Au 179 / 12660

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 окт. 2014
New_2 писал(а):
Чтобы имело смысл владеть любым активом инвестиционный доход должен быть 1/200 в месяц, Непродуктивный актив, даже как временная мера. Квартира окупит себя за 200 месяцев, золото - никогда. Золотом можно любоваться, но стоит помнить что плата за такую красоту - 1/200 его стоимости в месяц (1/6000 в день). Посмотрел разок на свой килограм золота - и чек такой сразу вылезает "с вас 0,16 грамма". И так каждый день. Меня бы жаба задушила.

это издержки капитализма
капитализация растет
входной билет дорожает
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 окт. 2014
Рентополучатель писал(а):
входной билет дорожает

кстати не факт. Заработать 1/200 на $10,000 куда как легче чем на $100,000
31 окт. 2014
New_2 писал(а):
входной билет дорожает

кстати не факт. Заработать 1/200 на $10,000 куда как легче чем на $100,000

так это надо работать :lol:
31 окт. 2014
New_2 писал(а):
New_2 писал(а):
Так это понятно. Только золото в этой схеме лишнее. А ну как стрела вниз? Ку-е свернули и начали пирамиды рушится. Сначала на серебре пирамиждка обрушилась, теперь вот на золоте, завтра на насдак, а после завтра и до московской недвиги дойдет.

кому как
когда развернется его будет не купить.
пока продолжаю считать сегодняшний проход вниз как "забор" стопов.
а вообще мне побоку:
1. если даже сильно упадет до 1050
2. и бакс не успеет отреагировать ростом к рублю
3. и барыги при этом не успеют соориентирваться ( что то много если :lol: ),
то смогу взять по 900 р

Чтобы имело смысл владеть любым активом инвестиционный доход должен быть 1/200 в месяц, Непродуктивный актив, даже как временная мера. Квартира окупит себя за 200 месяцев, золото - никогда. Золотом можно любоваться, но стоит помнить что плата за такую красоту - 1/200 его стоимости в месяц (1/6000 в день). Посмотрел разок на свой килограм золота - и чек такой сразу вылезает "с вас 0,16 грамма". И так каждый день. Меня бы жаба задушила.

Золото - это мерило всего, т.е. ценность неизменна с течение времени. Это не инвестиция.
31 окт. 2014
Непонятно, почему золото оценивают в долларах, а не доллар в золотах. :lol:
31 окт. 2014

Конечно, и не просто работать, а вкалывать как на угольной шахте. Или вы планируете тянуть ляжки на диване перед телеком и кататься на велосипеде в парке, а денежки тем временем будут просто так капать? :ded_moroz:

Для меня это пройденный этап. Так накопление капитала работает очень медленно, я элементарно не доживу до того момента когда смогу себе ни в чем не отказывать на гешефт и тянуть ляжки перед телеком. Иногда наступает время вкалывать как папа карло на самого требовательного клиента. Ну то есть на себя. Хотя конечно покупать свое время очень дорого :)
31 окт. 2014
New_2 писал(а):

Конечно, и не просто работать, а вкалывать как на угольной шахте. Или вы планируете тянуть ляжки на диване перед телеком и кататься на велосипеде в парке, а денежки тем временем будут просто так капать? :ded_moroz:

Для меня это пройденный этап. Так накопление капитала работает очень медленно, я элементарно не доживу до того момента когда смогу себе ни в чем не отказывать на гешефт и тянуть ляжки перед телеком. Иногда наступает время вкалывать как папа карло на самого требовательного клиента. Ну то есть на себя. Хотя конечно покупать свое время очень дорого :)

на угольной шахте не был :ne_vi_del:
денег много , золото мало
думаю что в определенный момент цены достигнут 50 грамм за метр а может и 30 грамм
тут и кроется гешефт

Изображение
31 окт. 2014
в определенный момент цены достигнут

С чего бы? Только потому что вам очень нужны деньги? Или так говорит "ТА для ЦА" (с) :jn_pu_sk: Не факт что цена золота проникнется вашей нуждой. Получается что это спекуляция. Мне как то интереснее инвестиции :ohot_nik:
31 окт. 2014
New_2 писал(а):
С чего бы? Только потому что вам очень нужны деньги? Или так говорит "ТА для ЦА" (с) :jn_pu_sk: Не факт что цена золота проникнется вашей нуждой. Получается что это спекуляция. Мне как то интереснее инвестиции :ohot_nik:

инвестиции?
так при чем тут золото?
золото это сохранение и расчет на то что "стульев на всех не хватит"
31 окт. 2014
a-wert писал(а):
Как смотрите на Ag?

С Вожделением :hi_hi_hi: .
В 2008 -ом прикупил маленько ОМС(4 пуда с хвостиком :)), подержал и продал - чистая прибыль около 700 000р.