Простенький ролик об услугах для собков. Прошу мнение ... 183 / 2820

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Мнение о ролике в целом
Круто
1 (3%)
Нормально
27 (73%)
Отстой
9 (24%)
Всего голосов: 37
13 мая 2014
Увидишь, что цифры я занижаю. Первый день я устала чистить ящик, и сделала папку, которую обнуляла дважды в день. Оттуда и цифры.
13 мая 2014
Мадам О писал(а):
Увидишь, что цифры я занижаю. Первый день я устала чистить ящик, и сделала папку, которую обнуляла дважды в день. Оттуда и цифры.

ну че..зыко. только нам все равно никто не поверит...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 мая 2014
Мне лично пофиг. Главное - обсуждают.

Кто эротику увидел, и переживает за мою репутацию (только зачем??? - одним конкурентом меньше), кто не увидел, но - главное, что ролик посмотрели многие.
13 мая 2014
Мадам О писал(а):

Кто эротику увидел, и переживает за мою репутацию (только зачем??? - одним конкурентом меньше), кто не увидел, но - главное, что ролик посмотрели многие.

ну это да. получилось нормально...только никто ж не видит чего это встало
13 мая 2014
Мне - пофиг.

Если хочешь - рассказывай. Я лично буду улыбаться))))
13 мая 2014
В любом случае, есть готовый материал. А съемки - это съемки, это нормально и ни о чем. Было прикольно, и все. ЗЫ - даже мой первый программный директор отсмотрел сегодня, это тот, кто в свое время на радио сосватал. Говорит - ок, ок, глянцево и броско.

я таки запомню эти выражения)))
13 мая 2014
Алексей Любимов писал(а):
Мадам О писал(а):

ну это да. получилось нормально...только никто ж не видит чего это встало

А что встало ?!
Хотя и то дело )))

Не понимаю всей этой фишки .
Хотя просекаю,что в этом цимес есть .
Алексей , не темни , проясни ?!
Фишку .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13 мая 2014
встало - всмысле чего именно нам стоило сделать так, чтобы зрители не оставались равнодушными.

по существу инструмент обеспечивает цепкий захват внимания аудитории тематической площадки и перенаправление на нужную страницу. причем в состоянии повышенного восприятия.

полагаю может быть интересен:

-личностям которые в состоянии исполнить не на словах а на деле(тем кто при этом Уже имеет много написанных на разных форумах постов будет особенно интересно)
-владельцам площадок(есть партнерка которая учитывает партнерские переходы и показывает кому платить комиссионные за промоушен)
-заинтересованным рекламодателям(но тут все по факту..заранее ничего уверенно не скажешь)

хочешь стать известным и получать за это деньги? тогда велком. как то так, если грубо
13 мая 2014
А мне Ольгин ролик понравился.
Важные, мрачные, серьёзные лица надоели.
13 мая 2014
любопытно стало, завтра обязательно со звуком посмотрю :)