Прошу совета. Где купить квартиру в Москве? 142 / 23664

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 авг. 2013
axone писал(а):
Та же фигня, эти голубые с коричневым. Ужасные дома на вид. Серия П-44 более-менее неплохо выглядит начиная с П-44Т (которая с кирпичной облицовкой). Тоже не фонтан конечно.... Но это мой лично взгляд :) Если вам нравятся панели - пожалуйста

Да чем же они внешне ужасны, эти П-44 с голубой и коричневой плиточкой в отделке? По моему вполне веселенько смотрятся. Не серые однотонные все таки... Не то чтобы мне очень нравились панели, -мне больше место нравится, где я живу. В центр мне часто ездить не надо ,на метро я вообще уже 3 года не ездил, а что касается панели-так тут просто нет кирпичных домов. Так что выбор в этой части не стоит и пальцы гнуть поводов нет :)
12 авг. 2013
Сам озадачился такой проблемой. Сейчас живу в Новогиреево, но хочу переехать на Бабушкинскую.

Проблема заключается в том, что у меня возникли сомнения в будущей ликвидности этих районов с точки зрения потраченного времени до возможных мест будущей работы. Поясню мысль: в данный момент я опасаюсь того, что через 3-4 года в Новой Москве будет базироваться часть Бизнес Центров .. соответственно ехать через всю Москву с Бабушкинской до Юго-Западной или же до Теплого-Стана на работу для меня будет очень проблематично, а оперативно менять будущую трешку на иную через 3 года очень не хочется ( я уже прошел 2-е альтернативные сделки и прекрасно понимаю что это ...).

Вот и думаю, что делать: либо собирать деньги на приличную трешку в районе профсоюзной-новых черемушек, севастополькой-чертаново и иже с ними, либо рискнуть и купить трешку на Бабушкинской/Отрадном/Речном вокзале ...

У кого какие мнения на этот счет ?
Какая вероятность того, что "Бизнес" не попрет в сторону новой Москвы (аренда меньше и т.д. ) На примере одного крупного телеком оператора я понимаю, что часть ребят уже вывезли в сторону Мытишь, а другую часть планируют в сторону юго-запада (большую часть). ?
Какая вероятность того, что после этого квартиры на Бабушкинской не будут стоить на "сильно" меньше чем, скажем, в Чертаново ?
12 авг. 2013
Bydgosh писал(а):
Да чем же они внешне ужасны, эти П-44 с голубой и коричневой плиточкой в отделке? По моему вполне веселенько смотрятся. Не серые однотонные все таки... Не то чтобы мне очень нравились панели, -мне больше место нравится, где я живу. В центр мне часто ездить не надо ,на метро я вообще уже 3 года не ездил, а что касается панели-так тут просто нет кирпичных домов. Так что выбор в этой части не стоит и пальцы гнуть поводов нет :)

Лично мне не нравится тем что это просто коробки. Без какого-то архитектурного дизайна.
12 авг. 2013
Вообще то тема изначально была где в каком месте купить первую квартиру ( двухкомнатную !) молодой семье с ребенком 3, 5 лет за сумму 7 млн руб. Потом в результате обсуждения сумму подняли до 8 млн руб. Ну и о каком архитектурном дизайне в Москве можно говорить за эти деньги? Давайте уж риалистами быть. А тему про красивые дома с архитектурным дизайном и прочими плюшками надо отдельно открывать, и 2 к.кв там будут уж никак не 7-8 млн руб. стоить , а поболее. Это если мы все еще о Москве говорим.
12 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Вообще то тема изначально была где в каком месте купить первую квартиру ( двухкомнатную !) молодой семье с ребенком 3, 5 лет за сумму 7 млн руб. Потом в результате обсуждения сумму подняли до 8 млн руб. Ну и о каком архитектурном дизайне в Москве можно говорить за эти деньги? Давайте уж риалистами быть. А тему про красивые дома с архитектурным дизайном и прочими плюшками надо отдельно открывать, и 2 к.кв там будут уж никак не 7-8 млн руб. стоить , а поболее. Это если мы все еще о Москве говорим.

О том и речь, что за 8+ можно взять классную двушку 50-60 метров в красивом доме в центре Москвы в указанных мной районах. И зачем в таком случае Беляево?? Я не понимаю.
12 авг. 2013
Люди, какие 2 часа от реутово до центра? Вы чего? Не путайте Реутов и Железнодорожный. Не пугайте покупателей.
Какая промзона в реутово? Что там загрязняющего?
По волгоградке до ТТК согласен - заводы, по кашире и частично дубровке да, но та же нижегородка или шоссе энтузиастов с южной стороны - нет там промзоны никакой.
На коньково около тропаревского парка знакомый снимает квартиру - говорит все хорошо, но из-за институтов вечерами гулять страшно.
В каждом районе есть изъяны, только вот преувеличивать сильно не надо.
12 авг. 2013
Вернемся к истокам темы.
Действительно, за 7,5 млн где семье с ребенком купить квартиру?
Что за районы?
12 авг. 2013
axone писал(а):
О том и речь, что за 8+ можно взять классную двушку 50-60 метров в красивом доме в центре Москвы в указанных мной районах. И зачем в таком случае Беляево?? Я не понимаю.

Вы могли бы для примера, чтобы было понятно о чем именно вы говорите, указать в каком именно район центра можно купить 2 к.кв 50-60 метров в красивом доме за 8+ млн руб.? Мне кажется, что экология там будет вообще ужасная,а очевидно окна на Садовое кольцо или ТТК :) А в Беляево-Коньково хоть дышать есть чем .
12 авг. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
axone писал(а):

Вы могли бы для примера, чтобы было понятно о чем именно вы говорите, указать в каком именно район центра можно купить 2 к.кв 50-60 метров в красивом доме за 8+ млн руб.? Мне кажется, что экология там будет вообще ужасная,а очевидно окна на Садовое кольцо или ТТК :) А в Беляево-Коньково хоть дышать есть чем .

предложения покажите - именно красивый дом, 60 метров площадь. центр москвы и действительно достойная квартира для семьи с ребенком...?
а то правда окажется что первый этаж, выход на садовой или трешку, экологии ни какой.
В реутово хоть за эти деньги окна во двор, вид из окна панорамный и еще на ремонт останется.
13 авг. 2013
axone писал(а):
О том и речь, что за 8+ можно взять классную двушку 50-60 метров в красивом доме в центре Москвы в указанных мной районах.

В рассыпающейся халупе начала прошлого века на Павелецких проездах с видом на пробку, бомжами в подъездах и невозможностью погулять с детьми в парке? ;;-))) Вот уж нафиг. У меня пара офисов заказчиков (Дербеневская набережная, 2-й Павелецкий) там, насмотрелся по дороге всякого. Как в этой клоаке жить можно - хз.