Риэлторов внесут в реестр))) 209 / 3348
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 июн. 2014
ДмитриЧ писал(а):КозахЪ, а у тебя есть мозги? Только подумай, прежде чем ответить. И чем докажешь, если ты решишь, что мозги все-таки есть?
Михалыч! Ты же знаешь, я в гильдиях не состою))
А ты как думаешь - у тебя есть мозги? И сколько, если вдруг думаешь, что есть?
26 июн. 2014
Ольга Меркулова писал(а):И даже дополню свой пост.
Самое главное для риэлтора- обучение.
В кризис вообще все метались, непонятно что делать, гильдия затаилась, потом на арену вышло множество Гуру.
И хоть бы кто из этих Гуру выступал под эгидой Гильдии, хоть бы где РГР выступила сюда ходи, сюда не ходи, этого рекомендуем...
Частные тренеры, продающие свои частные тренинги.
Ольга Викторовна, все тренеры вышли под эгидой Гильдии и за счет ее, но как Гильдия может диктовать, нам диркторам, куда ходит, а куда не ходить?
Каждый ищет свою "волшебную таблетку".
Вот взять, хоть Санкина, для кого он свет в окошке, а для кого болобол)))
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
ДмитриЧ писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Так и есть! МАУА не обещает, а делает!!!
Ага. Тех у кого головенка слабая, она, Муа ( или оно) и "делает". Под звуки бубенцов.
Но, вот что у Гура мауанского не отнимешь - аферист-аферистом, но как красиво окучивает ушастых адептов, аж треск идет -талантлив, сцуко
Как запели, Дмитрий!
А когда имели возможность вступить в нашу организацию, так только что тапки шефа не облизывали...
Плохо это.. Не каждый говнарь, извините, на такое способен!
26 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Владимир, Вы о чем?
Я знаю всех в лицо, что мне узнавать?
А-а)) Тогда прошу прощения..
Я думал РГР - это какая-то могучая, многочленная организация..
И в гости все друг к другу ходите?
Владимир, я работаю в НиНо и Нижегородской области, вы о чем?
И в гости ходим и сделки делаем.
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Ольга Викторовна, все тренеры вышли под эгидой Гильдии и за счет ее, но как Гильдия может диктовать, нам диркторам, куда ходит, а куда не ходить?
А это уже "принудительный ассортимент", причем в "некоммерческой" организации)
Готов платить взносы! А на ка тебе еще наших "гуру")
Или я ошибаюсь и РГР-ские коучи своих членов бесплатно обслуживают?
26 июн. 2014
ATLANTIK писал(а):ir-ka писал(а):В мире рулят транснациональные корпорации, так как оказалось, что мир у нас не большой, плоский и с бесконечным горизонтом, а маленький шарик, замкнутая система, где негде спрятаться. И как показал исторический процесс, выживают те виды, которые умеют организовываться к крупные сообщества и быстро размножаться, а не в которые крупные одиночные особи, живущие сами по себе. Одиночки обречены на вымирание. И чем раньше это осознают "рыцари", тем быстрее и проще пройдет процесс трансформации риелторства в отрасль экономики.
Объединится то недолго, вопрос для чего. Цели каковы? Если будут общие цели, то и заставлять/уловки использовать не надо, сами все объединяться. Как в 41 году, была у народа общая цель - победить, освободить, обрести свободу. А здесь каковы цели?
Я помню, как тут хотели частные маклеры создать объединение, год-полтора назад.. по-моему, даже в сетевом кафе не могли себе позволить первый слет организовать... а как на бесплатном ресурсе шумели..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):Я помню, как тут хотели частные маклеры создать объединение, год-полтора назад.. по-моему, даже в сетевом кафе не могли себе позволить первый слет организовать... а как на бесплатном ресурсе шумели..
Так там вроде как Ваш технологичный друг "под прикрытием" @опу рвал, нет?
Конечно, кто за таким "лидером" пойдет в кафе?.. он же там нажрется, а никто даже не знает куда его домой нести)) К Вам?
Бойтесь, чтобы мой Брат не захотел возглавить сие предприятие - вот тогда начнете траншеи рыть четыре метра шириной и два глубиной))))
26 июн. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Владимир, Вы о чем?
Елена, будьте внимательнее, Вы так часто задаете этот вопрос, что у меня такое ощущение, что Вы вообще не понимаете, что вокруг происходит.
Причем уже несколько лет.
С появлением Вашей духовной наставницы))
26 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Ольга Викторовна, все тренеры вышли под эгидой Гильдии и за счет ее, но как Гильдия может диктовать, нам диркторам, куда ходит, а куда не ходить?
А это уже "принудительный ассортимент", причем в "некоммерческой" организации)
Готов платить взносы! А на ка тебе еще наших "гуру")
Или я ошибаюсь и РГР-ские коучи своих членов бесплатно обслуживают?
Какая принудиловка? Кто кого принуждает?
Найди своего Гуру, "открой" или "вырасти" кто ж запрещает. Вон Ольга Виторовна, помнится "открыла" Дениса Добермана, и что - то новое, какую-то "изюминку", "крупицу" полезного все равно извлекла от его тренинга.
С какого рожна, Гильдия должна бесплатно обучать? Совдеп оттыхает.
Знания стоят дорого.
Владимир, чтоб говорить о Гильдии местной или РГР, надо либо быть в ней сегодня или в прошлом.
Помнится, так многие говорят, чтоб обсуждать "+" и "-" Мерседеса,
надо чтоб чел был в прошлом или в настоящем владельцем этого автомобиля.
А так, от многих идет пустой звон.
Деньги, деньги, деньги и вопрос "ЗА ЧТО"?
"Национальные стандарты риэлторской деятельности" - придумали в РГР
"Кодекс этики" - придумали в РГР
"Добровольную сертификацию" - придумали в РГР, и так далее.
Куда хочу, Туда лечу...
26 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Владимир, Вы о чем?
Елена, будьте внимательнее, Вы так часто задаете этот вопрос, что у меня такое ощущение, что Вы вообще не понимаете, что вокруг происходит.
Причем уже несколько лет.
С появлением Вашей духовной наставницы))
Владимир, самое главное, чтобы Вы были внимательны и понятливы.
Берегите себя, не жалеете Вы себя.
Куда хочу, Туда лечу...