В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 июл. 2013
Дело в том, что целенаправленно в Европу едут профессионалы на определённое место, но таких немного.
Остальные иммигранты из Совка это - бомжи и неудачники без образования. Их полно на улицах туристических городов в Европе, они пристают на улице, зазывают на презентации и т.д. Именно по такому шлаку и судят европейцы о русских.
Эти бомжи с напрягом получают ВНЖ , пытаются торговать чем ни попадя, но у них нет ни фирмы, ни оффиса, живут в съёмной конуре.
14 июл. 2013
[quote=

Во-первых, почему русских нужно кормить? Меня например никто не кормит. Сама корм добываю. Так же самостоятельно добывают корм и другие россияне, переехавшие сюда.
Во-вторых, на счет работы. Работы здесь полно. Здесь работать не кому. Речь идет об умных и образованных, и умеющих что-то делать, желательно в области технических наук. Одна из самых востребованных профессий инженер-механик. Садовник, электрик, сантехник,... получает от 100 Евро в час. Ждать нужно минимум неделю-две, пока прийдет. Проблемы с трудоустройством здесь у всяких юристов-экономистов, и людей без образования, типа подай-принеси-подотри.

На счет угадать правильную линию поведения. Внимательно читаем и изучаем историю за последние 2000 лет. Делаем выводы. .....[/quote]

Ну вот вы пишете 100 евро в час получает сантехник. Да это так только вы почему не пишете что этот сантехник должен кучу сертификатов получить и сдать экзамены и прочее. И обычный сантехник из России не может к примеру приехать в ту же Швейцарию и получить работу того же сантехника.
14 июл. 2013
Voron писал(а):
Дело в том, что целенаправленно в Европу едут профессионалы на определённое место, но таких немного.
Остальные иммигранты из Совка это - бомжи и неудачники без образования. Их полно на улицах туристических городов в Европе, они пристают на улице, зазывают на презентации и т.д. Именно по такому шлаку и судят европейцы о русских.
Эти бомжи с напрягом получают ВНЖ , пытаются торговать чем ни попадя, но у них нет ни фирмы, ни оффиса, живут в съёмной конуре.

Полностью с вами согласен!!!
14 июл. 2013
Voron писал(а):

... и копят денег на обратный билет.
14 июл. 2013
100 евро в час получает сантехник

...значит сантехник имеет свою фирму-пусть маленькую, значит он платит со 100 Euro в час (брутто-максимально! а то и 50,-Euro в час всего лишь брутто... с налогом) налог в процентов 60%.
И опять подобные часовые ставки лишь в Швейцарии могут быть , в Западных землях (в крупных городах) Германии, в столицах Зап Европы, где сама жизнь по сути дорогая, сантехник должен или а) там родится, чтобы ему клиентов можно было б искать на родном языке без напряга и запросто, или же б) уже прожить лет так...15- или более в стране... Только приехавшему эмигранту никто и ничего особенно то не заплатит, разве лишь 5 Euro -10 Euro в час... и то поискать надо эту работу то...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
14 июл. 2013
У меня полно знакомых, которые уехали из РФ. Уезжали за последние 20 лет. Многих я знала до отъезда, и с очень большим количеством людей я познакомилась уже за границей. Счет идет на сотни людей.
Первое. Материально все живут лучше, чем жили на родине. Никто под забором или под мостом не спит.
Девушки (всех возрастов) практически все замужем. Имеет детей и довольны мужьями.
Теперь по поводу работы. На счет Германии не знаю. Но в Швейцарии и Северной Италии, практически все технари и с высшим образованием и без такового без труда могут найти себе работу. Могут и свою фирму открыть. В Швейцарии это даже проще и выгоднее, чем в Италии. В Швейцарии безработица менее 3%. Реально есть проблема, что некого на работу принять. Нужному человеку внж можно сделать без проблем.

Да, ещё заметила такую особенность. Наши, живущие за рубежом, почему-то всячески отговаривают от переезда и пугают всякими трудностями и с работой и с внж. Однако сами, что-то на Родину возвращаться не спешат. :lol:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
15 июл. 2013
Я не отговариваю.... как раз наоборот - приезжают пусть. :)
А трудности - есть конечно тут (как и везде), чё о них замалчивать то...уж.)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
15 июл. 2013
Жанна Swiss писал(а):
У меня полно знакомых, которые уехали из РФ. Уезжали за последние 20 лет. Многих я знала до отъезда, и с очень большим количеством людей я познакомилась уже за границей. Счет идет на сотни людей.
Первое. Материально все живут лучше, чем жили на родине. Никто под забором или под мостом не спит.
Девушки (всех возрастов) практически все замужем. Имеет детей и довольны мужьями.
Теперь по поводу работы. На счет Германии не знаю. Но в Швейцарии и Северной Италии, практически все технари и с высшим образованием и без такового без труда могут найти себе работу. Могут и свою фирму открыть. В Швейцарии это даже проще и выгоднее, чем в Италии. В Швейцарии безработица менее 3%. Реально есть проблема, что некого на работу принять. Нужному человеку внж можно сделать без проблем.

Да, ещё заметила такую особенность. Наши, живущие за рубежом, почему-то всячески отговаривают от переезда и пугают всякими трудностями и с работой и с внж. Однако сами, что-то на Родину возвращаться не спешат. :lol:

Ну да конечно :lol: а какие цены в Швейцарии ? Это самая дорогая страна европы вообще то. Инасчет внж без проблем нужному человеку. Я понимаю что это ваша работа продавать услуги в том числе консультации давать платные на тему как без проблем получить внж. Но реалии жизни совсем другие.
15 июл. 2013
Вот кстати по Швейцарии инфо. Страна приостанавливает вьезд трудовых мигрантов из ЕС.
внешняя ссылка
15 июл. 2013
Zanzibar писал(а):

Ну да конечно :lol: а какие цены в Швейцарии ? Это самая дорогая страна европы вообще то. .

Давно не самая дорогая. Самая дорогая Австрия.Есть еще безумно дорогой Люксембург.Не менее дорогая по уровню жизни - Россия. Кстати, была в этом году в Люксембурге и специально рассматривала объявления на окнах агентств недвижимости, Москва точно дороже этого признанного гнезда миллионеров.Швейцария стоит на 5-6 местах, самая дешевая в Европе Испания, Португалия.Я сравниваю цены на недвижимость.
Если говорить об уровне жизни, то он самый высокий в Германии, потом в Австрии, только потом в Швейцарии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно