Вебинар-курс для руководителей по франчайзингу 127 / 5018

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
02 июл. 2013
У меня уже шарики за ролики едут
Изображение
.
.
а вот прям на сайте ЦРТ Восток висит :
Сергей Прокофьев: ..Агентство недвижимости CENTURY 21 Восток имеет возможность осуществлять квалифицированную переподготовку риэлторов на базе Центра Риэлторских Технологий ЦРТ ВОСТОК....
внешняя ссылка
02 июл. 2013
Николай Тюленев писал(а):
MilaFa писал(а):
а слушатели -пули что ль?)))

[Слушатели] отобьются в пули,
Пули отольются в гири,
Таким ударным инструментом
Мы пробьем все стены в мире. (С)

)))))нормальные герои всегда идут в обход? не проще-лбами стены? эффект не тот но результат хотя бы докторам дивиденды принесет :ps_ih:
02 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Изображение
.
.
а вот прям на сайте ЦРТ Восток висит :
Сергей Прокофьев: ..Агентство недвижимости CENTURY 21 Восток имеет возможность осуществлять квалифицированную переподготовку риэлторов на базе Центра Риэлторских Технологий ЦРТ ВОСТОК....
внешняя ссылка

Т.е. человек работает еще в этой фирме и проводит вебинар, направленный против нее? Правда, вынос мозга какой-то.Недовольных хватает везде, но как же профессиональная репутация, неужели она стоит тех денег, которые ТС получит за продажу дисков с семинаром? Правда, вынос мозга какой-то.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
02 июл. 2013
а вот прям на сайте ЦРТ Восток висит

Гнусный приёмчик выдергивать фразы из контекста.
Там стоит дата: 06 августа 2010 года.
Как говаривает Людмила Петровна - фи ... :(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2013
а вот прям на сайте ЦРТ Восток висит

Гнусный приёмчик выдергивать фразы из контекста.
Там стоит дата: 06 августа 2010 года.
Как говаривает Людмила Петровна - фи ... :(

А Вы не фикайте уважаемый, информация выложена на сайте как действующая до сих пор , иначе бы она давно была убрана или скорректирована. Вы поняли Тюленев ? Нам тут ссылки на сайт С21 дают как доказательство или это тоже "гнусный " приемчик ? За слово "гнусный" извинитесь по добру и больше не разговаривайте в таком тоне, я вам повода не давал.
02 июл. 2013
... информация выложена на сайте как действующая до сих пор , иначе бы она давно была убрана или скорректирована.

Если нет больше С21 "Восток", то о какой действующей информации Вы пишите?
Это - страница истории развития ЦРТ "Восток".
Тренеры, который представлены на фото в большинстве совем уже не сотрудничают с ЦРТ. Но никто не предъявляет претензий.
Кроме Вас ... Что движет лично Вами в этой "борьбе" за тысячи километров от Москвы для меня загадка.
Нам тут ссылки на сайт С21 дают как доказательство ...

Доказательство чего? Что в августе 10-го года компания Прокофьева входила в состав С21?
Это факт, не требующий доказательств.
За слово "гнусный" извинитесь по добру и больше не разговаривайте в таком тоне, я вам повода не давал.

Не вопрос.
Вы извиняетесь за вброс информации, в сути которой не разобрались - я за термин "гнусный".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 июл. 2013
bravinta писал(а):
...А если бы вы спросили у меня рекомендацию, то я бы посоветовал вам не позориться и не позорить тех кто вам доверился.

В каких суммах то дело встало? Может можно как нибудь по другому замутить бабос? Продавать вы умеете, может запишем какой нибудь другой, более интересный и востребованный инфотоварчик? Вам же главное отбить минус? Я правильно вас понимаю, Сергей?

Алексей, нет! Я против "замутить" какой-нибудь инфопродукт. Да и на совместную работу, похоже, вы не настроены.

Что касается денежной составляющей: мой курс об иностранной франшизе не будет благотворительным. Инвесторы заключают Сублицензионный договор для заработка, - значит за мой опыт и аналитику заплатят рыночную цену:

1. Франшиза от РКУ Франчайзинг в первый год обойдется дороже 1 млн.руб. Цена первого занятия 5 тыс руб. Те, кто сэкономят - повторят некоторые из моих ошибок + совершат свои ошибки на сумму превышающую стоимость обучения в разы.

2. Просто взять и выйти из Сублицензионного договора нельзя. Сколько сэкономят те кто хотят "выскочить из ловушки" РКУ Франчайзинг они прекрасно знают. Заплатят за второе занятие 10 тыс.руб и получат реальный шанс. Захотят сэкономить, - пусть продолжают платить или ждать судебного иска.
Лучший гид России:
внешняя ссылка
03 июл. 2013
Сергей Прокофьев писал(а):
bravinta писал(а):
...А если бы вы спросили у меня рекомендацию, то я бы посоветовал вам не позориться и не позорить тех кто вам доверился.

В каких суммах то дело встало? Может можно как нибудь по другому замутить бабос? Продавать вы умеете, может запишем какой нибудь другой, более интересный и востребованный инфотоварчик? Вам же главное отбить минус? Я правильно вас понимаю, Сергей?

Алексей, нет! Я против "замутить" какой-нибудь инфопродукт. Да и на совместную работу, похоже, вы не настроены.

Что касается денежной составляющей: мой курс об иностранной франшизе не будет благотворительным. Инвесторы заключают Сублицензионный договор для заработка, - значит за мой опыт и аналитику заплатят рыночную цену:

1. Франшиза от РКУ Франчайзинг в первый год обойдется дороже 1 млн.руб. Цена первого занятия 5 тыс руб. Те, кто сэкономят - повторят некоторые из моих ошибок + совершат свои ошибки на сумму превышающую стоимость обучения в разы.

2. Просто взять и выйти из Сублицензионного договора нельзя. Сколько сэкономят те кто хотят "выскочить из ловушки" РКУ Франчайзинг они прекрасно знают. Заплатят за второе занятие 10 тыс.руб и получат реальный шанс. Захотят сэкономить, - пусть продолжают платить или ждать судебного иска.

Сергей Валерьевич:

Изображение
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
03 июл. 2013
... информация выложена на сайте как действующая до сих пор , иначе бы она давно была убрана или скорректирована.

Если нет больше С21 "Восток", то о какой действующей информации Вы пишите?
Это - страница истории развития ЦРТ "Восток".
Тренеры, который представлены на фото в большинстве совем уже не сотрудничают с ЦРТ. Но никто не предъявляет претензий.
Кроме Вас ... Что движет лично Вами в этой "борьбе" за тысячи километров от Москвы для меня загадка.
Нам тут ссылки на сайт С21 дают как доказательство ...

Доказательство чего? Что в августе 10-го года компания Прокофьева входила в состав С21?
Это факт, не требующий доказательств.
За слово "гнусный" извинитесь по добру и больше не разговаривайте в таком тоне, я вам повода не давал.

Не вопрос.
Вы извиняетесь за вброс информации, в сути которой не разобрались - я за термин "гнусный".

Поясняю по выделенному фрагменту.
Я тот кто присматривается к
...купить франшизу у кипрской компании на 5-7 лет с оплатой в рублях, долларах или евро viewtopic.php?f=9&t=34899

то есть я целевая аудитория автора данного платного вэбинара )
Тот кто хочет разобраться перед покупкой вэбинара, насколько не предвзят автор инфопродукта и что им движет.
Пока понимания у меня нет, но есть настораживающие моменты, о которых я и сообщил в своем посте в надежде, что в этот раз получу пояснение. Что заставило влезть вас в наш односторонний мужской диалог с оскорблениями мне не совсем ясно.
Не знаю, можно ли толковать ваше оскорбление как стандартную реакцию действующих тренеров Востока на попытки прояснить ситуацию перед покупкой ваших продуктов. Думаю, что нет.
А в прочем не важно уже.
Лишняя инфа мне б конечно не помешала - цена приемлема в общем то.
Но пока я увидел не достоинства самого продукта, а попытки выставить в нелицеприятном свете бренд, а значит и людей работающих под этим брендом , с которыми я имею многолетний опыт общения и считаю их стиль делового общения близким к идеалу.
К сожалению не могу сказать это о вас .
Снимаю с себя в отношении вашей персоны всякие морально-этические табу.
03 июл. 2013
то есть я целевая аудитория автора данного платного вэбинара )
Тот кто хочет разобраться перед покупкой вэбинара, насколько не предвзят автор инфопродукта и что им движет.

Тот, кто хочет разобраться, не вываливает провокационную инфу в тему о вебинаре с констатацией перемены мест шариков и роликов в собственной голове.
В результате такой подачи люди думают:
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Т.е. человек работает еще в этой фирме и проводит вебинар, направленный против нее? Правда, вынос мозга какой-то.

И пишут об этом искренне и возмущенно.
...
Что заставило влезть вас в наш односторонний мужской диалог

Сергей Валерьевич не имеет такого опыта борьбы с троллями, как я, вот и помогаю ему по старой дружбе. :a_g_a:
Снимаю с себя в отношении вашей персоны всякие морально-этические табу.

Чтобы все увидели Ваш аморально-неэтичный стриптиз? :)
Ну - ну ...