Кажется пора... 161 / 4087
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 мая 2013
999anton писал(а):Васяnew писал(а):Elena177 писал(а):
Если есть спрос, то почему нужно опускать цену на свои услуги? Всё вроде бы очевидно.
А по-поводу денег и стоит это тех денег или не стоит, это наверное только клиенты Владимира13 могут сказать..... и если человек активно занят, не хочет общаться с массой не всегда адекватных людей)), хочет сдать быстро по оптимальной цене,так чтобы квартира не зависла, и не по заниженной, я думаю что вы понимаете,что в обоих случаях это потеря денег, то для себя человек решает обратиться к агенту, а если это всё не надо, то человек делает всё сам)).
Такие же услуги предлагают огромное количество агентов, наступая друг другу на пятки, в борьбе за соба), причём совершенно бесплатно. Иногда и опыт побольше и фотик подороже)))) Иногда как бонус плюс к бесплатным услугам, страховочка, как делает Владимир 13. Дабы заинтересовать клиента)))Ну а кто -то денежку за экс платит. И вся разница.
20 мая 2013
Владимир Романенко писал(а):Рина 80 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Извечная проблема)))
Наниматели Кричат берите деньги с Наймодателей, Наймодатели кричат вам платят Наниматели
Будем брать с обоих
Вам не в агенты, вам сказки писать))))Долгов сказок понаписал и сбежал. Скучаю(((
Кстати, агент 13, поздравляю с присвоением вам фамилии. Растёте))))))
Очень приятно, что у моей скромной персоны появились фанаты отслеживающие изменения в профиле
Ну не льстите себе. Накой мне ваш профиль? Только заметила что вас переименовали, вместо 13, ваша фамилиО))) Мне по отечески прямо таки страшно за вас. У вас на форуме не только мания величия, у вас ещё мания преследования.
20 мая 2013
Васяnew писал(а):Но у Вас мысли все о Федоте, который гдето-то ищет незнамо что Не получается разговор. И почему, когда Вы мне пишите - заклейте глаз пластырем, это нормально, а когда я Вам пишу - заклейте сами, это переход на личности?
как то вы воспринимаете все болезненно.... что то случилось?
я вам лишь провела аналогию между услугами одного специалиста по недвижимости и вторым - по медицине
а на личности переходить хуже нет, потому как во-первых не знакомы мы, а во вторых не суди...
поэтому вам ы наверно попроще относиться к темам обсуждения и легкой критике... иначе может довести до нервного срыва...
а Федот моложец, всех смог по местам расставить... да и Филатов один из любимейших актеров и писателей...
а рукописи как говорится, не горят
20 мая 2013
Рина 80 писал(а):Ну не льстите себе. Накой мне ваш профиль? Только заметила что вас переименовали, вместо 13, ваша фамилиО))) Мне по отечески прямо таки страшно за вас. У вас на форуме не только мания величия, у вас ещё мания преследования.
Эко вас зацепило то что меня уколоть всеми способами пытаетесь
5 баллов
21 мая 2013
Владимир Романенко писал(а):Рина 80 писал(а):Ну не льстите себе. Накой мне ваш профиль? Только заметила что вас переименовали, вместо 13, ваша фамилиО))) Мне по отечески прямо таки страшно за вас. У вас на форуме не только мания величия, у вас ещё мания преследования.
Эко вас зацепило то что меня уколоть всеми способами пытаетесь
5 баллов
А накой вас цеплять? И не пыталась, вам опять кажется))) Вы пока почти в каждой теме пургу несли было просто забавно))) Жеж после этой темы остаётся чисто поржать. Вы сами себе противоречите. Какая ваша ценность на рынке, когда есть мульон агентов поопытней и проворней вас, предлагающие бесплатно пакет услуг. Вы в теме привели только один аргумент, что соба замучают звонками))) Звонками от нанимателей и агентов. Поэтому надо обратится к вам, заплатить за услуги)))))....Уф, опять по кругу)))) в чём ваша ценность? Вы так и не ответили. Вопрос риторический, потому что даже ваш защитник Саша, на него ответить не смог.
21 мая 2013
И защитник Елена с Федотом вместе тоже ничего нового не сказала
21 мая 2013
Рина 80 писал(а):Aulus писал(а):Работает успешно человек, не скрывает этого. Почему столько отрицательных отзывов и глупостей? Я еще могу понять клику, но вас коллеги.... Мадам О тоже всегда за эксы, я тоже не откажусь. Или пришла пора работать на рентополучателей? Самим бегать даром, да еще платить за это? А здравомыслящих людей мочат скопом те, кто готов подстроиться и клика.
Эх ушли Тундр. Семен. Оля уйдет скоро чую, да и мне потом не останется тут места. Света тоже ушла бы, но она форум стрижет...
Саша, ну как же так и вы заразились вирусом.(( Недавно писали, что вам собы платят))
Саша вы хоть идею до маразма не доводите. Не берите пример с 13. Собов и коллег не смешите.
Я всех рассмешу и уйду работать. Надо же ветки поддерживать:-). А по делу. Есть те кто хочет и поэтому платит, я не беру с тех, кто не платит, до 50.примерно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мая 2013
Есть профессия на свете,
Не работа, - просто ветер,
Ветер в голове, в ногах,
И в груди он и в руках.
В попе тоже ветер есть.
Он везде, его не счесть.
Гонит он совсех сторон,
Тех кто глуп, пошел он вон,
К умным же приходит снова,
Когда есть в нем смысл крова,
Новый, свежий, ветер тем,
Ветер светлых премен.
Он прийдет, он будет ласковый,
Ветер пеееремен:-):-):-)
В небо он зовет меня,
Вниз лишь свору воронья,
Я
Встал похоже на крыло.
Давно пора мне. ?.... Ой давно
Не работа, - просто ветер,
Ветер в голове, в ногах,
И в груди он и в руках.
В попе тоже ветер есть.
Он везде, его не счесть.
Гонит он совсех сторон,
Тех кто глуп, пошел он вон,
К умным же приходит снова,
Когда есть в нем смысл крова,
Новый, свежий, ветер тем,
Ветер светлых премен.
Он прийдет, он будет ласковый,
Ветер пеееремен:-):-):-)
В небо он зовет меня,
Вниз лишь свору воронья,
Я
Встал похоже на крыло.
Давно пора мне. ?.... Ой давно
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 21.05.13, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мая 2013
Рина 80 писал(а):А накой вас цеплять? И не пыталась, вам опять кажется))) Вы пока почти в каждой теме пургу несли было просто забавно))) Жеж после этой темы остаётся чисто поржать. Вы сами себе противоречите. Какая ваша ценность на рынке, когда есть мульон агентов поопытней и проворней вас, предлагающие бесплатно пакет услуг. Вы в теме привели только один аргумент, что соба замучают звонками))) Звонками от нанимателей и агентов. Поэтому надо обратится к вам, заплатить за услуги)))))....Уф, опять по кругу)))) в чём ваша ценность? Вы так и не ответили. Вопрос риторический, потому что даже ваш защитник Саша, на него ответить не смог.
Я рад что заставил вас смеяться, смех продляет жизнь, на счет жадности не знаю...
Для тех кто в танке, повторяю вы не мой клиент, и слава богу им не станете.
Мою ценность знают мои клиенты, если люди обращаются повторно и рекомендуют друзьям значит не такой уж я "не опытный и не проворный" Риэлтор.
Я же на форуме не ищу клиентов и никого не призываю и не умоляю обращаться ко мне...
Мне хватает работы.
Хотя я наверное немного глуп, что отвечаю на ваши высказывания...