Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Svetlana55 писал(а):Не "теоретик" я, а практик
Да нет.. это больше уже на идею смахивает.. Возможно навязчивую..
"Пусть моя команда приносит мне мизер, лишь бы ничем кроме своих обязанностей агента не занимались.. не важно сколько агент приносит в казну, важно, чтобы был "чистокровным" агентом)
А деньги - ветер.. Бог с ними.."
Владимир, Вы приводите не типичные примеры - 100 сделок в год а "он" ещё и спичками приторговывает)))
А, по-сути, говорим с Вами об одном и том же))
Только чтобы в перспективе была не мизерная, а максимальная прибыль, нужен "полноценный" а не половинчатый агент.
По-моему, это очевидно.
29 мая 2013
Svetlana55 писал(а):По-моему, это очевидно.
Нисколько не очевидно)
29 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Ильдар, а сколько квартир должно быть под эксами, сколько показов и сколько принято в месяц авансов, чтобы продавать хотя бы одну квартиру в месяц на сегодняшнем РН?
Пару-тройку часов в неделю???)))...
Серьёзно, по Вашему опыту, сколько всё-таки должно быть вложено времени (и мастерства) на каждом этапе?
Пару-тройку это 2-3 . Хотите верьте, хотите нет, но так оно и есть. Есть эксклюзивные методы риэлторских технологий про которые вам ни кто на форуме не расскажет.
Вы посмотрите-некоторые живут на форуме, при этом продают не одну квартиру в месяц.
Тайна!
30 мая 2013
Ильдар Татарстан писал(а):Svetlana55 писал(а):Ильдар, а сколько квартир должно быть под эксами, сколько показов и сколько принято в месяц авансов, чтобы продавать хотя бы одну квартиру в месяц на сегодняшнем РН?
Пару-тройку часов в неделю???)))...
Серьёзно, по Вашему опыту, сколько всё-таки должно быть вложено времени (и мастерства) на каждом этапе?
Пару-тройку это 2-3 . Хотите верьте, хотите нет, но так оно и есть. Есть эксклюзивные методы риэлторских технологий про которые вам ни кто на форуме не расскажет.
Вы посмотрите-некоторые живут на форуме, при этом продают не одну квартиру в месяц.
Тайна!
Цвай-драй, да-да, конечно, я понимаю))) Это лучший из возможных ответов на конкретные вопросы)))
"Тайна"!
Да, я понимаю, что про 2-3 сказано было так... - "по-бухтеть" за компанию)))
30 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Цвай-драй, да-да..
Вот как действует контрастный душ от ДядьВаси))
30 мая 2013
Владимир Грохотов писал(а):Svetlana55 писал(а):Цвай-драй, да-да..
Вот как действует контрастный душ от ДядьВаси))
)))))))))))
30 мая 2013
Svetlana55 писал(а):Юлия Киани писал(а):Svetlana55 писал(а):Не беру в стажеры совместителей.
Мне не интересно и финансово малоперспективно помогать человеку становиться на ноги, у которого всего одна нога рабочая)))
А у меня работает помощник-совместитель и неплохо справляется. Но я ему и не помогаю на ноги становиться, я деньги зарабатываю, в том числе с его помощью. И мне все равно, встанет он на них или нет, главное чтобы делал то, что от него требуется.
Помощник, конечно, не совсем агент, просто резануло "помогать человеку становиться на ноги". Вы правда, Светлана, считаете, что помогаете? Тогда Ваши сотрудники Вам сильно обязанными должны быть, ммм?
Да, Юлия, конечно. Но только не считаю, а так и есть. Точно так же, как клиентам мы помогаем решать жилищные вопросы.
Но как – обязанными должны быть... Я ведь тоже в хорошей прибыли.
А я думаю, Светлана, что Вы не "тоже в хорошей прибыли", а в первую очередь в хорошей прибыли. Идея помощи тут немного лишняя, не находите? Человек, способный стать полноценным хорошо зарабатывающим риэлтором в Вашей помощи не нуждается, поверьте, он сам все возьмет наилучшим образом безо всякой помощи. А кто не способен, так ему любая помощь не в прок, и Вы это прекрасно понимаете, думаю, просто используете как мясо. Но именно в идеи помощи собака и порылась, похоже. Именно поэтому многие звездные руководители склонны обижаться насмерть на уход переросшего ситуацию агента или вот, как Вы, считаете возможным решать за другого человека, как ему жить и работать правильно. Никак не пойму, чего в этой позиции больше - лукавства или родительского инстинкта не по адресу.
30 мая 2013
Со всем согласна, Юлия,кроме использования слова "мясо".Хочу напомнить, что мы с вами сформировались как риэлторы - вы как частный маклер, я как менеджер в АН, посвятив этому формированию годы, но начав с того, что были нулевыми в плане профессионализма. Я вот мясом никогда не была. А нулевым профессионалом - очень даже. И мне помогли сформироваться, получив за это что-то..Я отдавала себе отчет полностью, кто , когда и сколько получает за свою помощь. Но мне было нужно такое становление в профессии , очень нужно, может быть больше, чем тем людям, которые меня формировали- поэтому не совсем понятно, кто кого больше использовал - я их, или они меня..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.05.13, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2013
мясо в данном контексте - плохое слово, согласна, именно поэтому я его и использовала
я почему про "помощь" пишу? сама этим грешу иногда,за что сама себя регулярно бью по рукам.
я почему про "помощь" пишу? сама этим грешу иногда,за что сама себя регулярно бью по рукам.
30 мая 2013
Юлия Киани писал(а):А я думаю, Светлана, что Вы не "тоже в хорошей прибыли", а в первую очередь в хорошей прибыли. Идея помощи тут немного лишняя, не находите? Человек, способный стать полноценным хорошо зарабатывающим риэлтором в Вашей помощи не нуждается, поверьте, он сам все возьмет наилучшим образом безо всякой помощи. А кто не способен, так ему любая помощь не в прок, и Вы это прекрасно понимаете, думаю, просто используете как мясо. Но именно в идеи помощи собака и порылась, похоже. Именно поэтому многие звездные руководители склонны обижаться насмерть на уход переросшего ситуацию агента или вот, как Вы, считаете возможным решать за другого человека, как ему жить и работать правильно. Никак не пойму, чего в этой позиции больше - лукавства или родительского инстинкта не по адресу.
Цель любого бизнеса – получение прибыли. А идея должна быть. Обязательно. Если бы я просто потребительски относилась к клиентам (а мои агенты – это ведь, по суть, тоже мои клиенты), то бизнес зашёл бы в тупик и не развивался. Название этому есть – миссия. И она у меня есть – и по отношению к сотрудникам я её озвучила. Причем только благодаря такому отношению, они в короткие сроки, с нуля, добиваются результатов. Про родительское отношение – когда-то было такое, сейчас – нет – опекунство чревато и не эффективно.
И да - я не решаю за человека, как ему жить, но как правильно работать, разумеется – решаю я.