Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Интересные цифры и факты . Про потенциалных женихов , которых в с возрастом всё меньше и меньше. внешняя ссылка
И комментарии
Абсолютно согласна с положениями статьи. Что и отмечаю с грустью. Наверное, это знание - и есть то необходимое для осуществления выбора половины, до свадьбы, конечно. Знание об ограниченном сроками и различными фильтрами выборе.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Люди иногда живут 25 лет в браке, а потом начинают разводиться и заново узнавать друг друга. Человек познается только в конфликтной ситуации и желательно когда есть что делить. Одна моя коллега рассказала такую историю. Муж ее клиентки ушел из семьи после 27 лет брака (увели, богатый, родился ребенок в новой семье). Бывшей жене он оставил пару квартир, а также назначил сумму ежемесячную ей и сыну (сыну 25 и он работает),а жена никогда не работала. Сумма нормальная для месячного проживания. Моя коллега рассказала это своему мужу , на что он сказал - Он 27 лет содержал ее, а потом оставил недвижимость и не должен ничего больше. Пусть идет работать и зарабатывает себе на жизнь. Делаем вывод - у нее "другого" типа муж. Она мне говорит - Своего проверь Вот так. Думаю это случай исключительной порядочности, в основном думают, что ничего не должны.
Оптимизм - это недостаток информации. Покупка, продажа недвижимости в Одессе.
Хорошее дело браком не назовут. Если разведусь со своим мужем, то замуж выйду только если будет: - с его стороны отличная финансовая составляющая, на порядки превышающая мою. - он меня не будет грузить хозяйственной стороной брака. - он не будет ограничивать мою свободу передвижения и общения с людьми которые мне интересны. Но гражданским браком я жить ни с кем не буду. Или одна или в зарегистрированном браке, но при наличии вышеперечисленных условий. Пуд соли сьесть с ним, что бы понять каков он, мне не надо. Если чё не понравится- абсолютно спокойно разведусь. Сколько у него друзей мне по-фиг. По естественно чем их больше тем лучше. Переключение его внимания с меня на них будет гарантированно. И это айс.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
- с его стороны отличная финансовая составляющая, на порядки превышающая мою
Юль, мне порой кажется, что мое мировоззрение и отчасти характер похожи на твои, ибо почти всегда в твоих постах нахожу отражение своих мыслей . Так вот , я не смогла, мне не нужен домик в Белоруссии , Венская опера по субботам и есть в ресторане, где ел Наполеон. Посылаю очень грубо и ненадолго , ибо объявляется меньше, через год , в течении 25 ти лет. Когда спрашивает , как здоровье мужа -отвечаю, что не дождетесь . Никакие деньги не заглушат позывы рвоты и желание отмыться от чела после пары фраз . Бе.
- с его стороны отличная финансовая составляющая, на порядки превышающая мою
Юль, мне порой кажется, что мое мировоззрение и отчасти характер похожи на твои, ибо почти всегда в твоих постах нахожу отражение своих мыслей . Так вот , я не смогла, мне не нужен домик в Белоруссии , Венская опера по субботам и есть в ресторане, где ел Наполеон. Посылаю очень грубо и ненадолго , ибо объявляется меньше, через год , в течении 25 ти лет. Когда спрашивает , как здоровье мужа -отвечаю, что не дождетесь . Никакие деньги не заглушат позывы рвоты и желание отмыться от чела после пары фраз . Бе.
Анжелик. Согласна. Эти пары фраз порой определяют чёткое отношение к тому или иному человеку. И да. Я еще забыла добавить что надо что бы этот чел мне был приятен физиологически. Что бы запах исходящий от него для меня не был отталкивающим. А большинство мужиков ну чес слово просто омерзительно воняют. Или это у меня психосоматика? Не?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.