Неужели тебя попёрли-таки оттудова? Ах боже мой!Тебе же надо хорошо питаться! И чем теперь? Только не ходи в риэлторы - поговаривают, что человек там стремительно деградирует. И наши будут переживать. Приходи ко мне и я научу тебя игре на фортепиано. За два дня. Возьму недорого. 15 тыс. рублей. Это практически даром! Это меньше, чем с тебя бы взяли в музыкальном кружке, где заставили посещать его не менее года.А то и двух. Я знаю, что говорю!
Не стоит разбрасываться стразами Сваровски куда попало. Люрекса вполне достаточно. Чать, не на выданье девка. Скажем мягко. Зачем такое пижонство?
Любой форум можно очень легко испортить деньгами, вернее посещаемость форума...
согласна полностью
Разделением пользователей на административном уровне на тех кого считать честным и профессионалом а кого так.. тоже можно нехило подпортить репутацию форуму.
Репутацию форуму можно подпортить полностью поменяв участников, а так бесполезно...
Про Вас, же, Оля, известно лишь то, что вы сами о себе напишете))
Была информация что прогуливаясь с собакой ей удалось раздать визитки автобусу с туристами. Видимо эти "профессиональные" качества и будут учитываться при раздаче значков.
...риэлтором и тех, кто поговорить. О том и о сем.
Проще говоря на тех кто тут на работе и тех кто так.. отдохнуть зашел. Я правильно понял? Ну трудитесь-трудитесь )) Отлавливайте клиентов, если денег на нормальную рекламу не заработали ))
Астя. Тебе-персональный золотой сарафан и кокошник, отделанный стразами сваровски. Якутские алмазы смотрелись бы конечно лучше, но это, имхо, перегиб уже будет. На работе никакого гламура, все должно быть строго и по-деловому!
И мне кокошник, очень-очень хочется, алмазы в фотошопе добавлю, пожалуйста Если серьезно, так и не поняла, кому эти регалии нужны, отличия у администратора и модераторов быть должны обязательно. Реклама в подписи тоже платная, люди не уйдут, можно сделать доступной, но это реклама. Открыть магазин, как на Авито или что-то типа него, маленькие фирмы без своего сайта могут его в этой роли использовать. Форуму нужна посещаемость риэлторов,в первую очередь, значит им нужно еще что-то предложить, что не могут дать другие порталы.Придумать можно, а значки, если нужны они людям-дайте, думаю не жалко. мне кокошник и к тем,кто поболтать
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка