2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 авг. 2014
ONSAKL писал(а):Какой мужичонка вежливый. "Бабоньки", "вернулись"... А ведь мог и ....
Если бы мог, уже давно недель по несколько бана получили бы.
Не терпится поразоблачать друг друга, можно не загаживая нескольких тем в личке это сделать.
Ибо не всем интересно десятки страниц мусора пролистывать.
21 авг. 2014
sticker писал(а):ONSAKL писал(а):Какой мужичонка вежливый. "Бабоньки", "вернулись"... А ведь мог и ....
Если бы мог, уже давно недель по несколько бана получили бы.
Не терпится поразоблачать друг друга, можно не загаживая нескольких тем в личке это сделать.
Ибо не всем интересно десятки страниц мусора пролистывать.
Спасибо, добрый человек. Обязательно проведем работу над ошибками.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 авг. 2014
У меня около 7 миллионов.Сейчас нравятся 2 объекта.
Первый: двушка в панельной девятиэтажке.Менее 3 ех лет.44 квадрата.Раздельные комнаты и санузел.
Второй: двушка в кирпичной пятиэтажке.Более 3 ех лет.43 квадрата.Смежные комнаты и санузел.
Чтобы бы выбрали вы? А то времени у меня не так много, но я никак не могу определитьcя.
В девятиэтажке планировка намного лучше,но там нет балкона и тонкие стены.Ну и менее 3 ех лет в собственности не особо круто.
В пятиэтажке смежные комнаты и санузел.И это не очень хорошо.Зато есть балкон, полная сумма в договоре,толстые кирпичные стены и намного теплее зимой.
Первый: двушка в панельной девятиэтажке.Менее 3 ех лет.44 квадрата.Раздельные комнаты и санузел.
Второй: двушка в кирпичной пятиэтажке.Более 3 ех лет.43 квадрата.Смежные комнаты и санузел.
Чтобы бы выбрали вы? А то времени у меня не так много, но я никак не могу определитьcя.
В девятиэтажке планировка намного лучше,но там нет балкона и тонкие стены.Ну и менее 3 ех лет в собственности не особо круто.
В пятиэтажке смежные комнаты и санузел.И это не очень хорошо.Зато есть балкон, полная сумма в договоре,толстые кирпичные стены и намного теплее зимой.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 авг. 2014
wbif
2 кв на Пражской, 51квадрат, кухня 9, комнаты раздельные, этаж 3.
Минус менее 3-х лет и нет балкона, не интересует случайно?
Свободная продажа, 7млн.
2 кв на Пражской, 51квадрат, кухня 9, комнаты раздельные, этаж 3.
Минус менее 3-х лет и нет балкона, не интересует случайно?
Свободная продажа, 7млн.
24 авг. 2014
Менее трёх лет не стал бы брать точно, если указывается не полная сумма в договоре, а намного меньше, чем платишь (напр, 2 млн вместо 7)
Верю в доброту!
24 авг. 2014
sticker писал(а):
Ну да шлак, но ведь по деньгам. Можете что-то лучше предложить на " около 7 миллионов"?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 авг. 2014
Дело в том что я смотрю только 1 район.Потому что хочу жить только там.
А там все варианты примерно такие.На этой неделе надо принять решение.Cроки поджимают.
Я так понимаю что менее 3 ех лет явно опасно брать.
А там все варианты примерно такие.На этой неделе надо принять решение.Cроки поджимают.
Я так понимаю что менее 3 ех лет явно опасно брать.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.