Время выбора: Какую франшизу выбрать, и тот ли это путь 126 / 8222

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
01 апр. 2015
Светлана Буга писал(а):
Мальцев Александр

Конечно сами, а я именно в рамках форума делюсь своим мнением

В Тюмени в Этажах мне понравилось, насчет Москвы я про них не знаю ничего.

Думаю, в лучших традициях сильный город основатель Тюмень и слабые города последователи

Согласен ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
03 июн. 2015
Сергей Прокофьев писал(а):
В рейтинге ТОП-100 франшиз России 2013 года для рынка недвижимости на 71 месте «Миэль», на 81 месте «Century21» и на 90 месте «ЭКСПЕРТ»

Заявленный объем инвестиций (то есть расчетные затраты для начала работы франчази):
Миэль 2 500 000 - 3 500 000 руб.
Century21 500 000 — 1 500 000 руб.
ЭКСПЕРТ 100 000 руб.

(по версии БиБосс.ру)

Не вошли в рейтинг франшизы Мегаполис-сервис, ХИРШ, Этажи, Мэтр Роше, DOKI

В рейтинге внешняя ссылка
на 96 месте «Мегаполис-сервис», «Миэль» 100-й

Изображение
Лучший гид России:
внешняя ссылка
03 июн. 2015
Срез по России это понятно. По миру будут другие пропорции. По Москве - третьи.
Тут нужно руководителям смотреть контекст в своих регионах. В каждом отдельно взятом городе могут быть сильные франчайзинговые сети, которые в масштабах России будут весьма посредственными ;)
Мне вот больше Москва интересна :)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
03 июн. 2015
Получается из недвижимости в данном списке на первом месте Мегаполис, на втором - Миэль.
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
03 июн. 2015
И где взяли, если не секрет?
03 июн. 2015
Витя11111 писал(а):
И где взяли, если не секрет?

Это к кому вопрос? :hi_hi_hi:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
05 июн. 2015
Франшиза выгодна, потому и популярна. На начальном этапе предприниматель не несет всей ответственности в одиночку, что дает бизнесу устойчивость, больше шансов стать прибыльным и выжить в конкуренции. По статистике только 10% компаний, работающих по франчайзингу, прекращают свою деятельность через 10 лет, в то время как, другие формы бизнеса закрываются в 23 случаях из 100.
09 июн. 2015
Tobbin писал(а):
Франшиза выгодна, потому и популярна. На начальном этапе предприниматель не несет всей ответственности в одиночку, что дает бизнесу устойчивость, больше шансов стать прибыльным и выжить в конкуренции. По статистике только 10% компаний, работающих по франчайзингу, прекращают свою деятельность через 10 лет, в то время как, другие формы бизнеса закрываются в 23 случаях из 100.

Это Вы про франчайзинг АН в РФ?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
09 июн. 2015
Сергей, тут люди забегают, что-то пишут и убегают :) На вопросы отвечают редко :)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
09 июн. 2015
Tobbin писал(а):
Франшиза выгодна, потому и популярна.

У Вас чья и сколько времени? :)