто то наконец обретет пассию которая ответ ему взаимностью :lol:
20 мая 2013
Ирина Аруба писал(а):
Игорь- благодарю, но у меня большая просьба, давайте тут не "любовь строить", а говорить по существу.
Есть у вас конкретные вопросы по недвижимости на Арубе?

разве можно построить здание или сооружение без любви к делу..."архитектура-застывшая музыка"...
20 мая 2013
И г о р ь! У Вас появился второй шанс) :mi_ga_et:
20 мая 2013
потом ещё что нибудь придумаю.женщины любят настойчивых