Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 сен. 2013
Anya писал(а):
Забавно! :de_vil:

На мой взгляд, бизнес-тренер - просто профессия. И как в любом деле там есть Мастера и Разводилы. Как у врачей, у риэлторов, у строителей. И очередные вопли: "вот коучей развелось" похожи на вопли "во всем виноваты..." - подставляйте любую национальность.
Я вожу бизнес-тренеров в свой город и собираю открытые семинары.
Я веду мастер-классы сама.
И поверьте, профессия эта не легкая, а объявить себя тренером очень легко. Как и риэлтором. И меня очень задевают обвинения и пренебрежение к профессии, в которой так много уважаемых, в том числе и в этом сообществе, людей.
Мелко, глупо и ограниченно. :wo_ol:

А на мой взгляд бизнес-тренер- просто чес, как говорят артисты ))). Вот есть профессия риэлтор. Толковый риэлтор взяв на себя функции наставника может многому научить. Проблема в том что ему есть чему научить, но вот времени и желания передать свои знания может не быть....По крайней мере первому страждущему ).
Есть другая профессия- актер. Актер вживается в любую роль, актер должен научиться чему угодно, всему чего требует роль, научиться поверхностно, но максимально быстро, что бы передать концентрированно свой образ.
Мне думается любой бизнес-тренер- это плохой риелтор и плохой актер. Настоящему риэлтору проще проголосовать рублем за разделение труда и использовать опыт двух разных специалистов для своего обучения и повышения квалификации. Шапмунь-бальзам плохо моет и плохо ополаскивает...Я в чем то не права? :)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 сен. 2013
КПСС писал(а):
А на мой взгляд бизнес-тренер- просто чес, как говорят артисты ))). Вот есть профессия риэлтор. Толковый риэлтор взяв на себя функции наставника может многому научить. Проблема в том что ему есть чему научить, но вот времени и желания передать свои знания может не быть....По крайней мере первому страждущему ).
Есть другая профессия- актер. Актер вживается в любую роль, актер должен научиться чему угодно, всему чего требует роль, научиться поверхностно, но максимально быстро, что бы передать концентрированно свой образ.
Мне думается любой бизнес-тренер- это плохой риелтор и плохой актер. Настоящему риэлтору проще проголосовать рублем за разделение труда и использовать опыт двух разных специалистов для своего обучения и повышения квалификации. Шапмунь-бальзам плохо моет и плохо ополаскивает...Я в чем то не права? :)

Практически во всем.
20 сен. 2013
Практически во всем.

"Лучше ничего не говорить, чем глупо молчать" (с)- ответила бы я цитатой директору, который начал свою карьеру риелтора с...директора :hi_hi_hi:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
20 сен. 2013
КПСС писал(а):
...Я в чем то не права?

Только в этом: - "Шапмунь-бальзам плохо моет и плохо ополаскивает."
20 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
КПСС писал(а):
...Я в чем то не права?

Только в этом: - "Шапмунь-бальзам плохо моет и плохо ополаскивает."

Да.

В остальном - права.
20 сен. 2013
[quote="Юлия Киани"][quote="Lena"]Юлия, спасибо, а где искать? На ютубе?[/quote]
вот здесь, например внешняя ссылка[/quote]

Никогда ничего не откладывай!!!

Конкретно, ясно , без воды ! :co_ol:

Гандапас -это сила . В голосе, мимике , жестах .
Это мужская харизма.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
20 сен. 2013
Отец трех детей(пока).. :sh_ok: 46 лет.. младшей дочке 2 недели..жена - успешный человек, лидер и мать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 сен. 2013
alexis18 писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Lena писал(а):
Юлия, спасибо, а где искать? На ютубе?

вот здесь, например внешняя ссылка

Никогда ничего не откладывай!!!

Конкретно, ясно , без воды ! :co_ol:

Гандапас -это сила . В голосе, мимике , жестах .
Это мужская харизма.

А по-моему и есть вода. Что значит Никогда ничего не откладывай!? ))) Разные ситуации бывают . Иногда и нужно себе сказать "утро вечера мудренее". Ибо на свежую голову задача может решаться намного эффективнее.
Короче минус ему за это видео ))
20 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Отец трех детей(пока).. :sh_ok: 46 лет.. .

Любопытства ради, что Вас так удивило, судя по смайлику?
20 сен. 2013
Восхитило и уложилось в мою систему координат - деторождение(думаю, еще одного они родят обязательно как минимум) и хороший крепкий союз двух успешных людей не мешает их развитию и успешности..ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ.. Думаю, что двумя этими позициями из 100 активных участников данного форума не похвастает никто..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно