Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мар. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
Жалко ТС. Начал так красиво и высоко. А закончили его тему так пошло. Фи, господа.

Если бы не я - тема заглохла бы в зародыше. :lol:

Ну, можно Вас поздравить за драйв! :)

Лучше деньгами :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
14 мар. 2014
Кирилл писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
как практика разных целительских техник

Иногда я прошу клиента просто самому пройтись со свечкой, молитвой и святой водой - помогает уникально.

А меня вот это позабавило.
Тут ведь как - или молитва, или колдовство целительские техники.
А когда все и сразу, так это бесовщина какая-то :nez-nayu:

Соглсен, Кир. В духовный мир можно прийти через общение с Богом - молитву или через колдовство - это как вор через форточку. Бог таких не любит, как и мы - форточников.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 мар. 2014
Позавчера вот поработал над тем что не даёт во мне сдать квартиры которые у меня сейчас (тухло с показами было), со вчерашнего дня начались активные показы, все как сразу захотели эти квартиры:)
14 мар. 2014
Позавчера вот поработал над тем что не даёт во мне сдать квартиры которые у меня сейчас (тухло с показами было), со вчерашнего дня начались активные показы, все как сразу захотели эти квартиры:)

Очень интересно. И как ты работал? Что делал?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 мар. 2014
Сел... Подумал. Понял. Сделал.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 14.03.14, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2014
Встал утром. Сказал Богу Спасибо. И:
Alex-ToRent писал(а):
Блин, вот я остолоп - 20 лет каждый шаг, жест, слово и тд оттачиваю, анализирую и оптимизирую. И вот оно, счастье :)

Лучшая формула. Мы не экстрасенсы. Плюсую.
15 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):

Сел...
Хоз грозится сам сдать, другим позвонил. Что делать, что ж делать? месяц висит квартира.
Подкмал...
Понял..
Наверное дело в моей 100 % -ной наценке сверху. Не хочется, но снизить придется до 30%.
Сделал.. Снизил наценку до 20%
Сдал.
15 мар. 2014
Егет Финн писал(а):

Сел...
Хоз грозится сам сдать, другим позвонил. Что делать, что ж делать? месяц висит квартира.
Подкмал...
Понял..
Наверное дело в моей 100 % -ной наценке сверху. Не хочется, но снизить придется до 30%.
Сделал.. Снизил наценку до 20%
Сдал.

Бред...
15 мар. 2014
Бред-не бред, а порой и такое происходит :-(
Как грится. Неча жадничать, позади стаи голодных ... огентов :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2014

Продолжу: Вытер. Встал. Спустил. Натянул. Опустил. Выключил. Вышел. ;;-)))
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка