Ушла Маргарет Тэтчер. 155 / 2559
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2013
Тип_топ писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Тип_топ писал(а):Петр 1 тоже учился... вернулся и с помощью полученных в Европе знаний дал европейцам по самое небалуйся)
Штирлицы ???
В Горбачевско-Тэчерские 80е и начало 90х из уехавших на учебу не возвращались,да и некуда было-разруха-хаос-безработица.
При Путине сложилась положительная тенденция,уезжают получают образование и возвращаются!
Ну, его то дети так и не вернулись и вряд ли вернутсья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Тип_топ писал(а):В Горбачевско-Тэчерские 80е и начало 90х из уехавших на учебу не возвращались,да и некуда было-разруха-хаос-безработица.
При Путине сложилась положительная тенденция,уезжают получают образование и возвращаются!
вместе с недвигой?
про разруху-хаос-безработицу.. пугалки молодым рассказывайте.
Пустых полок в магазинах небыло?
Войн практически на всем потсоветском пространстве небыло?
Бандитизма в российских городах небыло?
Гиперинфляции небыло?
Потеря населения за годы либерализма сравнима с потерями второй мировой!
17 апр. 2013
Тип_топ писал(а):........
Тэтчер ?
17 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Тип_топ писал(а):........
Тэтчер ?
Нет, Петр О..
17 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Тип_топ писал(а):........
Тэтчер ?
Нет, Петр О..
А ктож еще!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
17 апр. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Тип_топ писал(а):В Горбачевско-Тэчерские 80е и начало 90х из уехавших на учебу не возвращались,да и некуда было-разруха-хаос-безработица.
вместе с недвигой?
То бишь не было разрухи-хаоса-безработицы???
17 апр. 2013
Starogil писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Тип_топ писал(а):В Горбачевско-Тэчерские 80е и начало 90х из уехавших на учебу не возвращались,да и некуда было-разруха-хаос-безработица.
вместе с недвигой?
Я так понимаю, что не было только в 1913 году.. а потом было перманентно.. то есть - безнадежно..
17 апр. 2013
Starogil писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Тип_топ писал(а):В Горбачевско-Тэчерские 80е и начало 90х из уехавших на учебу не возвращались,да и некуда было-разруха-хаос-безработица.
вместе с недвигой?
не более чем сейчас
17 апр. 2013
Михаил, прошу как коллегу по работе, не обращайтесь ко мне за комментариями...
Во первых я не могу на таком уровне дискуссировать, во вторых наш предыдущий опыт общения говорит о тщетности попыток ...
Хороший график... 142 % как с куста..
Я предпочитаю делать выводы на основании Личного опыта и Личного анализа этого опыта.
Засим раскланяемся ))
Во первых я не могу на таком уровне дискуссировать, во вторых наш предыдущий опыт общения говорит о тщетности попыток ...
Хороший график... 142 % как с куста..
Я предпочитаю делать выводы на основании Личного опыта и Личного анализа этого опыта.
Засим раскланяемся ))