Неприятная встреча 139 / 4206

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2013
Александр Харыбин (Aulus) писал(а):
Дима, там рвать нужно было сделку, а не спасать. Просто аренда не твоя тема.

А кстати Саш, ты бы написал, а с какого перепуга клиент начал на контрагентшу гнать?
По поводу доверенности ты мог бы и сам бы вмешаться и сказать ему, что за доверенностью он может подъехать завтра к ним в офис.
Мне немного показалось, что история какая-то недосказанная: обычно если клиент гонит, то на всех агентов сразу, а не на одного, по крайней мере у меня так, а может быть у меня так потому, что я вклиниваюсь во все диалоги, которые происходят в моем присутствии.
Или там реальное быдло сидело в качестве нанимателя, с которым в дальнейшем ловить было нечего?
-------------------------------------------------------------------------
Я это всё к тому написал, что контрагенты бывает сами обманут где-то нанимателя, пообещав ему скидку чуть ли не до 50%, а потом начинается расхлеб на договоре, при этом я бы не стал винить в этом нанимателя.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 окт. 2013
Лешка, там человек хотел кинуть и меня и ее. Поняв что меня не удастся, начал прессовать ее, дабы 50% заплатить только. Вел себя изначально крайне ушло, постоянно и везде задавал вопросы которые его не касаются, например о продажной стоимости квартиры и т.д. Я не захотел кидать девченку и селить его тем более. Ты бы тоже не захотел. Если бы был там.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2013
Лешка, там человек хотел кинуть и меня и ее. Поняв что меня не удастся, начал прессовать ее, дабы 50% заплатить только. Вел себя изначально крайне ушло, постоянно и везде задавал вопросы которые его не касаются, например о продажной стоимости квартиры и т.д. Я не захотел кидать девченку и селить его тем более. Ты бы тоже не захотел. Если бы был там.

Александр, а случаем не Сергей звали Нанимателя ..... случаем не район Н.Черёмушек .... уж очень всё похоже?
З.Ы.
Или просто много их таких сейчас стало)
Последний раз редактировалось АНТОH 27.10.13, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2013
Нет, Руслан. Район Зябликово.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
27 окт. 2013

так не кинул - и ок, и норм. не вижу проблем никаких. стандартная ситуация - порядочность на сделке. эдак я буду всех злодеев описывать, какие попадались на жизненном арендном пути - смысл? если уж совсем злодеев - ну, фальшак вместо настоящих денег или документы левые пытались предлагать, дык - зачем? краше, чем есть - мне не быть, страшнее, чем есть - уже не стать. но опять же - если что-то очень строго злостное происходит - решается силовыми структурами по заявлению, если что-то решается на месте - то это рядовое событие, рабочий момент, будни рынка, имхо.

таких кидателей описывать - букв жалко тратить. пня под белую задницу и бай-бай - квартира сдается только порядочным приличным людям, и все. геройства не вижу, все стандартно.
27 окт. 2013

У меня в 2008 вроде бы, так было .... только я был от Нанимателя .... тоже самое примерно было ... по итогу, девочка от собственника разрыдалась, он ей заплатил 50% , как и должно было быть .... а мне 25% ..вместо 50%))
А самое смешное.....через года два.....у меня квартира на Намёткина .... вобщем он же напрямую звонит ...комиссия точно не помню...по-моему 70% стояла ..... посмотрел....на следующий день перезванивает......согласен.... ещё через день контрольный......Я ему: " помню, что было в прошлый раз).... сегодня либо как договаривались .... либо "отбой" " .... согласился вобщем он :)

З.Ы.
Ну и это....в первую с ним встречу .... работал он со всей Москвой))) .. нехороший человек :lol:
Последний раз редактировалось АНТОH 27.10.13, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
27 окт. 2013
Антон_ писал(а):

У меня в 2008 вроде бы, так было .... только я был от Нанимателя .... тоже самое примерно было ... по итогу, девочка от собственника разрыдалась, он ей заплатил 50% , как и должно было быть .... а мне 25% ..вместо 50%))
А самое смешное.....через года два.....у меня квартира на Намёткина .... вобщем он же напрямую звонит ...комиссия точно не помню...по-моему 70% стояла ..... посмотрел....на следующий день перезванивает......согласен.... ещё через день контрольный......Я ему: " помню, что было в прошлый раз).... сегодня либо как договаривались .... либо "отбой" " .... согласился вобщем он :)

А я бы приплюсовал прошлые 25 % , конечно если быть уверенным в том , что нет проблем с желающими снять этот вариант.
27 окт. 2013
Владимир Романенко писал(а):
Антон_ писал(а):

А я бы приплюсовал прошлые 25 % , конечно если быть уверенным в том , что нет проблем с желающими снять этот вариант.

В принципе, по верхней планке итак сдал :smu:sche_nie:
З.Ы. И кстати прожил он там пару лет точно .... и собственник был доволен :)
Это я к тому, что не всегда всё настолько очевидно ... из разряда "пня под белую задницу и бай-бай "
27 окт. 2013
Антон_ писал(а):
Владимир Романенко писал(а):

В принципе, по верхней планке итак сдал :smu:sche_nie:
З.Ы. И кстати прожил он там пару лет точно .... и собственник был доволен :)
Это я к тому, что не всегда всё настолько очевидно ... из разряда "пня под белую задницу и бай-бай "

дык - очевидно, не очевидно - давайте еще копию договора прикреплять к теме для весомости, или обсуждать, как геройски кто открыл дверь бабушке на показе, а контрагент, злодеяка, хлопнул дверью подъезда со всей дури. или распишем в умилении, как у контрагента кончились чернила в ручке, а вы патетично или патриотично предоставили свое стило. или как вы всегда приезжаете со своими договорами, которые отпечатаны на папирусе, а эксклюзивные - на шелковой бумаге, а акты приемки-передачи пишете арабской вязью, а клиент в это время - нагрубил и позволил себе на показ вообще явиться не в костюме, а вы его отчитали, отдали свой галстук и гордо разорвали договор.

это понятно, что грубиянов и кидал нечего на квартиры пускать. и так же понятно, что они либо лечатся, либо нет.

не вижу геройства в стандартной ситуации.

геройство в том, кто детскому дому помог или человеческую жизнь спас. а качественная работа - это норма, и не более.
27 окт. 2013
Просто считаю необходимым обмениваться опытом и разными историями... Юль, вы там во вторичке тогда не просто светитесь, а сверкаете. Только вот темка была про век безответственности... Я не знаю всего и не лезу.

Сейчас тему открою, что мы делаем для свечения.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно