Холода 197 / 3223
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):-2. Воет сирена по всему городу, предупреждает о холодах и надвигающемся норд-осте.
По ТВ сказали убрать всё, что может взлететь.
Воду в систему накачали, думаем, что хватит на неделю.
Стирки все сделаны, чтоб воду экономить.
Продуктами затариваться будем вечером.
Для глинтвейна есть всё.
По приезда сына устроим самбучную вечеринку (муж готовит один к одному Молинари) , заодно и профилактика всяких горл.
Это все про январь 2014 ? или продолжение Сашиного рассказа?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Это все про январь 2014 ? или продолжение Сашиного рассказа?
Это происходит сейчас . А вчера всё было хорошо, даже в Краснодар смоталась квартиру продала .
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Саш, кончай..
А что кончать !!!
Я много знаю про войну .Но это выше моего понимания .
Хочу чтобы пригламуренные дуры не представляющие себя в авто без принудительного подогрева салона и кресел осознали своё место на данной планете.
За счёт 20 млн. безвинно погибших людей. В жуткой и бесправной по отношению к детям и женщинам войне .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 янв. 2014
Сын смску прислал, что студенты соревнуются, чья мама круче сфотает погоду . Пока лидирует Волгоград , там висят объявления о предупреждении до -37 и Таганрог , где снега по 1-ый этаж .
Я ответила, что нет возможности сфотографировать воющую сирену, только бороду на горах могу.
Я ответила, что нет возможности сфотографировать воющую сирену, только бороду на горах могу.
29 янв. 2014
alexis18 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Саш, кончай..
А что кончать !!!
Хочу чтобы пригламуренные дуры не представляющие себя в авто без принудительного подогрева салона и кресел осознали своё место на данной планете.
За счёт 20 млн. безвинно погибших людей. В жуткой и бесправной по отношению к детям и женщинам войне .
Еще 22 млн от геноцида сгинуло.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):alexis18 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Саш, кончай..
А что кончать !!!
Еще 22 млн от геноцида сгинуло.
тем более
Созвучно Смирновскому настрою на ФБ.
Не дожарен стейк !!!
Машина не прогрета!!!
Пятую шубу не купили !!!
Не могу хорошую няню найти!!!
Бред !Полный бред !!!
Всех сегодняшних "нытиков " на Ладогу в 1941 год .
А не в Аймакс на дебильного "Аватара ".
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
29 янв. 2014
alexis18 писал(а):А что кончать !!!
Бабушкин родной брат рассказывал как в русско-финскую спал в снегу в морозы. Разведчик-диверсант, на лыжах хорошо ходил. Рассказывал как в лесу лицом к лицу столкнулись с финской разведкой также на лыжах следующую в сторону нашего лагеря. Причем долго думал что делать - или сейчас начать стрелять и резать друг друга или разъехаться. Решили разъехаться.
Рассказывал как резали спящих. Коменданта финского и его жену. Они спят, а им над горлом нож и сверху прикладом чик. Чтобы ни писка.
несмотря на худобу силой обладал чудовищной, руку вывернул отцу, как тряпку выжал, несмотря на то, что на костылях.
Умер давно еще, в 1996 году, любил за воротник кинуть в последние годы своей жизни.
29 янв. 2014
alexis18 писал(а):Я много знаю про войну .Но это выше моего понимания
Согласен. Даниил Гранин на днях в Бундестаге выступил. Немцы ожидали от него общих фраз о мире и сотрудничестве, а он им выдал правду-матку. Как, например, мать кормила дочь 12 лет мясом погибшей от голода трехлетней дочери. Меркель плакала...
29 янв. 2014
Уля-ля писал(а):А у меня с сосудами беда, а на морозе вообще капилляры лопаются, всё лицо красное, пропила двухмесячный курс аскорутина, мазью мажу. Может кто-нибудь подскажет аналог аскорутина, витаминный комплекс для укрепления сосудов?
Против вегето-сосудистой дистонии нет лекарств, можете не переживать. У меня такая же проблема. Берите старый дедушкин способ - какой-нибудь медвежий или гусиный жир и мажьте им лицо. Как общее средство - возьмите степпер и аккуратно отнести его на помойку или подарите подругам как подставку под что-нибудь. Вперед к штанге - выполняйте приседания в многоповторном режиме, это заставит организм увеличить скорость и мощь кровотока во всем теле.