Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Иногда я прошу клиента просто самому пройтись со свечкой, молитвой и святой водой - помогает уникально.
А меня вот это позабавило. Тут ведь как - или молитва, или колдовство целительские техники. А когда все и сразу, так это бесовщина какая-то
Соглсен, Кир. В духовный мир можно прийти через общение с Богом - молитву или через колдовство - это как вор через форточку. Бог таких не любит, как и мы - форточников.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Позавчера вот поработал над тем что не даёт во мне сдать квартиры которые у меня сейчас (тухло с показами было), со вчерашнего дня начались активные показы, все как сразу захотели эти квартиры:)
Позавчера вот поработал над тем что не даёт во мне сдать квартиры которые у меня сейчас (тухло с показами было), со вчерашнего дня начались активные показы, все как сразу захотели эти квартиры:)
Сел... Хоз грозится сам сдать, другим позвонил. Что делать, что ж делать? месяц висит квартира. Подкмал... Понял.. Наверное дело в моей 100 % -ной наценке сверху. Не хочется, но снизить придется до 30%. Сделал.. Снизил наценку до 20% Сдал.
Сел... Хоз грозится сам сдать, другим позвонил. Что делать, что ж делать? месяц висит квартира. Подкмал... Понял.. Наверное дело в моей 100 % -ной наценке сверху. Не хочется, но снизить придется до 30%. Сделал.. Снизил наценку до 20% Сдал.