Купить дом до 7 000 000 109 / 3544

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Masha_Izotova писал(а):
Вообще-то есть места, где дуплексы от 5млн продают, сама лично в прошлом месяце занималась этим вопросом, подыскивала вариант.

Согласен) У нас вот такой дуплекс за 1 100 тыр отдадут)

Изображение

За 300-500 за весь ТУПЛЕКС найти дело 5 минут , 50 км от Ижевска .
В опциях газ и прочие плюшки , с 40 сотками земли .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Брат.
Я к тому, что дом поделен на 2 части, т.е. 2-х квартирный по проекту.
Приведенная тобой цена за 1/2 дома или за весь?

За пол, конечно)
21 июл. 2014
Брат.
Дорого все у вас.
В Ижевск срочно переезжай, я тоже подтянусь. :ti_pa:
21 июл. 2014
Брат.
Дорого все у вас.

Не, Брат, не всё у нас дорого) За эти же деньги можно однушку в центре купить)
А в Ижевске что делать будем? Ну выпьем весь отряд Александра, ну на велике покатаемся, а дальше что? :nez-nayu: :lol:
21 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Брат.
Дорого все у вас.

Не, Брат, не всё у нас дорого) За эти же деньги можно однушку в центре купить)
А в Ижевске что делать будем? Ну выпьем весь отряд Александра, ну на велике покатаемся, а дальше что? :nez-nayu: :lol:

Не знаю, Брат... :nez-nayu:
А удмуртки, они красивые? :du_ma_et:
21 июл. 2014
Не знаю, Брат... :nez-nayu:
А удмуртки, они красивые? :du_ma_et:

Вряд ли) Чего бы тогда Александр вчера один дома сидел) :)
28 авг. 2014
Andreeviliaa писал: По всей видимости ТС имела ввиду вот это предложение от ноу-нейм инвестора-застройщика:
внешняя ссылка

и Т.Д.

Этим и очень похожим предложением по всем направлениям-деревням сейчас и "забиты" рекламные каналы :)

Тоже повелась на эти дома - начала изучать. В результате нашла сайт Застройщика - "ДомоСтрой" . Когда хотела узнать подробнее про него , но поиск выдавал только "Домострой" как известного на рынке, но таких домов у них нет. Всё пересмотрела. А тут другой застройщик и различие в одной заглавной букве в центре: "Домострой" и "ДомоСтрой". Сайт у них красочный и даже есть онлайн просмотр внутри дома. Вот только технологий изготовления домов нет. Я не поленилась и написала письмо вчера. Ответ пришел сегодня уже к вечеру.
Вот текст письма:
Будьте так добры: из какого бруса сделаны ваши коттеджи, какая толщина утеплителя? Спасибо!. Ответа долго не было.
Я повторно спросила:Меня очень интересует этот вопрос...нигде не нашла технологию изготовления...и мне ответили

Елена
Здравствуйте! Вся информация есть на сайте. По всем остальным вопросам звоните.С уважением,
Михаил. :)
Пишу ответ:Михаил я прочитала сайт от корки до корки но самого главного, а это и есть мой вопрос: какой брус? клееный или нет? толщина утеплителя? я не нашла....где то в других местах нашла , что толщина утеплителя 50 но не у вас. То есть технологии нет. Звонить буду ..но по-моему несложно ответить такой простой вопрос..это что? тайна?

Ответ:Елена Просто времени не хватает. Утеплитель минвата. Но многие дома без мин ваты, так как ею утепляют через 1-2 года после того как дом отстоится. Все дома утеплены изначально теплофолом с внутренней стороны. Брус не клееный. Сосна. 150*150 мм.

:sh_ok: Но многие дома без мин ваты, так как ею утепляют через 1-2 года после того как дом отстоится

Занавес.... Звонить я уже не буду

Andreeviliaa писал(а):По всей видимости ТС имела ввиду вот это предложение от ноу-нейм инвестора-застройщика:
Предложение смешно по сути: чего стоит фраза "Дом новый. Гарантия 1 год". Судя по столь оптимистичному раскладу, можно уже сейчас начинать искать ремонтников.

Скорее всего только на год и хватит...

alexis18 » 04.04.14, 21:49 писал:

"Так бездарно дом из бруса могут ЛЕГКО убить только в России . :cry_ing:
Снаружи сайдинг .
Внутри вагонка.
Деньги некуда девать ?!
Полмиллиона на ветер ."

это точно птичьи гнезда а не дома. И то грех на птиц напраслину возводить. Иные гнезда ого- го какие долговечные)))
28 авг. 2014
да и брус неклееный это вообще тара для овощей
11 сен. 2014
Как ранее писал, весьма подробную (и не лестную) характеристику одному их таких домов дал архитектор из "Дачного ответа"...

Кроме того, как я понял, далеко не все дома, представленные в объявлениях, физически существуют и именно в тех местах где указано в объявлении... Т.е. предлагается подряд, а не готовый дом...

P.S.
Из клеёного бруса так же можно построить великолепную тару для овощей. Особенно, если брус склеен из чего попало, чем попало и т.д. "Немецкий" профиль "гребёнка", не грамотный проект (стены нагружены сильно по разному, недостаточная жёсткость стен, слишком большое кол-во перерубов=>повышенные теплопотери, стремление все внутренние стены/перегородки сделать из того же материала, что и внешние стены, "рубленные фронтоны" и т.д.), низкое качество сборки и т.д.- дополняют картину ::)))
Кроме того, надо понимать, что отечественный клеёный брус (в большинстве своём) и финский (например) это "две большие разницы" :)))

Так что клеёный брус это ещё не панация...

Хороший дом более 200м2, построенный из качественного материала, стоит не дёшево. По крайней мере ни о каких пяти миллионах речь не идёт...