Жёсткая ЭКОНОМИЯ - а надо ли? 6345 / 139766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мая 2013
kris-k писал(а):
Лазанья писал(а):
почему Вы так считаете? Могу точно сказать - все правда. Все как есть.

Потому что то, что выделено в моем предыдущем сообщении в цитате, нормальный адекватный человек, осознающий, что на нем ответственность не только за себя, но и за свою семью, делать не может.
Из чего делаю вывод, что Вы либо идиёт, либо троллите сообщество.
На идиёта в общем и целом не похожи, значит тролль.

Да нет, значит я идиотто. Поскольку точно не тролль. Вся эта эпопея с накоплением началась после тяжелой аренды, которая можно сказать заставила задуматься о покупке своего жилья. прошли через все - арендодатели-алкоголики, повышение платы, обсчеты по поводе, временную аренду, скрытую под "на длительный срок", переезды, продажи арендодатели и срочные съезды. Решили копить. РН растет быстро, поэтому нужно откладывать максимально жестко. Вот так уже четвертый год пошел. Так что никакого троллизма.
21 мая 2013
Лазанья писал(а):
:lol: еще один вариант. Но я с друзей денег не беру, да и вообще привык помогать бесплатно. Помню в институте любил ломать "бизнесы", одна девушка подрядилась делать проц. доки по уголовному процессу за 3 тысячи комплект. Я тут же предложил сделать их за бесплатно. Равно как и распространял комплект решения 300 задач бесплатно всем, кто не попросит.

Запомню.
В какой области права специализируетесь?
21 мая 2013
Anonymousmsk писал(а):
Запомню.

Гражданское право. Узко - товарные знаки, средства массовой информации, результаты интеллектуальной деятельности, а также - общедоговорная работа (поставка, подряды, услуги), немного недвижки (до кризиса успел поработать и на ниве сделок с недвижкой, ипотекой и пр.).
21 мая 2013
Лазанья писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Запомню.

Гражданское право. Узко - товарные знаки, средства массовой информации, результаты интеллектуальной деятельности, а также - общедоговорная работа (поставка, подряды, услуги), немного недвижки (до кризиса успел поработать и на ниве сделок с недвижкой, ипотекой и пр.).

Правильно я понимаю. что по зп у вас что-то около 150к?
21 мая 2013
*** писал(а):
Лазанья писал(а):
Anonymousmsk писал(а):
Запомню.

Правильно я понимаю. что по зп у вас что-то около 150к?

Примерно так :)
21 мая 2013
Шардоне Белль писал(а):
Рентополучатель писал(а):
А вот что дальше непонятно. Инфой не владею. Сколько была кооперативная двушка в 81 году?
3 тыс рублей в 80 году. Но это официально. Мой свекр рассказывал как бегал собирал по родне,неожиданно вариант подвернулся в кооперативе.

2 000 долларов помню в 1989.Двушка в Митино.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2013
Рентополучатель писал(а):
Лазанья, готовьте список из 30 фамилий к которым вы будете ходить ужинать весь июль, налегайте в гостях на мясо на хлеб попросите баночку завалявшегося варенья сорее всего угостят, с лавашом печеным с чайком в одиночестве на завтрак - аж бегом.
:co_ol:

А я знаю богатейших людей, в бриллиантах и шанелях, которые так живут - расписывают гостевание, харчевание и халявничанье на месяцы вперед, всегда при расчете в ресторанах у них либо"забыл дома кошелек", "забыл в другом костюме карточку", "только крупные", "только евро или зайчики".. и пр ..и вечером, ложась в постель, тихо радуются сэкономленным средствам.Мы, друзья, все про них понимаем, считаем их слегка сумасшедшими, но любим их не за это и с удовольствием потакаем их маленьким слабостям и радостям - платим за них в ресторанах и поездках, приглашаем в гости и кормим..
так что - если любят вас,Лазанья, то будут кормить как миленькие.. заведите себе женщину, никогда не бывавшую в браке,в критическом возрасте после 40, и говорите, что готовы расстаться с женой, так как она совершенно не умеет готовить, вот уж эта женщина будет стараться..вопрос питания на полгода-год(пока удастся сохранять интригу) будет решен
21 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
А я знаю богатейших людей, в бриллиантах и шанелях, которые так живут - расписывают гостевание, харчевание и халявничанье на месяцы вперед, всегда при расчете в ресторанах у них либо"забыл дома кошелек", "забыл в другом костюме карточку", "только крупные", "только евро или зайчики".. и пр ..и вечером, ложась в постель, тихо радуются сэкономленным средствам.Мы, друзья, все про них понимаем, считаем их слегка сумасшедшими, но любим их не за это и с удовольствием потакаем их маленьким слабостям и радостям - платим за них в ресторанах и поездках, приглашаем в гости и кормим..
так что - если любят вас,Лазанья, то будут кормить как миленькие.. заведите себе женщину, никогда не бывавшую в браке,в критическом возрасте после 40, и говорите, что готовы расстаться с женой, так как она совершенно не умеет готовить, вот уж эта женщина будет стараться..вопрос питания на полгода-год(пока удастся сохранять интригу) будет решен

Я не изменяю не только потому что люблю супругу и дочку, но и чисто принципиально, считаю это неспособностью мужика держать яйца в железном кулаке. Измена раскалывают душу человека, как правило, те, кто изменяет заканчивает плохо. Я их дорогой следовать не хочу.
С едой разберусь и без гостей.
21 мая 2013
Это разве измена - это работа, направленная на получение пропитания. :ti_pa:
А потом где вы у меня прочли,что с этой женщиной надо спать? ;;-)))
21 мая 2013
Лазанья писал(а):
Да нет, значит я идиотто.

Ну так делайте выводы. Подумайте, что будет с вашей семьей, если с Вами от такого образа жизни (ттт, не дай бог) что-нибудь случится?
Я думаю, они предпочтут, чтобы Вы были живы и здоровы, пусть даже на съемной квартире.
Если Вы их любите, то о себе заботиться тоже надо, чтобы жить со своей семьей долго и счастливо.