Почему я люблю работать с частными маклерами? 252 / 5821

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 окт. 2013
Лирики... на 10 страниц. Клиент пришедшей в АН или к ЧМ по рекомендации или вторично к конкретному риэлтору уже замотивирован процентов на 80.К ЧМ одна дорога описанная выше не пользуется он банерами,теле и т.д рекламой вот вам и приятности в работе. В Мск количество прибывающих равно количеству убывающих в такой мути закоренелости связи не наладятся ни когда! Семейные АН запада это мираж для нашего мегаполиса, хотя душою это правильно. Звезда перестающая расти гаснет,так и семейный АН не будет роста затухнет, либо съедят :) рост и поедание образное,расти можно связями партнерами...
02 окт. 2013
Yaroslav писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Давайте-ка оставим лучше эту скользкую дорожку "законно \ не законно".
Если бы в нашей стране все происходило по закону, то я бы сейчас, будучи доктором наук и заслуженным специалистом оборонки, готовился бы уже к выходцу на пенсию, а не тусовался на на маклерских форумах.

Обсуждение ведется исключительно в плоскости профессионального .

Николай, так вы несостоявшийся генерал и лауреат Нобелевской премии? Вы уже совсем))
Николай, после МАИ, Докторами Наук, не становились)) Вы себе героическую биографию не придумывайте. Работали бы в СССР, старшим помощником младшего специалиста, и грибы собирали по выходным и всё.
Это же надо иметь такую фантазию бурную, Николай))

:) А вы попробуйте сегодня у современного доктора наук рулящего в какой нибудь администрации..... спросить где находиться к примеру Никарагуа.
02 окт. 2013
Yaroslav писал(а):
Это же надо иметь такую фантазию бурную, Николай

И это всё, что Вы можете сказать по теме, Ярослав? :)

Я начал писать диссертацию спустя 10 лет после окончания МАИ, уже будучи инженером- конструктором 1 категории.
Слышал, что Вы собираете досье на всех оппонентов. Занесите, пожалуйста, эту инфу в мое личное дело.
Может статься, что лет через 20-ть сможете не плохо подзаработать, выступая в качестве моего биографа.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2013
Piramudys писал(а):

:) А вы попробуйте сегодня у современного доктора наук рулящего в какой нибудь администрации..... спросить где находиться к примеру Никарагуа.

А вы попробуйте сегодня у современного доктора ТЕХНИЧЕСКИХ наук в какой-нибудь администрации( а такое бывает вообще?), поинтересоваться его заработком.
Уверяю, не так всё плохо в нашем королевстве, под названием - недвижимость.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 окт. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Piramudys писал(а):

А вы попробуйте сегодня у современного доктора ТЕХНИЧЕСКИХ наук в какой-нибудь администрации( а такое бывает вообще?), поинтересоваться его заработком.

Ольга я недопонял, а точнее не понял. Так где все-таки неплохо в итоге ? В администрации или в АН ?
02 окт. 2013
Yaroslav писал(а):
А вы простой инженер были и всё.

Когда нечего сказать по теме, переходите на личность.
А простой инженер ведет обсуждение в рамках принятых правил и элементарной этики.
Делайте выводы. И постарайтесь впредь не опускать уровень дискуссии до базарных разборок.

Никаких разборок Николай. Чёткая аргументация по существу. Вы написали, что сейчас были бы Доктором Наук, и заслуженным деятелем оборонки. Я вам возразил, что ничего в вашей биографии этого не предвещало. Вы сразу обвинили меня, что я перешёл на личности, вы так всегда делаете, когда нечего ответить. На личности, кстати, я не перехожу. Просто обсуждаю вашу странную гипотезу о вашей несложившейся карьере..
02 окт. 2013
Burst писал(а):
Piramudys писал(а):

Ольга я недопонял, а точнее не понял. Так где все-таки неплохо в итоге ? В администрации или в АН ?

Всё просто: в недвижимости бывшему инженеру,
который в дальнейшем мог бы стать доктором ТЕХНИЧЕСКИХ наук, а мог бы и не стать, кстати... -сегодня,

- очень хорошо.
Вот Николай Валентинович - звезда.
А был бы никому не известным доктором наук - и уж не знаю кому бы был нужен сегодня при нашем-то тотальном отсутствии всяческого производства....

Сама инженер-конструктор 1 -й категории, на место доктора наук не претендующая,
но судьбу благодарю,
что привела меня в недвижимость.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
03 окт. 2013
Вот Николай Валентинович - звезда.
А был бы никому не известным доктором наук - и уж не знаю кому бы был нужен сегодня при нашем-то тотальном отсутствии всяческого производства....

При законном сценарии развития событий, (без путчей и "демократических революций"), производство было бы.
Как в Китае, например.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 окт. 2013

Да ладно! гусары ведь денег не берут :)

При законном сценарии развития событий, (без путчей и "демократических революций"), производство было бы.
Как в Китае, например.
Это утопия! не одна страна в мире под бренд СССР столько денег как и технологий не дала.
03 окт. 2013
Бренды Китая и его большого брата очень долго шли рядом. Но в определенный момент каждый пошел своею дорогой.
Можно, конечно, пофантазировать что было бы, если бы братья шли вместе по сей день.
Но это - срвсем другая тема..