Вопрос создания сайта 134 / 1340

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2014
Новосельцев писал(а):
Igor Salamov писал(а):
Вы по моему опять не внимательны, лично я, занимаюсь только исключительно со своими рекомендациями и исключительно аренда от 100-150 т.р. в месяц и купля-продажа от 1 млн $, всё остальное сливаю в офис...

Так а нахрена вам сайт ?

Потому что у каждой компании есть сайт , потому что нужно развиваться в сео и директе .... Так как грамотно налаженный директ сокращает расходы на рекламу и более стабильный в сезон/не сезон.
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

Вы по моему опять не внимательны, лично я, занимаюсь только исключительно со своими рекомендациями и исключительно аренда от 100-150 т.р. в месяц и купля-продажа от 1 млн $, всё остальное сливаю в офис...
А фирма занимается всем ...

А) Просто там, по ссылке, в фирме работают двое, а с Ваших слов одна уже как бы и не работает))
Там просто не весь персонал Вашей компании указан, правильно?
15 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Igor Salamov писал(а):

А фирма занимается всем ...

А) Просто там, по ссылке, в фирме работают двое, а с Ваших слов одна уже как бы и не работает))
Там просто не весь персонал Вашей компании указан, правильно?

естественно не весь ....
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг...

О, какая весёлая темка)))
Девушка или жена? Или это слова антагонизмы!?
Один мой приятель считал, что "баба должна стирать бельё руками"... мужиГ!!!
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Потому что у каждой компании есть сайт , потому что нужно развиваться в сео и директе .... Так как грамотно налаженный директ сокращает расходы на рекламу и более стабильный в сезон/не сезон.

Понял :)
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):

естественно не весь ....

Ну вот! Я же говорю - всё нормально, всё сходится)
Единственная проблема - отсутствие сайта..
Этим Игорь и озадачился, предложив к обсуждению тему...
15 июн. 2014
На самом деле всё, или почти всё в этой ветке относится к теме топика.
Человек зашёл спросить как ему приступить к созданию сайта, почему-то решил, что Юлия и Ярослав занимаются созданием сайтов...
Директора не занимаются созданием сайтов, они возможно, помогают сформировать ТЗ, следят за наполняемостью, обратной связью, но никак не созданием. Для этого есть специальные обученные люди, у которых создание сайтов для агентств недвижимости получается здорово.
Можно было бы изучить сайты риэлторов-москвичей, преуспевших в аренде,
можно было бы под свои задачи поискать готовые болванки и доработать в соответствии со своими требованиями,
потом протеститить, выставить на обсуждение...
Я собственно, извиняюсь за недружелюбный тон, но на взрослый вопрос вы получили взрослый ответ.
Просто фирме, которая работает с 2004 года(?) давно пора иметь свой сайт, а директору такой фирмы, задавая вопросы о сайте, нужно понимать, что , желая подсказать что-то дельное, каждый пойдёт посмотреть что же это за фирма такая.
Спасибо,если вирус не словили при таком походе.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 июн. 2014
DmitryB писал(а):
Igor Salamov писал(а):
нет, девушка не работает, моя жизненная позиция такая что девушка должна по дому, делами заниматься... Дети .... бытом заниматься, семейный очаг...

О, какая весёлая темка)))
Девушка или жена? Или это слова антагонизмы!?
Один мой приятель считал, что "баба должна стирать бельё руками"... мужиГ!!!

Если быть совсем предельно точным - гражданская жена, или девушка (совместно проживаем), в ближайшем будущем жена.
1
15 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Igor Salamov писал(а):

естественно не весь ....

Ну вот! Я же говорю - всё нормально, всё сходится)
Единственная проблема - отсутствие сайта..
Этим Игорь и озадачился, предложив к обсуждению тему...

Ох и круто , с 11 страницы обсуждения перейдём к теме?)))))
1
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
Если быть совсем предельно точным - гражданская жена, или девушка (совместно проживаем), в ближайшем будущем жена.

Если чО, это был сарказм! Продолжим?
Гражданская жена, т.е. находящаяся в гражданском браке. Такой брак у нас регистрируют в органах ЗАГС! Есть ещё альтернатива - церковный брак. Говорят, регистрация происходит на небесах. Других видов брака не существует... Всё остальное - сожительство.