Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
На данный момент, не вижу в ТС потребителя

Я не потребиетль риелторских услуг. И в данной теме попыталась объяснить, почему. Да. я самсебе риелтор. 10 сделок длоя себялюбимой и неи однйо неуспешной.

10 для себя? Я уверена, что даже упомянутая Алексеем Слесаревым форумная звезда таким количеством недвиги не может похвастать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
Юлия Киани писал(а):
OLA77 писал(а):
А теперь последний хит
9. Почему я не приглашаю риэлтора.

Обидно? А почему? Потому что Вы не тот, кто описан в моем посте? Или, наоборот, именно такой, поэтому и обидно и задело?

А вы хотели нас обидеть, проучить, задеть? Почему?

А ты почитай, как многие, и я в том числе,и Романенко, ее отчитываем и строим в ее же темах..Обидишься тут.. хотишь отвампирить - а тут сами кого хошь сожрут.. овец нет..
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):
Подавляющее большинство не занет даже самых элеметнатрынх вещей и вешают лапшу в стиле - мы же крупное агентство мы несем ответственность за чистоту сделки :)

Вы выбрали не то место и скорее всего вам дали новичка-исполнителя. Типовая ошибка и недвижимость тут не причем.
24 янв. 2014
10 для себя?

Да, а что? Хотя сейчас посчитала еще раз, ошиблась на одну - все-таки 9.
24 янв. 2014
Могу только поздравить. Хотя это разбивает мой постулат, что злые - только бедные, а богатые(хотя бы состтоятельные, к коим обязательно причисляет народ владельцев многой недвиги) всегда добрые..
24 янв. 2014
Это она так "спасибо за консультации" говорит в творческой, свойственной только ей манере.

Спасибо за консультации и говорю в другой манере :). Но консультаций здесь, как таковых нет. Ну кроме - "спросите своего" риелтора :)
Но по сложным темам, на которые нет однозначного ответа, иногда интересно подискутировать.
24 янв. 2014
Я не потребиетль риелторских услуг. И в данной теме попыталась объяснить, почему. Да. я самсебе риелтор. 10 сделок длоя себялюбимой и неи однйо неуспешной.

Хорошо помню себя, еще не риэлтора. За почти 40 лет жизни была пара обменов квартир (еще в советские времена) и одна покупка с продажей (в несоветское). Для чего обычному НОРМАЛЬНОМУ человеку надо десятки раз продавать и покупать квартиры - полная загадка.

Я не хочу с пожилым человеком стоять у подъезда 20 минут и ждать, когда подъедет риелтор показать нам квартиру (и которы сам не позвонил и не предупредил, что задерживается и все 20 минут ожидания не доступен по телефону)

45 минут вчера ждал, пока возможный покупатель соизволит подъехать (мой клиент в это время спокойно занимался своими делами). Может топик новый создать? Про клиентов? Какие они, понимаешь, растакие? :hi_hi_hi:

PS
А вообще, если ответить одной фразой (прошу прощения, весь топик не читал, возможно повторю какого-нибудь хорошего человека) риэлторы - это те же люди, которые ежедневно встречаются Вам на пути. И надеяться на то, что риэлторы будут кардинально отличаться от всех остальных в лучшую сторону ... есть ли смысл?
Просто надо найти ХОРОШЕГО риэлтора (врача, парикмахера, сантехника и т.п.) и работать с ними. И будет Вам щастье.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2014
Голубушка, Оля ,вам жить(или пользоваться) жильем, а не дискутировать..в вашем возрасте(столь молодом) и столько цинизма..
Вчера на консультацию звонил хороший парень, которому в большом АН(квартиру нашел сам, конечно же) предложили внести по гарантийку и договор об оказанной услуге 150 000, так он звонил спросить - как я думаю, ПОЙДЕТ ЛИ ЭТО АН НА ЕГО УСЛОВИЯ..смех и слезы... и вернет ли это АН денежные средства , если после проверок его маклера выяснится, что там есть скрытые пороки..
Так вот, мне бы они даже не осмелились такую цифру назвать и предложить договор об услугах..или отказать в подписании моего условия..Вот разница..
вы обижаетесь, что к вам относятся как к лохушке - понимаю, обидно..но риэлтор продавца видит малую вероятность заработка - так как мы, риэлторы, считаем, что желание покупателя купить (реально, а не потратить наше время) сформировано только после того, как он нанял риэлтора..поэтому опаздывают, несут чушь и вообще - всячески выражают отсутствие к вам серьезного коммерческого интереса..

А я вижу - гепатит С на марше в стране, раз врачующий эту болезнь столько бабла имеет..
раньше у меня онкологи среди врачей-покупателей были на первом месте, потом стоматологи и анестезиологи..поправлю свою табличку..
24 янв. 2014
Я злая? Да нет, что Вы. Я просто не понимаю, зачем врать в объявлениях, почему нружно опаздывать на встечи и тд и тп, все что написано в стартовом топике. И да, когда я жду такого горе-агента на морозе, я начинаю злиться. Или когда мне человек обещает перезвонить, и не перезванивает, тоже. Или когда он рассчитывает, что перед ним дох и откровенно врет.
Еще мне не нравится, что продавая свою квартиру, я вынуждена сама врать, что я агент, а не собственник (кстати, до внесения аванса никто не догадывался), потому что в противном случае появится куча прилипал с моей квартирой, размноженной в астрономической прогрессии.
Вы естественно живет в другом риелтороском мире, и с таким не сталкиваетесь.
24 янв. 2014
Отдельно.

Но консультаций здесь, как таковых нет. Ну кроме - "спросите своего" риелтора :)
Но по сложным темам, на которые нет однозначного ответа, иногда интересно подискутировать.

А Вам, интересно, не приходила в голову простая мысль, что многие риэлторы достаточно занятые люди. И у них нет времени для того, чтобы давать развернутые консультации по сложным проблемам совершенно посторонним людям? А будем говорить честно, нет и особого желания? Ибо решать проблемы - это их работа. Которой они кормят свои семьи и своих родителей.

А Решать чьи-то проблемы вот с таким сочетанием подхода

Я не считаю себя истиной в последней инстанции, я плыву во многих вопросах (и поэтому задаю их здесь)
Большинство риелторов в глаза не видело ГК и НК, и вообще не понимают, что там написано
И да, я не поверю слепо ни одному, даже самому распрекрасному риелтору, мне надо понимать, что происходит, как и почему.

зачем??? Хотите решать свои проблемы сами, не доверяя при этом риэлторам, так и решайте. Это Ваше полное право. А получать консультации, ругая потом консультирующих ... стоит ли после этого на кого-то обижаться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.