Три опытных руководителя с командами (50 чел). на продажу 363 / 8049
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
06 июн. 2013
У меня знакомая в НИИ работает, их лет 6-ть назад продали, и зарплата уменьшилась,
потом их еще раз продали, зарплата еще раз уменьшилась.
Я это для членов продаваемой команды. Бизнес другой, но принцип одинаковый.
Хозяину нужно будет, вернуть затраты.
А каръера –это когда человек САМ понял, что дорос до определенных высот,
САМ поискал себе новые горизонты, по своим талантам.
А когда кто-то говорит: Ты такой классный, такой великий работник, что ты здесь прозябаешь, давай я тебе найду другую.
Это ЗМИЙ с яблочком. А ЗМИЙ он до добра не доводит.
потом их еще раз продали, зарплата еще раз уменьшилась.
Я это для членов продаваемой команды. Бизнес другой, но принцип одинаковый.
Хозяину нужно будет, вернуть затраты.
А каръера –это когда человек САМ понял, что дорос до определенных высот,
САМ поискал себе новые горизонты, по своим талантам.
А когда кто-то говорит: Ты такой классный, такой великий работник, что ты здесь прозябаешь, давай я тебе найду другую.
Это ЗМИЙ с яблочком. А ЗМИЙ он до добра не доводит.
06 июн. 2013
Каждый начинает на себя примерять
Александр С. правильный ход сделал, просчитав ваши
Александр С. правильный ход сделал, просчитав ваши
07 июн. 2013
Давно не писал на нерсе, надо пальцы размять ...
Насколько я знаю, одна из предыдущих продаж- это продажа специалиста уровня плохого эксперта на должность директора направления. Покупатель уже откровенно недоволен покупкой и считает, что его надули. Была тема, кажется продали за миллион.
Насколько я знаю, одна из предыдущих продаж- это продажа специалиста уровня плохого эксперта на должность директора направления. Покупатель уже откровенно недоволен покупкой и считает, что его надули. Была тема, кажется продали за миллион.
07 июн. 2013
Васяnew писал(а):У меня в прошлом году двух работников сманили. Тупо предложили больше денег и пообещали лучше условия. Народ спрыгнул, но на новом месте реальность разошлась с обещаниями. Денег по факту люди стали получать меньше, чем у меня. Приходили назад проситься... Да я не о том. После каждой такой манипуляции у меня оставался оголенным целый участок деятельности. Поэтому собственник вполне имеет право воспринять это как атаку на бизнес. Со всеми вытекающими.
Ну и как, приняли обратно?
За одного битого, как известно, двух небитых дают...
07 июн. 2013
Роман Вихлянцев писал(а):Давно не писал на нерсе, надо пальцы размять ...
И подробности есть выложить?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июн. 2013
Toro писал(а):Ну и как, приняли обратно?
Нет смысла принимать таких людей обратно. Практика. И далеко не только в бизнесе, связанным с недвижимостью.
"Умерла, так умерла".
Бывают исключительные случаи, но такие случаи, к сожалению, только доказывают правило.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 июн. 2013
Он не повар и не слесарь
И не резчик оргстекла
Не хозяин чебуречной,и не офисный планктон
Он простой хен..хон.хенхайдер... тьфуу ты...
Александр Санкин он!
Паниковского деляги воплотит он все финты
Продает и покупает коллективы он мечты!
Расставляя на витрины сей живой потенциал
Он облизывает пальцы предвкушая свой навар.
И пускай его ругают,называя подлецом...
И пугают,угрожают не затейливым концом!
Не боиться не кого он...
Он всех купит и продаст!
Ну а если вдруг не купит
То в аренду точно сдаст!
И не резчик оргстекла
Не хозяин чебуречной,и не офисный планктон
Он простой хен..хон.хенхайдер... тьфуу ты...
Александр Санкин он!
Паниковского деляги воплотит он все финты
Продает и покупает коллективы он мечты!
Расставляя на витрины сей живой потенциал
Он облизывает пальцы предвкушая свой навар.
И пускай его ругают,называя подлецом...
И пугают,угрожают не затейливым концом!
Не боиться не кого он...
Он всех купит и продаст!
Ну а если вдруг не купит
То в аренду точно сдаст!
Последний раз редактировалось Тип_топ 07.06.13, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2013
Тошкент дело тонкое...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июн. 2013
Роман Вихлянцев писал(а):Покупатель уже откровенно недоволен покупкой и считает, что его надули.
"В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору:
- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы;
- потребовать замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2013
Toro писал(а):Ну и как, приняли обратно?
Нет. Ушли люди, увели нескольких клиентов и часть клиентской базы. Ушли внезапно, не дав мне кого-то найти на их место. Возврата нет.