Сезон не вышел? 292 / 7995

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 окт. 2013
Юлия Баграмова, можно.
Но тут Алексею часто советовали забить на аренду и полностью погрузиться в куплю-продажу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 окт. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):
Юлия Баграмова, можно.
Но тут Алексею часто советовали забить на аренду и полностью погрузиться в куплю-продажу.

Технология перехода из аренды в продажи штука обсуждаемая и может быть масса вариаций на тему.

Сменить недвижимость на что-либо другое, а не трансформировать свой опыт в новое напрвление внутри нее, кажется существенно более рискованным.

А менять что-то, похоже, нужно.))
09 окт. 2013
Лучше всего нанять агентов и пусть бегают, сдают Лешины квартиры.
А Алексей будет сидеть с трубкой в кожаном кресле и командовать.
В свободное время - писать мемуары.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
09 окт. 2013
Аня Моисеева писал(а):

y не получится могут агенты через год два и переснять всю базу.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 окт. 2013
Рентополучатель писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Переснять полбеды, есть варианты лечения этой болезни(база всё-таки нарабатывалась более чем 9-ть лет), а вот профукать всю базу некомпетентностью агентов можно легко.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

Переснять полбеды, есть варианты лечения этой болезни(база всё-таки нарабатывалась более чем 9-ть лет), а вот профукать всю базу некомпетентностью агентов можно легко.

Может недовольство собой? Или своими результатами?
Коммерческая недвижимость Москвы внешняя ссылка
09 окт. 2013
alexey moskva писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

я изучал покупки бизнесов
сейчас дело продается за 3-6 лет чистой экономической прибыли. Это значит без беговых и без довложений. В вашем случае каждый клиент из базы считается как снимающий раз в два года. Значит каждого можно посчитать дважды. Половину на погрешность. Если каждый клиент приносит чистыми 17 000 рублей то база в 100 клиентов наверное будет стоить 850 тысяч рублей.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 окт. 2013
Red-fox писал(а):
Моляренко Игорь писал(а):
Риэлтор - консультант, мы ничего не перепродаем.

Арендник как раз и перепродает.
Информацию и возможность аренды.

Самый настоящий барыга, стремящийся урвать любой ценой свои 100%.

пс
Без обид, но лесть писать не получается.

В экономе, может быть. В элитке совершенно точно нет. Что я там только не делаю и договора перевожу на английский, и страховые продукты покупаю, и технику заказываю/устанавливаю/согласовываю, и ремонт контролирую, и машино места выкупаю/снимаю, и с управляющей компанией договариваюсь, и персонал нанимаю и т.д. и т.п., единственное, что не делаю, это не барыжу.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
10 окт. 2013
я изучал покупки бизнесов
сейчас дело продается за 3-6 лет чистой экономической прибыли. Это значит без беговых и без довложений. В вашем случае каждый клиент из базы считается как снимающий раз в два года. Значит каждого можно посчитать дважды. Половину на погрешность. Если каждый клиент приносит чистыми 17 000 рублей то база в 100 клиентов наверное будет стоить 850 тысяч рублей.

Меньше.
За 3-6 лет это продаются стабильные бизнесы, которые не связаны с услугами а значит с перемен ой настроения.
У нас в свое время покупали магазины за 3-Х годичную прибыль.

Но аренда, это куча рисков. И надо самому работать.
Сейчас можно найти инет проекты которые можно купить за пару лет окупаемости, причем самому ничего делать не надо.

В итоге- проще самому продолжать, чем продавать.
10 окт. 2013
Мадам О писал(а):
Когда меня спрашивают - чем я занимаюсь - я отвечаю с радостным видом и горящими глазами - "Лучшим, что может быть в городе - недвижимостью. Арендой"

Почему я не ною, что все плохо и после МГУ и не только, аренда - зло и стыдоба?

Господа! Рассказываю.

Во первых, я люблю город. Москву.
Во вторых - я люблю хороших людей, которые ко мне обращаются - и сдать, и снять. (С плохими я не работаю, мне за них стыдно. Посему я им отказываю)
В третьих, мои скромные знания помогают мне в кратчайшие сроки сделать максимум.
В четвертых - мне очень приятно, что я знаю кучу народу и меня знает куча народу - причем - это замечательные люди, и я ими горжусь - они звезды, они жгут - каждый в своем - кто поет, кто нанотехнологиями занимается, кто магазин открыл, кто клуб, кто ресторан, кто-то фестивали проводит, кто-то - преподает. И все они - живут со светом в сердце, они честны и открыты и любят жизнь и свое дело. Как и всем, им нужно жить спокойно и достойно - я рада, что у меня есть возможность им помочь.
В пятых и так далее - есть люди с прекрасным образованием, гораздо более крутым, чем у меня. Есть люди с образованием весьма и весьма средним. Но все они счастливы, потому что любят то, чем они занимаются.
В следующих - один человек работает за зарплату, другой - носит грязные камни, а третий - строит храм.

ЗЫ - образование - изучение сути некоторых вещей - от медицины до математики, от химии до экономики, от психологии до искусства рисовать. Но образование не влияет на характер человека - это величины не кореллируемые между собой. Можно быть доктором, который все время ноет, или - художником - веселым и остроумным, или - экономистом, от цитат которого все в восторге. Но важно помнить, что ныть, или остроумничать, или веселиться - вторично. Первично дело, которым занимается человек. А характер - это сезонно-настроенческое, особенно у натур, зависимых от погоды и ряда физиологических вещей.

Если дело не нравится - то надо прощаться с ним и идти дальше.

))))

Люблю я Вас... Все верно...! Меня тоже прет внутри от того чем занимаюсь и самое главное ЛЮДИ! Всегда приятно помогать хорошим людям! А с плохими мы стараемся дела не иметь ( не всегда получается) но стремимся как минимум!
\это у Лешки все от того что он хочет объять необъятное или ( что скорее всего) не разбереться в своей ЦА
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.