Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2013
Юлия Киани писал(а):Все плачут. Не все слезами и навзрыд.
Есть и ровно противоположное мнение, что у женщины всегда есть о ком заботиться и кого любить - это дети, настоящие или будущие, а мужчина без женщины всегда одинок. Как Вам?
Мне? Никак... Мужчина достаточно быстро лечит своё одиночество, готова ли тем же похвастаться женщина?
09 июл. 2013
Ермаков писал(а):Юлия Киани писал(а):Все плачут. Не все слезами и навзрыд.
Есть и ровно противоположное мнение, что у женщины всегда есть о ком заботиться и кого любить - это дети, настоящие или будущие, а мужчина без женщины всегда одинок. Как Вам?
Мне? Никак... Мужчина достаточно быстро лечит своё одиночество, готова ли тем же похвастаться женщина?
Это смотря какая)))))
Те, кто одиночеству предпочитают свободу - одни не бывают))))))))
09 июл. 2013
Мадам О писал(а):Ермаков писал(а):Юлия Киани писал(а):Все плачут. Не все слезами и навзрыд.
Это смотря какая)))))
Те, кто одиночеству предпочитают свободу - одни не бывают))))))))
Это верно.
Почитала..поудивлялась...
Все же правильно Доберман-Зайцев отцитировал "Бабы-дуры!"...
У меня муж в каком-то смысле мне коллега. Занимается загородкой. Иногда удачно, иногда-голяк. В отличии от моей аренды.
Скажу честно. Мне его много...много- крайне много- и во всех проявлениях:
Слишком много внимания к моей персоне.
Слишком много советов-на фиг мне не нужных.
Слишком много критики неконструктивной- от зависти я считаю.
Слишком много грубостей, бахвальства и пафоса.
Слишком много обыкновенного занудства и недовольства мною в бытовой части семейной жизни.
Я его очень люблю. Наверное даже я с ним счастлива. И мне не мешает его риэлторство. А вот ему мешает.
Наверное надо развестись?! Наверно-надо... До фига раз предлагала)- ведь чувствую, что я- его личный тормоз. С другой женщиной он гораздо лучше бы раскрылся. Не хочет- считает, что я "дурь несу".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 июл. 2013
Не всем так нужно показывать себя с нужной мужчине стороны, только тем, кто не видит своей ценности вне зависимости от выполняемых обязательств, только тем, кто считает, что не она, а то, что она умеет и делает важны окружающим. С мужчинами, кстати, то же самое. Не научили родители ценить и любить себя, любили за условия вымытой посуды или сделанных уроков, вот и результат - люди-чайники.Daniela-R писал(а):Юлия Киани писал(а):А для чего Вам было участвовать в мужском отборе "под себя", показывая себя "в деле"? И зачем овладевать чьим бы то ни было сердцем?
Дык в "деле" всегда женщина показывает себя. Разве не так?
Даже в постели...и то нужно "показать" сперва мужчине, насколько горячо она любить может, ...а то к другой убежать может он, так и не подарив кольцо)
Если вопрос про меня задаете - то я ни в чем не участвовала, ни в каком "отборе". Бывший муж, на момент нашего знакомства вообще не собирался женится ни на ком, у нас была симпатия, в том числе и деловые отношения связывали... нас.
Про Вас лично, Даниэла, я бы не набралась столько наглости, вопросы задавать. Просто ход Ваших мыслей очень показателен. Прям картина маслом.
Как я могу так сказать? Сама два раза туда ходила. Не все, конечно, только те, кто сам по себе, без нагрузки волевых побед надХотите сказать, что все женщины выходящие замуж - являются "чайниками"? ...и их используют лишь мужчины? А про себя эти женщины забывают?
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):девочки, зато сколько у меня обручальных колец разного уровня красоты и стоимости.. как раз - всем дочкам хватит и даже паре внучек.. вот я запасливая..
а сколько историй для внучек!
Пережить и перетерпеть столько душевной боли и отчаяния ради... побрякушек? Не равноценный обмен, на мой взгляд.
09 июл. 2013
*** писал(а):Милые дамы, не обижайтесь, но - риэлторш видно за версту)) Это нелегкий хлеб, и отпечаток частых неудач - остается. Процентов у 15-ти откровенно вороватый вид, соньки-золотые-ручки.
Сейчас работаю в офисном центре, где на одном этаже сидит немаленькое агентство недвижимости.
В общем, риэлторши весьма узнаваемы среди обычных людей))
Избегаю отношений с коллегами риэлторского полу
Любезный Павел, не обижайтесь в ответ, но
09 июл. 2013
Ермаков писал(а):Юлия Киани писал(а):Все плачут. Не все слезами и навзрыд.
Чем он его быстрее лечит? И до конца ли излечивает или чаще переводит в хроническую вяло-текущую форму?
Женщина, которая не пытается пристроить хоть к кому-нибудь свою внутреннюю душевную неустроенность, никогда не бывает одинока. Она бывает свободна. Она бывает в поиске. Одинока - никогда.
09 июл. 2013
Юлия Киани писал(а):*** писал(а):Милые дамы, не обижайтесь, но - риэлторш видно за версту)) Это нелегкий хлеб, и отпечаток частых неудач - остается. Процентов у 15-ти откровенно вороватый вид, соньки-золотые-ручки.
Сейчас работаю в офисном центре, где на одном этаже сидит немаленькое агентство недвижимости.
В общем, риэлторши весьма узнаваемы среди обычных людей))
Избегаю отношений с коллегами риэлторского полу
Любезный Павел, не обижайтесь в ответ, нориэлторшиженщины-риэлторы между собой частенько обсуждают, что мужчина-риэлтор уже как бы или не совсем риэлтор или не совсем мужчина. И связываться с ним в лично-интимной плоскости это фуу и беее. Такая профессиональная деформация. Я-то, конечно, не согласна с этим, но мнение такое слышала не раз и даже от весьма трезвых дам.
Я не риэлтор. Оборони Создатель (с) СКА
Уже много лет я поставляю мотивированных клиентов агентствам недвижимости, загружая работой риэлторов, обеспечивая их звонками и заявками))
09 июл. 2013
Юлия Киани писал(а):мужчина-риэлтор уже как бы не совсем мужчина.
А кто же он?
Гермафродит чтоле?
09 июл. 2013
Юлия Киани писал(а):мнение такое слышала не раз и даже от весьма трезвых дам.
Как раз трезвым - не верить, однозначно!