Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 сен. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича.
Кто-то (и я в том числе) поверил в искреннюю боль за ресурс.

Какой ты наивный, однако :lol:
Ты смерд! У тебя слова нет :lol:
А причина банально проста:
внешняя ссылка
Это нормально ...

Ну, что, нормально, в том же стиле - "оно" не пахнет. Кто то утверждал, что с упомянутым в ссылке "специалистом" по новострою даже рядом не сядет, а тут гляди-ка - все нормально :lol: И не пахнет ничем :lol:
Двойные стандарты.
А качественный контент(с) - порадовало. :lol:
Процветания и благоухания можно только пожелать....
02 сен. 2014
Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича.
внешняя ссылка
Это нормально ...

что может быть нормального в компании, где ген.дир постит объявы на форумах о наборе агентов? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2014
Червяков Игорь писал(а):
... что может быть нормального в компании, где ген.дир постит объявы на форумах о наборе агентов? :)

Рекрутирует тех самых "представителей риэлторского сообщества из числа мелких неуправляемых столичных агентств недвижимости и многочисленных неорганизованных маклеров, являющихся основными обитателями этого ресурса и выбравших недобросовестные формы конкуренции".
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2014
Прекрасно понимаю, что Сергею Александровичу глубоко фиолетово моё мнение, но всё же. Я тут в начале темы писала о его порядочности. Погорячилась. :-(
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2014
внешняя ссылка
Это нормально ...

Труды "родителя звезд и президентов" не прошли зря. Нашлись последователи.
02 сен. 2014
klimat писал(а):
Александр Глаголев писал(а):
Встретили по понятиям, :ti_pa: с пропиской, вообщем как и всех. :lol:

А меня некий Глаголев в далеком 2008 году просто взял и забанил навечно - мой первый ник...
Так появился Климат - когда думал какой ник выбрать, рассказывали про климат - а почему нет? Ес-но никаких зол не держу, сам понимаешь.....

Вона че, я не злопамятный, просто злой и память хорошая. ;;-))) Тут еще был одно время Глаголев, по моему Денис, а я кнопкой жалоба не помню, чтоб пользовался, да и в модераторах не был.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 сен. 2014
Александр Глаголев
Вона че, я не злопамятный, просто злой и память хорошая.

Ну как же, человек старался - а я забуду? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 сен. 2014
внешняя ссылка
Это нормально ...

Не понимаю.
Вроде бы автора той лички представляли женского рода.
Но чем дальше развивается обсуждение, тем явственнее вырисовывается идентичность загадочной "дамы" и ТС.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 02.09.14, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
02 сен. 2014
Вона че, я не злопамятный, просто злой и память хорошая. ;;-))) Тут еще был одно время Глаголев, по моему Денис, а я кнопкой жалоба не помню, чтоб пользовался, да и в модераторах не был.

Я тоже ниразу не нажимала кнопку жалоба,
а есть, кто-то, на нерсе "рекордсмен" по нажатию кнопки жалоба.
Куда хочу, Туда лечу...
02 сен. 2014
Овсянникова Елена писал(а):

Я тоже ниразу не нажимала кнопку жалоба,
а есть, кто-то, на нерсе "рекордсмен" по нажатию кнопки жалоба.

А может и надо бы, глядишь поменьше подобных тем возникало.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27