Спасибо Дмитрию Чарикову. 153 / 3932

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 янв. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
и дай Бог, чтоб не аукнулась эта сделка в будущем какими либо последствиями.

Я думала Вы умнее.

Если не можете "аргументировать" про "кривую сделку". То лучше промолчать?

Где Ваш профессионализм?

Даже с первым риэлтором Юлией Баграмовой повезло. Я общаясь с ней поняла, что риэлторы знают не более других людей и никаких сакральных знаний и умений у них нет.

Модест писал(а):
Юля, а я свое отплакала :lol: , когда всем скопом Веронику травили... Пока нет в ней понимания, что вокруг тоже люди со своими бедами. А они есть у каждого.

Невежливые люди хороши тем, что с ними самими можно тоже не церемониться. (Б. Акунин)
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
30 янв. 2014
Ипотечник (не одобренный) покупал квартиру Х.
Покупатель покупал нашу альтернативу Х1
Я покупала новостройку Х2.
12го декабря мы подписали ДКП и вышли на сделку с моим покупателем и с новостройкой.
26го декабря заложился и вышел на сделку ипотечник с моим покупателем и со мной.

При фразе "покупатель покупал нашу альтернативу" вспоминается бессмертное"кто этот потерпевший, куда он пошел???" А про "неодобренного ипотечника" - это вообще песня.

В "Иван Васильевиче" есть прекрасная фраза ... как раз 100%-но подходящая под Ваш рассказ ... но она несколько грубовато звучит. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):
При фразе "покупатель покупал нашу альтернативу" вспоминается бессмертное"кто этот потерпевший, куда он пошел???"

Уже сделал ремонт и перехал. Ждет прибавления семейства в феврале.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 янв. 2014
Александр Облапенко писал(а):
Зря Вы так кипятитесь, господин Чариков! Ну, поступили некрасиво.

Не так.

По порядку.

1. Нашла требуемый объект.
2. Обратилась к Н.В. с конкретной схемой.
3. Не лезла ни во что, общалась только с сотрудником Агент Эстейт и Н.В. (по почте).
4. Результаты Агет Эстейт получило резкоотрицательные для меня, как в плане продажи объекта (агент не захотел ездить на показы и делать доп рекламу (листовки, расклейка) кроме Винера и позднее Циана с Авито), так в плане переговоров по приобретаемому объекту.
5. Я вышла на НЕРС (предварительно спросив разрешение сотрудника Агент Эстейт) и задала вопрос по застройщику.
6. Дмитрий отозвался, что все решаемо.
7. Я передала эту информацию своему риэлтору.
8. Мой риэлтор решил обратиться к помощи Дмитрий.
9. Дмитрий сказал, что надо быстро встречаться и решать вопрос.
10. У меня был покупатель, которому срочно нужна была сделка.
11. Я узнаю случайно, что мой риэлтор вел переговоры с покупателем в таком ключе "я еще ничего не знаю".
12. Покупатель говорит, что ему отказал мой риэлтор.
13. Разрываю отношения с риэлтором и обращаюсь к Дмитрию на прямую.
14. Получается требуемый результат за один день.
15. Покупатель не стал ждать выхода документов из опеки, я предлагала ускорение (договорилась в опеке), но риэлтор покупателя отговорила ее от таких рисков (у них сделка должна была быть в определенный срок) и они вышли на сделку с другим Продавцом.
16. Нашла другого покупателя.
17. Собрали цепочку, оформили ипотеку за 1,5 недели.
18. Вышли на сделку и все сделали как и планировали к 25му декабря.

Где тут Дмитрий поступил не порядочно?
Или может я поступила не порядочно? Надо было молчать в тряпочку видимо и до сих пор продаваться, но зато согласно золотому стандарту услуги риэлтора.

Золотой стандарт риэлтора.

1. Прогни клиента под свои возможности.

2. Минимум телодвижений.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 янв. 2014
Вероника и Дмитрий поздравляю! Молодцы!!!

Вероника, счастья в новой квартире и успеха на новом риелторском поприще!
31 янв. 2014
Где тут Дмитрий поступил не порядочно?
Или может я поступила не порядочно? Надо было молчать в тряпочку видимо и до сих пор продаваться, но зато согласно золотому стандарту услуги риэлтора.

Повёлся на имя)) - думаю: кого-то Карлыч из горящей избы вынес, коль на 11 страниц благодарностей))
Не знаю всех подробностей сделки (извините, если что)... От фактуры и постов, что увидел в этой ветке возникают такие мысли (извините, что издалека))

До сих пор бываю грешен(( Например, если сильно опаздываю, могу на мигающий зелёный - вместо тормоза газ притопить до упора. Конечно, смотрю-предвосхищаю и всё такое... Но, если теперь постфактум испытываю облегчение (замешанное на угрызениях), то лет ...дцать назад это был бы кураж в чистом виде.

Когда-то давно мне говорили, что Устав внутренней службы ВС "написан кровью". Только много лет спустя начал понимать смысл этих слов НУТРОМ. Также и здесь - все эти ячейки, закладки "до", а не "вместо")) и прочее - не для того, чтобы "важности напустить". Профи понимают и Вероника со временем поймёт, если продолжит движение по этой стезе. Остальным - по мере..., невозможно во всех сферах быть спецом.

Будь я Вероникой (при описанных обстоятельствах), я тоже искренне и с молодым задором благодарил бы Дмитрия. И в обстоятельствах (в широком смысле) Дмитрия, возможно, поступил бы также. И даже в "шкуре" ничего не понимающего самсебериелтора вполне себя представляю - а разве не так мы поступаем, занимаясь самолечением, например? Но всё равно - неправильно это - как перекрёсток проскочить на красный, до поры... И вместо благодарностей могут случиться соболезнования((
Последний раз редактировалось Валерий И... 31.01.14, 22:42, всего редактировалось 2 раза.
31 янв. 2014
Валерий Ильман, + 100000.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
31 янв. 2014
Валерий Ильман писал(а):
Не знаю всех подробностей сделки...

... но осуждаю :lol:

Нет, Валерий, 11 страниц - это потому что нашелся человек (Вероника) кто не побоялся прийти на риэлторсий форум и заявить: господа риэлторы, а я вот обошлась без риэлторов, сама слепила сложнейшую сделку как могла, довела ее до конца, все оформила и уже справила новоселье.

И назвала риэлторов склизкими земляными червяками :lol:

Заявлять такое на риэлторском форуме - или побъют, или плюнут. :lol: Не тактично ибо. И в какой-то степени обидно. Э?

Но. Плевать в спину Вероники - не тактично вдвойне. Тем более тем, кто позиционирует себя профессионалом. Не ведут себя так профессионалы.

Спешиал для Валерия.

А лично у меня Вероника заказала услугу.
Суть услуги: нежно попросить застройщика сделать так как это нужно заказчику (ей, то есть). А именно:
1. Предоставить все документы для опеки. Чуть больше документов, чем обычно , ибо квартира (уже собственность) была на "юрике"
2. Дать согласие на материнский капитал в оплату.
3. Дать согласие на оплату квартиры после регистрации
4. Не продавать эту квартиру третьим лицам в течение всего срока пока Вероника не продаст свою.
5. Не смотря на то, что по прайсу оставшиеся квартиры за это время существенно подорожали, продать Веронике по старой цене.
6. Условия договора должны быть таковы... короче, как это нужно заказчику.

Застройщик покочевряжился, но любезно согласился. На все условия.

А вот раньше почему-то не соглашался. И всех слал лесом. Грубо и бескомпромиссно.

Короче, поставленная задача была выполнена.
Благодарность прозвучала.
Ну, и деньги.
Занавес.

А все остальное, что так активно обсуждается некоторыми - подчеркиваю: некоторыми!- участниками дискурса, к теме данной ветки не относится и является плодом межличностных взаимоотношений. И результатом глубокой антипатии отдельных персоналий к не менее отдельным персоналиям. Вот и все.

PS Валерий, кризис на РН, кризис. И как бы бравурно на форуме не звучали фанфары, в клуарах звучат иные нотки. "Первичка" наступает. "Вторичка" начинает скукоживаться. Вот и нервничают люди. А что нервничать-то? Перестраиваться надо. Под рынок.

Спасибо за внимание. :)
31 янв. 2014
Валерий Ильман писал(а):
И даже в "шкуре" ничего не понимающего самсебериелтора вполне себя представляю - а разве не так мы поступаем, занимаясь самолечением, например?

Тут другая ситуация. Если приводить любимую аналогию риэлторов с врачами, то могу привести такой пример: три месяца мы ходили по Москве с кашлем дочери неясной природы (то мокрый, то сухой, то глубокий, то поперхивание) по терапевтам, иммунологам, пульмонологам и даже невропатологам. По частным и по государственным. Кто-то говорил бронхит, кто-то нервное, кто-то вообще затруднялся. Лекарства, впрочем, выписывали все.
В итоге педиатр, женщина вокруг 80 лет за 100 км. от МКАД спросила, где мы были во время московского смога и сразу направила на аллергопанель. Выяснилось, что она оказалась права. Причём аллергия возникала не абы как, а во время ослабления лёгких, например, на фоне бронхита или гриппа, поэтому картина оказывалась смазанной.

То же насчет красного - скорая помощь летит на красный в отличие от вас не от куражу и не от праздности, а потому что уже нельзя не лететь...
01 фев. 2014
ДмитриЧ писал(а):
Спасибо за внимание. :)

Дмитрий, и Вам спасибо!

В перечне услуг, заказанных лично Вам я не увидел ничего "кривого". Не считая небольшой подставы для застройщика, если что. Но у него своя голова). Однако, выше по тексту упоминались и другие квартиры и участники. Если правильно понял, там и была "кривизна". Например, в виде сдачи на регистрацию ДКП без обеспечения ГАРАНТИРОВАННЫХ взаиморасчётов.

По московским понятиям - все они (хоть и неформально) - участники общей сделки, хоть и "разорванной". Если у покупателя квартиры Вероники был свой спец - больмень, потенциальные траблы - на нём. Если - нет, в случае чего, их взоры обратились бы к Вам... Не в суде, конечно))
Если я что-то напутал (или не знаю) в деталях этой сделки, дабл сорри, но на следующий круг обсуждения заходить неохота...))

Bloomington писал(а):
То же насчет красного - скорая помощь летит на красный в отличие от вас не от куражу и не от праздности, а потому что уже нельзя не лететь...

Что касается дочери - сочувствую, хорошо, что нашли спеца.

А насчёт моих полётов на красный "от куражу и праздности" - это надо было читать мой пост оЧЧень невнимательно))

ПыСы. Всем спасибо! Извините, что встрял))