Время выхода на стабильность? 115 / 2656
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 авг. 2013
alexis18 писал(а):Доступным "бизнЭс-ланч" по определению не может быть Где вкушают бизнЭсмЭны ,там всё дорого.Доступны могут быть банальные россейские обеды.Завтраки.Ужины.
В центре Мск сотни, а то и тысячи ресторанов. В центре Мск, тысячи офисов. Рестораны на бизнес-ланчах, работают на большом обороте. Средний чек, - 300-350 рублей. Можно и за 200 найти. Порции нормальные. В дорогущем, пафосном, "Пушкине", на Тверском бульваре, бизнес- ланч стоит 800 рублей, он большой, съесть его одному сложно)).
29 авг. 2013
Yaroslav писал(а):По вашим постам, видно что вы не Москвич)) Бизнес-ланч, самый дешёвый как раз в Центре Мск, так как конкуренция большая.
Это стеб такой? Даже если ведомственная столовка где в центре попадется - 250 руб., если рядом МакДоналдс - можно поесть на те же 250. А в любом кафе - уже от 400, потому что стандартный набор или несъедобен, либо к нему надо докупать напиток (100 руб) и хлеб (100 руб). Кому-то может и дешево...
29 авг. 2013
alexey moskva писал(а):Му-му в 5-ти минутах пешком раньше было.
Приходилось работать и недалеко от му-му. Меньше чем на 500 у меня не получалось, а если еще изобразить из себя хоть подобие европейца и взять там 200-граммовую бутылочку винца - 600. А иногда хочется - работа в центре тяжелая и нервная, стресс компенсируется вкусной едой. Да и то слабо - пока доедешь по пробкам или в битком набитом метро... С меня лично работы в центре хватит, там чтоб работать - надо жить в пешей доступности от офиса. Мало того, что это безумно дорого, так еще и стремно - кому там надо жить-то? У меня 99% клиентов там жить не хотят, а пока сидел в центре - 99% клиентов не хотели туда ехать на переговоры. С кем там работать, вопрос.
30 авг. 2013
Bydgosh писал(а):Yaroslav писал(а):Бизнес-ланч, самый дешёвый как раз в Центре Мск, так как конкуренция большая.
ЕГСН находится по адресу ул.Тверская д.16. Для тех ,кто сразу не может сообразить где это- скажу, что фактически это Пушкинская площадь. Или можно по другому еще сказать-перекресток Тверской ул. и Бульварного кольца. Хочу поинтересоваться, где именно там можно скушать дешевый бизнес-ланч? Пусть не на самой Пушкинской площади, хотя бы в пределах 10 мин. пешком от нее.
P.S. Макдональдс не предлагать.
Пожрать дешево там можно везде. В каждом доме по кафешке, а то и по несколько. Мы в основном в бытность в МГДН в Япошке и Му-Му ланчевали, иногда в Эль Парадор...Этаж, Пирамиду и тому подобное не рекомендую, впрочем просто чай с блинчиками - почему бы и нет, это можно....А еще можно заказать пиццу или спуститься в Елисеевский- куча времени экономиться
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 авг. 2013
Yaroslav писал(а):В дорогущем, пафосном, "Пушкине", на Тверском бульваре, бизнес- ланч стоит 800 рублей, он большой, съесть его одному сложно)).
Пушкин и 800 рублей...
Да ладно, быть такого не может
Может 8000 ?
Я там давно последний раз была, не помню что заказывали, особо-то не впечатлило, но когда счет на очень-очень-очень круглую сумму принесли - это я помню хорошо. Ну на парфюм такую сумму я еще понимаю, но на поесть.. Да ну. Глупость какая-то...
Последний раз редактировалось Asti495 30.08.13, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
30 авг. 2013
Asti495 писал(а):Yaroslav писал(а):В дорогущем, пафосном, "Пушкине", на Тверском бульваре, бизнес- ланч стоит 800 рублей, он большой, съесть его одному сложно)).
Пушкин и 800 рублей...
Может 8000 ?
Я там давно последний раз была, не помню что заказывали, но когда счет на очень-очень-очень круглую сумму принесли - это я помню хорошо. Ну на парфюм такую сумму я еще понимаю, но на поесть.. Да ну.
Может, это же бизнес-ланч, т.е. дешевая заготовка )) А "с ножа"- да, в разы дороже
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30 авг. 2013
Asti495 писал(а):Yaroslav писал(а):В дорогущем, пафосном, "Пушкине", на Тверском бульваре, бизнес- ланч стоит 800 рублей, он большой, съесть его одному сложно)).
Пушкин и 800 рублей...
Может 8000 ?
Я там давно последний раз была, не помню что заказывали, особо-то не впечатлило, но когда счет на очень-очень-очень круглую сумму принесли - это я помню хорошо. Ну на парфюм такую сумму я еще понимаю, но на поесть.. Да ну. Напрасные траты.
800 рублей, отдельно меню для мальчиков, отдельно для девочек.
Кстати, в Пушкине можно заказать чайник чая, - 100 рублей и потрясное пирожоное (крышеснос, хотя я к сладкому равнодушен), или круасан за 300-350 рублей, всего 500 рублей выйдет, многие так там время проводят, провести переговоры, например.. ночью по мойму там только сладкое можно заказать..
30 авг. 2013
Yaroslav писал(а):800 рублей, отдельно меню для мальчиков, отдельно для девочек.
Кстати, в Пушкине можно заказать чайник чая, - 100 рублей и потрясное пирожоное (крышеснос, хотя я к сладкому равнодушен), или круасан за 300-350 рублей, всего 500 рублей выйдет, многие так там время проводят, провести переговоры, например.. ночью по мойму там только сладкое можно заказать..
Ого, как цены упали!!!! Помню водичка без газа у них минимум в 500 рублей обходилась и это было самое дешевое в их меню)))
Помню, как я это меню разглядывала)) Как диковинку какую)))
Столики туда на вечер то же уже не заказывают ? С улицы теперь можно зайти в любое время?
30 авг. 2013
Цена такая была всегда. Это концепция ресторана. Именно поэтому он стал культовым. Не смотря на пафос, туда можно просто зайти, съесть десерт, выпить чаю. Хотя горячие блюда стоят, действительно очень дорого. Это демократичное место, ни смотря не на что..
Да, и Я не помню чтобы там были такие безумные цены на минералку без газа, вроде вполне обычные...
Да, и Я не помню чтобы там были такие безумные цены на минералку без газа, вроде вполне обычные...
30 авг. 2013
Yaroslav писал(а):Цена такая была всегда. Это концепция ресторана. Именно поэтому он стал культовым. Не смотря на пафос, туда можно просто зайти, съесть десерт, выпить чаю. Хотя горячие блюда стоят, действительно очень дорого. Это демократичное место, ни смотря не на что..
Я и говорю, что давно была)) До времен наступившей там демократии))
Спасибо за инфу