Рынок загородной недвижимости- парад неадекватных предложений. 174 / 9937

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 сен. 2013
lea писал(а):
А что значит, не продавать? А если он ну совсем не нужен. Сейчас собы упираются, не хотят продавать за те деньги, которые им предлагают, а через какое-то время эти ветшающие дома вообще не будут нужны никому. Дома- то не молодеют, а денег съедают пропасть. Можно, конечно, оставить на добрую вечную память. О жадности. :lol: Те,кто сейчас не продает, как правило, в деньгах не нуждается. Я не риэлтор.

Конечно все зависит от ситуации (бывает что и за пол цены продашь и будешь рад) я имею ввиду штатную ситуацию, когда деньги особо не нужны но и продавать не по рынку не кто не собирается.
Когда покупатель предлагает купить дом с дисконтом 5-10% процентов от рынка то это одно а когда с наглой ухмылкой сбрасывает 50 то это совсем другое.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 сен. 2013
Ataka писал(а):
пусть ждет. в надежде на какого-то буратино, у которого папа подплольный миллионер. :) только пока он будет ждать и надеяться на лучшее, цены могут измениться и не в его пользу, правда?
времена не те, когда на цены не смотрят. все эти объявления видны. сколько продает, за сколько продает, сколько сбавил цену. что он выиграет вот вопрос.
а продав сейчас по конкурентной цене он может вложить эти деньги в какой-то объект, который выростет в цене за то время пока он будет ждать и верить.
мне, Ваша логика напоминает продажу автомобиля. человек купил его, пускай, за 500 тысяч. тюнинговал, менял диски, магнитолу, врезался в кого-то-ремонтировал, перекрашивал и другое. через 5 лет он продает его за 1 млн, обосновывая тем, что я ведь в него вкладывал, я им занимался. пусть продает- все равно никто не купит.

А что тут гадать, если можно купив землю недалеко от заинтересовавшего объекта недвижимости построить схожий по параметрам дом сильно дешевле, то да, значит цена на продаваемый дом неадекватна.
23 сен. 2013
Александр Долгов писал(а):
не кто не собирается.

Еще как со бирается.
И все ча ще и ча ще.

(Если человеку действительно нужно продать)
23 сен. 2013
Ну, быть может, наглую улыбку трансформировать в дружелюбную, а обоих интересантов как- то сблизить в представлении о возможном дисконте." Покупатели" просто не всегда готовы купить, потому и кочевряжатся и нахальничают. Ну что-то не устраивает в доме, участке, дороге до дома и т. д. А если все нравится, то, как правило, аргументы находятся для торга и поведение адекватное. ИМХО.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
23 сен. 2013
lea писал(а):
Ну, быть может, наглую улыбку трансформировать в дружелюбную, а обоих интересантов как- то сблизить в представлении о возможном дисконте." Покупатели" просто не всегда готовы купить, потому и кочевряжатся и нахальничают. Ну что-то не устраивает в доме, участке, дороге до дома и т. д. А если все нравится, то, как правило, аргументы находятся для торга и поведение адекватное. ИМХО.

Если все нравится то 50% не сбрасывают (фигурально) и поведение адекватное (если есть деньги) но бывает и так, приезжают на ржавых жигулях с 2 млн. в кармане и смотрят дом за 10.....
Промокод НЕРС скидка 20%
23 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
не кто не собирается.

Еще как со бирается.
И все ча ще и ча ще.

(Если человеку действительно нужно продать)

Нужны деньги еще вчера и нужно продать за ненадобностью две большие разницы.
Промокод НЕРС скидка 20%
23 сен. 2013
mirmax писал(а):
Ataka писал(а):
пусть ждет. в надежде на какого-то буратино, у которого папа подплольный миллионер. :) только пока он будет ждать и надеяться на лучшее, цены могут измениться и не в его пользу, правда?
времена не те, когда на цены не смотрят. все эти объявления видны. сколько продает, за сколько продает, сколько сбавил цену. что он выиграет вот вопрос.
а продав сейчас по конкурентной цене он может вложить эти деньги в какой-то объект, который выростет в цене за то время пока он будет ждать и верить.
мне, Ваша логика напоминает продажу автомобиля. человек купил его, пускай, за 500 тысяч. тюнинговал, менял диски, магнитолу, врезался в кого-то-ремонтировал, перекрашивал и другое. через 5 лет он продает его за 1 млн, обосновывая тем, что я ведь в него вкладывал, я им занимался. пусть продает- все равно никто не купит.

А что тут гадать, если можно купив землю недалеко от заинтересовавшего объекта недвижимости построить схожий по параметрам дом сильно дешевле, то да, значит цена на продаваемый дом неадекватна.

Так точно).
Промокод НЕРС скидка 20%
23 сен. 2013
Ataka писал(а):
Ха. Интересно получается.
На "адекватные предложения" за "адекватные деньги" спрос всегда маленький. Только у каждого адекватность своя.
Когда халупу продают за 2,5 млн, цена которой 1,5, поясняя это, что нереально купить эту халупу за 1,5 млн. они глубоко ошибаются. Время показывает совсем другое.

Пока Вы играете в свои игры, люди покупают жилье, свое, и живут уже сегодня. Пока Вы предлагаете за жилье 1, 5 млн, мотивируя тем, что по Вашему, больше оно не стоит, другие покупают его за 2, 5 млн, зная, что это рыночная цена. Нереально - это купить за 1, 5 то, что стоит 2, 5. Точнее, маловероятно. Так что тут скорее Ваше глубокое заблуждение, чем продавцов.
Внимательно слежу за соседей Вашей темой, и среди всей кучи гамна, которую Вы переворошили, были и достойные варианты. Но их уже нет, все, что осталось, неликвид, с действительной завышенной ценой. Так будет и дальше, пока думаете Вы, купят другие. Дело все в том, что располагая маленькой суммой, вы хотите приобрести за рубль то, что стоит два, а может и три. То, что у Вас еще и ипотека, плюс то, что Вы совершенно не разбираетесь в документах, имеете то, что имеете. Точнее ничего, кроме всего мусора, который собрали в этой теме. Это практическое пособие для тех, кто хочет искать, вместо того, чтобы купить. Мало найти алмаз, важно так же и уметь придать ему огранку. Или иметь человека, который умеет это делать.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 сен. 2013
mirmax писал(а):
Ataka писал(а):

Так точно).

Ни фига! Все индивидуально в загородке! Это вам не типовую двушку купить. По поводу самоценки объекта собственником... ну так это нормально! ЕСЛИ У ЧЕЛА ЕСТЬ МОТИВАЦИЯ... и она серьезна. О МОТИВАЦИИ РАССКАЗАТЬ? То в принципе можно не рассказывать ему про рынок, кризис и стагнацию. Ему это не актуально. А ПОПРОДАВАТЬ.... не ко мне.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
23 сен. 2013
Антипов Александр писал(а):
Ataka писал(а):
Ха. Интересно получается.
На "адекватные предложения" за "адекватные деньги" спрос всегда маленький. Только у каждого адекватность своя.
Когда халупу продают за 2,5 млн, цена которой 1,5, поясняя это, что нереально купить эту халупу за 1,5 млн. они глубоко ошибаются. Время показывает совсем другое.

Пока Вы играете в свои игры, люди покупают жилье, свое, и живут уже сегодня. Пока Вы предлагаете за жилье 1, 5 млн, мотивируя тем, что по Вашему, больше оно не стоит, другие покупают его за 2, 5 млн, зная, что это рыночная цена. Нереально - это купить за 1, 5 то, что стоит 2, 5. Точнее, маловероятно. Так что тут скорее Ваше глубокое заблуждение, чем продавцов.
Внимательно слежу за соседей Вашей темой, и среди всей кучи гамна, которую Вы переворошили, были и достойные варианты. Но их уже нет, все, что осталось, неликвид, с действительной завышенной ценой. Так будет и дальше, пока думаете Вы, купят другие. Дело все в том, что располагая маленькой суммой, вы хотите приобрести за рубль то, что стоит два, а может и три. То, что у Вас еще и ипотека, плюс то, что Вы совершенно не разбираетесь в документах, имеете то, что имеете. Точнее ничего, кроме всего мусора, который собрали в этой теме. Это практическое пособие для тех, кто хочет искать, вместо того, чтобы купить. Мало найти алмаз, важно так же и уметь придать ему огранку. Или иметь человека, который умеет это делать.

:) Это Вы обиделись, что за Ваш дом,с неподготовленными документами, который идет под снос (слова соседей), в котором уже стены с окнами покосились, в котором вся канализация забита, или в котором, даже проживающий жилец, узнав цену только усмехнулся с улыбкой, предложили низкую цену? Так Вы не дуйтесь Александр. Вы ищете кому впихнуть по дорогой цене. Помните, как Вы мне предлагали по ипотеке на 200 или 300 тысяч больше, чем за наличку? Наверное, из-за Вашей жадности Ваш Антипов и Ко больше не существует.
Теперь по стоимости. Ваше мнение, как риелтора предсказуемо. Вы будите одно место рвать, чтобы продать по-дороже.
Теперь по теме. А Вы сначала создайте что-то подобное, а потом судите.
По ипотеке и документам. Ну я новичок. До документов еще дойти надо.