Как заинтересовать агентства недвижимости? 119 / 2864
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июн. 2013
Boltas писал(а):еще пару слов по эксклюзивным договорам хочу сказать
вар. 1 - стандартный, фабула обязанностей, только суть
клиент обязан - не иметь никаких прав, а если занялся самодеятельностью и продал быстрее - отдай долю агентству в любом случае
агентство обязано - четко соблюдать утвержденный медиаплан и предпринимать все усилия для его реализации в лучшем виде, информировать клиента, предлагать варианты для оптимизации кампании, продвигать, задвигать и тд тп - если коротко, то целый набор никому не нужных обязанностей
вар. 2 - современный, фабула обязанностей, только суть
клиент обязан - не иметь никаких прав, а если занялся самодеятельностью и продал быстрее - отдай долю агентству в любом случае
агентство обязано - четко соблюдать утвержденный план продаж и в соответствии с ним - допустим продавать ежемесячно 2 участка, в случае отсутствия продаж в этом месяце, агентство оплачивает клиенту неустойку в размере например 300тр, при этом оплата неустойки не освобождает от выполнения плана продаж, значит в следующем месяце нужно продать уже 4 участка, чтобы в дальнейшем вернуться обратно в график
подпишите второй вариант??
У нас, у программистов (я когда-то целый месяц ходил на курсы по квик-бейсику, так что отлично знаю это дело ) так бывает - ошибешься в каком-то месте программы, какой-то параметр в какой-то функции неправильно пропишешь, и программа не работает.
Все вроде верно, но чет ничего не происходит.
Дык вот, в предложенном варианте номер 2, есть маленькая ошибочка, и конкретно в выделенном тексте:
клиент обязан - не иметь никаких прав
у клиента есть и всегда остается самое главное право - продать или не продать за ту цену, которую он диктует.
Если бы риэлтор мог командовать ценообразованием, как своим автомобилем, он продавал бы двадцать участков в месяц.
или в день?
20 июн. 2013
Boltas писал(а):еще пару слов по эксклюзивным договорам хочу сказать
вар. 1 - стандартный, фабула обязанностей, только суть
агентство обязано - четко соблюдать утвержденный медиаплан и предпринимать все усилия для его реализации в лучшем виде, информировать клиента, предлагать варианты для оптимизации кампании, продвигать, задвигать и тд тп - если коротко, то целый набор никому не нужных обязанностей
вар. 2 - современный, фабула обязанностей, только суть
клиент обязан - не иметь никаких прав, а если занялся самодеятельностью и продал быстрее - отдай долю агентству в любом случае агентство обязано - четко соблюдать утвержденный план продаж и в соответствии с ним - допустим продавать ежемесячно 2 участка, в случае отсутствия продаж в этом месяце, агентство оплачивает клиенту неустойку в размере например 300тр, при этом оплата неустойки не освобождает от выполнения плана продаж, значит в следующем месяце нужно продать уже 4 участка, чтобы в дальнейшем вернуться обратно в график
подпишите второй вариант??
Футбольная команда подписала договор - каждый месяц выигрывать два матча. Если не выиграла - штраф. И в следующем месяце обязана выиграть четыре.
Такие варианты где-то существуют?
20 июн. 2013
Boltas!
Все очень просто. Заинтересовать не нужно и бесполезно! Если агентство недвижимости само не знает как зарабатывать - это их проблемы. Мы готовы работать с Вами. Дайте ссылки на информацию в личку.
Все очень просто. Заинтересовать не нужно и бесполезно! Если агентство недвижимости само не знает как зарабатывать - это их проблемы. Мы готовы работать с Вами. Дайте ссылки на информацию в личку.
20 июн. 2013
8Boltas писал(а):хотите продолжить обсуждение? ))
я не против
объясните, пожалуйста, такой факт
апрельское утро этого года
по решению суда начался реальный снос дома, то бишь экскаватор начал рушить только что отстроенный жилой дом
в это же время, в офис застройщика прибывает делегация из нескольких риэлторов с новым покупателем квартиры именно в этом доме
сделка кстати состоялась, покупатель оплатил квартиру, риэлторы получили свою долю от застройщика
вопрос - это нормально?
с точки зрения проф этики риэлтора
поступок застройщика не обсуждаем, он уже под следствием
не знание риэлторами происходящих событий тоже исключаем - знать обязаны априори, в силу обязанностей своих
broker-paritet писал(а):Boltas!
Один в один ситуация, это нормально?
Ъ
Люди которые пошли с этой группой" риэлторов" к застройщику, группе денег не платили и объявления выбирали строго по принципу " без риэлторских процентов". Если это конечно факт, а не раздутая сплетня которую ты взял с кубань.ру....агентство и фамилию агента назвать сможешь?
Хотя это даже неважно, просто в назиданье другим ушастым, какие они бывают бесплатные риэлторские услуги.
20 июн. 2013
Элен писал(а):Boltas писал(а):и простите своего нерадивого ученика заранее, если он вдруг не справится
Товарищ Новосельцев, поделитесь, пожалуйста - чем это у Вас в краснодарской нирване так кормят, причем, судя по всему...на завтрак
А на обед....?
А на ужин....?
Ну не даром же Денис с Санкиным именно к вам на турнир собрались
Элен, для самого загадка, наверно в воде дело
20 июн. 2013
Элен писал(а):Я то думала у вас там хлеб с маслом и черной икрой на деревьях растет, а в Кубань-реке домашнее вино течет
Я разочарована
Не вспугните участников турнира
Не часто такие мероприятия в провинции проходят ,хоть на звезд живых посмотреть
20 июн. 2013
Элен писал(а):Александр, и куда это Ваше высказывание "прилепить"?
И что сним делать?
Элен
Если честно, вообще не понял, что Вы мне написали, и зачем. Выдернули две части предложения из моего большого текста - и давай вату катать... Читайте, пожалуйста, что я пишу, внимАтельно, прежде, чем меня нести какую то околесицу, да еще и в чем то меня обвинять
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
20 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):Элен
Если честно, вообще не понял, что Вы мне написали, и зачем.
Вы не поняли - Ваши проблемы.
Разжевывать Вам очевидные для риэлтора вещи в открытой части форума не считаю необходимым.
Не сомневаюсь, что Вы не понимали чтО и зачем писали в том посте, который я выше прокомментировала.