Au 179 / 12660
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
31 окт. 2014
New_2 писал(а):Чтобы имело смысл владеть любым активом инвестиционный доход должен быть 1/200 в месяц, Непродуктивный актив, даже как временная мера. Квартира окупит себя за 200 месяцев, золото - никогда. Золотом можно любоваться, но стоит помнить что плата за такую красоту - 1/200 его стоимости в месяц (1/6000 в день). Посмотрел разок на свой килограм золота - и чек такой сразу вылезает "с вас 0,16 грамма". И так каждый день. Меня бы жаба задушила.
это издержки капитализма
капитализация растет
входной билет дорожает
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 окт. 2014
New_2 писал(а):Рентополучатель писал(а):входной билет дорожает
кстати не факт. Заработать 1/200 на $10,000 куда как легче чем на $100,000
так это надо работать
31 окт. 2014
New_2 писал(а):Рентополучатель писал(а):New_2 писал(а):Так это понятно. Только золото в этой схеме лишнее. А ну как стрела вниз? Ку-е свернули и начали пирамиды рушится. Сначала на серебре пирамиждка обрушилась, теперь вот на золоте, завтра на насдак, а после завтра и до московской недвиги дойдет.
кому как
когда развернется его будет не купить.
пока продолжаю считать сегодняшний проход вниз как "забор" стопов.
а вообще мне побоку:
1. если даже сильно упадет до 1050
2. и бакс не успеет отреагировать ростом к рублю
3. и барыги при этом не успеют соориентирваться ( что то много если ),
то смогу взять по 900 р
Чтобы имело смысл владеть любым активом инвестиционный доход должен быть 1/200 в месяц, Непродуктивный актив, даже как временная мера. Квартира окупит себя за 200 месяцев, золото - никогда. Золотом можно любоваться, но стоит помнить что плата за такую красоту - 1/200 его стоимости в месяц (1/6000 в день). Посмотрел разок на свой килограм золота - и чек такой сразу вылезает "с вас 0,16 грамма". И так каждый день. Меня бы жаба задушила.
Золото - это мерило всего, т.е. ценность неизменна с течение времени. Это не инвестиция.
31 окт. 2014
Рентополучатель писал(а):так это надо работать
Конечно, и не просто работать, а вкалывать как на угольной шахте. Или вы планируете тянуть ляжки на диване перед телеком и кататься на велосипеде в парке, а денежки тем временем будут просто так капать?
Для меня это пройденный этап. Так накопление капитала работает очень медленно, я элементарно не доживу до того момента когда смогу себе ни в чем не отказывать на гешефт и тянуть ляжки перед телеком. Иногда наступает время вкалывать как папа карло на самого требовательного клиента. Ну то есть на себя. Хотя конечно покупать свое время очень дорого
31 окт. 2014
New_2 писал(а):Рентополучатель писал(а):так это надо работать
Конечно, и не просто работать, а вкалывать как на угольной шахте. Или вы планируете тянуть ляжки на диване перед телеком и кататься на велосипеде в парке, а денежки тем временем будут просто так капать?
Для меня это пройденный этап. Так накопление капитала работает очень медленно, я элементарно не доживу до того момента когда смогу себе ни в чем не отказывать на гешефт и тянуть ляжки перед телеком. Иногда наступает время вкалывать как папа карло на самого требовательного клиента. Ну то есть на себя. Хотя конечно покупать свое время очень дорого
на угольной шахте не был
денег много , золото мало
думаю что в определенный момент цены достигнут 50 грамм за метр а может и 30 грамм
тут и кроется гешефт
31 окт. 2014
Рентополучатель писал(а):в определенный момент цены достигнут
С чего бы? Только потому что вам очень нужны деньги? Или так говорит "ТА для ЦА" (с) Не факт что цена золота проникнется вашей нуждой. Получается что это спекуляция. Мне как то интереснее инвестиции
31 окт. 2014
New_2 писал(а):С чего бы? Только потому что вам очень нужны деньги? Или так говорит "ТА для ЦА" (с) Не факт что цена золота проникнется вашей нуждой. Получается что это спекуляция. Мне как то интереснее инвестиции
инвестиции?
так при чем тут золото?
золото это сохранение и расчет на то что "стульев на всех не хватит"