Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Поэтому, я считаю, и это подтверждает опыт Сергея Смирнова, Яны Лурье и других владельцев АН, что оф. трудоустройство и окладная часть вознаграждения - существенно облегчает работу, делает бизнес более стабильным, прозрачным и доходным
Нет никакого положительного опыта, соответственно подтверждения..
Яна, при всём моём уважении, уже больше 10 лет- теоретик. Риэлторский бизнес Смирнова, так и не вышел на точку окупаемости. Странно, что вы в качестве примера приводите этих людей. Даже если и что-то получилось, при "дистанционном управлении")), у Яны, - это вообще не пример, так как микробизнес не может приводится как показатель чего либо..
Яна, при всём моём уважении, уже больше 10 лет- теоретик. Риэлторский бизнес Смирнова, так и не вышел на точку окупаемости. Странно, что вы в качестве примера приводите этих людей. Даже если и что-то получилось, при "дистанционном управлении")), у Яны, - это вообще не пример, так как микробизнес не может приводится как показатель чего либо..
Почти всегда есть противопоставления - сильных теоретиков и практиков.. Об агентствах вышеназванных персонажей ничего не известно. Вернее, от Смирнова раз в неделю звонят быстроговорящие девушки и предлагают купить лиды или горячие звонки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Моя работа позволяет мне ездить в разные города и знакомиться с разными агентствами недвижимости, причем это Россия и Украина. Поэтому я видела много разных вариантов организации этого бизнеса, сама при этом пять лет проработала в классическом варианте и знаю изнутри его достоинства и недостатки. За эти недолгие 9 лет я поняла, что бизнес очень сложный и, разглядывая его снаружи и изнутри искала возможности сделать его более простым и управляемым. И мне кажется, я нашла некоторые возможности для этого. Среди тех достойных агентств недвижимости с которыми и в которых я работала не все было супер гладко, но у каждого были интересные находки и в чем-то они были очень успешны. Посему следить за передовыми агентствами вместе со мной вы не сможете.
Аnya, если вы нашли возможности сделать этот бизнес простым и управляемым, то что вам мешает открыть собственное АН и быть успешной в этом деле? Теоретиков много. С вами общаются собственники бизнеса, директора и поверте, к вам, нет никакого сарказма и суждений, просто вы не в теме. Видеть и слышать, как ведется наш бизнес (Россия и Украина) и делать его - это две разные вещи. Много знаю бизнес-тренеров, но они не ведут бизнес, они дают всем волшебные таблетки. Вот и вы пишете, что яко бы нашли ее (волшебную таблетку). Аnya, успех любого дела завит в большей степени от личности, харизмы, от дальновидности каждого в отдельности взятого собственника и если тот или иной бизнес загнулся, то это не бизнес плохой, а собственник не потянул (в прямом и переносном смыле). Я только улыбаюсь, когда Вас читаю, мы с Вами на разных берегах и Вам это не понять, увы. А еще, для размышления всем, последние 2 года, в основе обучения для агентов помимо технологий, еще активно стоят психологические тренинги, т.к. все проблемы, не от не знания технологий, а от головы (страхов). Могу порекомендовать Сергея Базарова, город Москва, я не сразу его поняла.
Вы ошибаетесь Елена, я не продаю волшебные таблетки. Мало того, я в них не верю.И мы с вами действительно на разных берегах, вы сидите в подводной лодке своего бизнеса и видите мир сквозь очень ограниченное окошко, а я работаю с разными агентствам и с разными бизнесами. У меня есть возможность сравнивать, видеть новое и принимать новое, тогда как вы ограничены своим опытом работы риэлтором и руководителем АН.
Успех любого дела зависит от разных вещей, я верю, конечно, в харизму и удачу, но говорю только о том, что можно измерить, а следовательно можно управлять.
Меня тоже веселит, когда мне в лицо тычут тем, что я не собственник АН. А особенно забавно, когда собственники АН говорят, что это совершенно непостижимый бизнес, разобраться в котором человеку из другого бизнеса ну совершенно невозможно, и в то же время даже не знают о точке безубыточности, о стоимости рабочего места и о том, что можно делать планы продаж для риэлторов.
Вы, Елена, понятия не имеете что я могу, а что не могу и тем не менее ведете здесь разговоры о моём не профессионализме.
Открывать свое АН я не хочу, потому что есть гораздо более легкие способы зарабатывать деньги. В том числе и на консалтинге для тех, кто не видит для себя другого пути.
Сомневаюсь, что я хоть в чем-то вас убедила, да вообщем-то и ни к чему мне это. Вам-удачи в вашем нелегком и таком неповоротливом бизнесе.
У Яны, при все моем уважении к вашим источникам информации - замечательное АН в Красноярске. И простите, у нас что, много АН с численностью более 100 человек, я про Россию конечно, Москва - это еще не Россия.
Вы ошибаетесь Елена, я не продаю волшебные таблетки. Мало того, я в них не верю.И мы с вами действительно на разных берегах, вы сидите в подводной лодке своего бизнеса и видите мир сквозь очень ограниченное окошко, а я работаю с разными агентствам и с разными бизнесами. У меня есть возможность сравнивать, видеть новое и принимать новое, тогда как вы ограничены своим опытом работы риэлтором и руководителем АН.
Успех любого дела зависит от разных вещей, я верю, конечно, в харизму и удачу, но говорю только о том, что можно измерить, а следовательно можно управлять.
Улыбаюсь, Anya, откройте любой, на ваш взгляд легкий бизнес с легкими деньгами и через годик можно будет с вами поговорить. В подводной лодке я не сижу))) Вы слышали, что такое Эксперт по аттестации, что такое Управляющий совет по ТОС, что такое "Сертификация АН" и как она проходит? А еще, у меня много лично знакомых директоров по России, к которым я езжу в гости)))
Anya писал(а):
Меня тоже веселит, когда мне в лицо тычут тем, что я не собственник АН. А особенно забавно, когда собственники АН говорят, что это совершенно непостижимый бизнес, разобраться в котором человеку из другого бизнеса ну совершенно невозможно, и в то же время даже не знают о точке безубыточности, о стоимости рабочего места и о том, что можно делать планы продаж для риэлторов.
И много раз вас тыкали? Это ваша больная мозоль? Точка безубыточности— минимальный объём производства и реализации продукции, при котором расходы будут компенсированы доходами, а при производстве и реализации каждой последующей единицы продукции предприятие начинает получать прибыль. Точку безубыточности можно определить в единицах продукции, в денежном выражении или с учётом ожидаемого размера прибыли. И какой нормальный собственник, со стажем это не знает? Можно делать и планы продаж для риэлторов, только в основном в 60-70% они остаются планами)))
Anya писал(а):
Вы, Елена, понятия не имеете что я могу, а что не могу и тем не менее ведете здесь разговоры о моём не профессионализме.
А в чем Ваш профессионализм, чем докажите? Хотя, опять таки, я ни словом не обмолвилась о вашем профессионализме или непрофессионализме, это опять ваши домыслы.
Anya писал(а):
Открывать свое АН я не хочу, потому что есть гораздо более легкие способы зарабатывать деньги. В том числе и на консалтинге для тех, кто не видит для себя другого пути.
Санкин 2. А говорите волшебных таблеток не продаете.)))
Последний раз редактировалось Ходюк Елена 02.07.14, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Куда хочу, Туда лечу...