Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 мая 2014
Увидишь, что цифры я занижаю. Первый день я устала чистить ящик, и сделала папку, которую обнуляла дважды в день. Оттуда и цифры.
13 мая 2014
Мадам О писал(а):Увидишь, что цифры я занижаю. Первый день я устала чистить ящик, и сделала папку, которую обнуляла дважды в день. Оттуда и цифры.
ну че..зыко. только нам все равно никто не поверит...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 мая 2014
Мне лично пофиг. Главное - обсуждают.
Кто эротику увидел, и переживает за мою репутацию (только зачем??? - одним конкурентом меньше), кто не увидел, но - главное, что ролик посмотрели многие.
Кто эротику увидел, и переживает за мою репутацию (только зачем??? - одним конкурентом меньше), кто не увидел, но - главное, что ролик посмотрели многие.
13 мая 2014
Мадам О писал(а):Мне лично пофиг. Главное - обсуждают.
ну это да. получилось нормально...только никто ж не видит чего это встало
13 мая 2014
Мне - пофиг.
Если хочешь - рассказывай. Я лично буду улыбаться))))
Если хочешь - рассказывай. Я лично буду улыбаться))))
13 мая 2014
В любом случае, есть готовый материал. А съемки - это съемки, это нормально и ни о чем. Было прикольно, и все. ЗЫ - даже мой первый программный директор отсмотрел сегодня, это тот, кто в свое время на радио сосватал. Говорит - ок, ок, глянцево и броско.
я таки запомню эти выражения)))
я таки запомню эти выражения)))
13 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):Мадам О писал(а):Мне лично пофиг. Главное - обсуждают.
ну это да. получилось нормально...только никто ж не видит чего это встало
А что встало ?!
Хотя и то дело )))
Не понимаю всей этой фишки .
Хотя просекаю,что в этом цимес есть .
Алексей , не темни , проясни ?!
Фишку .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 мая 2014
встало - всмысле чего именно нам стоило сделать так, чтобы зрители не оставались равнодушными.
по существу инструмент обеспечивает цепкий захват внимания аудитории тематической площадки и перенаправление на нужную страницу. причем в состоянии повышенного восприятия.
полагаю может быть интересен:
-личностям которые в состоянии исполнить не на словах а на деле(тем кто при этом Уже имеет много написанных на разных форумах постов будет особенно интересно)
-владельцам площадок(есть партнерка которая учитывает партнерские переходы и показывает кому платить комиссионные за промоушен)
-заинтересованным рекламодателям(но тут все по факту..заранее ничего уверенно не скажешь)
хочешь стать известным и получать за это деньги? тогда велком. как то так, если грубо
по существу инструмент обеспечивает цепкий захват внимания аудитории тематической площадки и перенаправление на нужную страницу. причем в состоянии повышенного восприятия.
полагаю может быть интересен:
-личностям которые в состоянии исполнить не на словах а на деле(тем кто при этом Уже имеет много написанных на разных форумах постов будет особенно интересно)
-владельцам площадок(есть партнерка которая учитывает партнерские переходы и показывает кому платить комиссионные за промоушен)
-заинтересованным рекламодателям(но тут все по факту..заранее ничего уверенно не скажешь)
хочешь стать известным и получать за это деньги? тогда велком. как то так, если грубо
13 мая 2014
любопытно стало, завтра обязательно со звуком посмотрю