Конкурс зарисовок. Риелторы и их клиенты. Блесните талантом. 113 / 3923

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 окт. 2017
30.10.17, 16:46
Людмила Воронина писал(а):
30.10.17, 16:38
Ева2015 писал(а):
На этот случай есть самокат. И это не шутка. Очень удобно.
Тут не поспоришь. Но как-то плохо себя представляю в столь радикальном состоянии. Вчера на аванс одела "всё лучшее сразу" и 10, см. каблуки...
Я, наверное, сотрудника бы с ним отправила. В кроссовках. И сидя дома в кресле, контролировала их "забеги".
А зачем ? Мне кажется агент должен одеваться как агент КГБ, строго, стильно и неприметно.
П.С. А каблуки от 10 см и выше лучше смотрятся с минимумом одежды, это я вам как мужчина и ценитель говорю :lol:
Последний раз редактировалось Kalendar 30.10.17, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
30 окт. 2017
30.10.17, 18:42
Kalendar писал(а):
30.10.17, 16:46
30.10.17, 16:38
Ева2015 писал(а):
На этот случай есть самокат. И это не шутка. Очень удобно.
Тут не поспоришь. Но как-то плохо себя представляю в столь радикальном состоянии. Вчера на аванс одела "всё лучшее сразу" и 10, см. каблуки...
Я, наверное, сотрудника бы с ним отправила. В кроссовках. И сидя дома в кресле, контролировала их "забеги".
А зачем ? Мне кажется агент должен одеваться как агент КГБ, строго, стильно и неприметно.
Как MIB)))
IceCool
30 окт. 2017
Kalendar,
Kalendar писал(а):
Объясняю!
УСЕ было строго и даже, может, неприметно! (даже не сомневайтесь в этом :za_da_va_la: ) У меня, наконец, перестала болеть нога! Вернее, колено. Потому. На радостях, вся обувь на высоком каблуке обратно вернулась.
P.S. Норковые жакеты не сочетаются с обувью на низком каблуке .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2017
30.10.17, 16:24
Я же весной поднималась пешком (!) на 25-й этаж прекрасного Фили Града. ОНЕ хотели посмотреть панорамный вид и были спортсменом.. Главное, жена его наотрез отказалась, а мне пришлось. Куда деваться.
Лет десять назад(плюс-минус, год не помню), смотрели в Московском, тогда еще новостройки.
Сначала поднялись на двадцать какой-то этаж в одной секции...
потом клиенты узнали. что есть еще в противоположном конце дома... пошли туда тоже. Этаже на 11 сделали привал, достали термос, бутерброды. Подкрепившись, без проблем покорили вершину....
Люди живут там до сих пор...
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
30 окт. 2017
Kalendar писал(а):
А каблуки от 10 см и выше лучше смотрятся с минимумом одежды, это я вам как мужчина и ценитель говорю :lol:
минимумом это скока?
30 окт. 2017
30.10.17, 20:09
Ольга77 писал(а):
30.10.17, 16:24
Я же весной поднималась пешком (!) на 25-й этаж прекрасного Фили Града. ОНЕ хотели посмотреть панорамный вид и были спортсменом.. Главное, жена его наотрез отказалась, а мне пришлось. Куда деваться.
Лет десять назад(плюс-минус, год не помню), смотрели в Московском, тогда еще новостройки.
Сначала поднялись на двадцать какой-то этаж в одной секции...
потом клиенты узнали. что есть еще в противоположном конце дома... пошли туда тоже. Этаже на 11 сделали привал, достали термос, бутерброды. Подкрепившись, без проблем покорили вершину....
Люди живут там до сих пор...
у меня такие забеги хорошо на овсянке получаются.
но если только что нибудь посерьёзней, всё, ппц, выше 8 этажа дыхалка слетает, приходится делать привал
30 окт. 2017
"Риэлторы и их клиенты"
К сожалению, часто сталкиваюсь с неким упрямством своих же собственных клиентов :cry_ing: В том плане, что граждане категорически не желают (выражая недовольство и отказ тихо и упрямо либо громко скандаля) , если их , пусть даже временно, препоручают коллеге. Вот - нет и всё.
Никаким увещеваниям не поддаются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2017
Ну девоньки, это у вас еще цветочки. Я недавно с клиенткой лазил по новостройке через не заделанные проемы в стенах, которые представляли из себя узкие дыры, ходил по двум тоненьким дощечкам над пролетом этажей в 15 высотой, уворачивался от летящих мешков с чем то тяжелым... При этом, вокруг работали люди, практически не говорящие по-русски. С нами был проводник-местный, из отдела продаж. В общем, все остались целы, разве что только моя клиентка ободрала каблук и слегка зацепила колготки, ну и прическу ей тоже припудрили сментом, как нам пояснил местный рабочий.
30 окт. 2017
30.10.17, 22:30
Алексей Слесарев писал(а):
Ну девоньки, это у вас еще цветочки. Я недавно с клиенткой лазил по новостройке через не заделанные проемы в стенах, которые представляли из себя узкие дыры, ходил по двум тоненьким дощечкам над пролетом этажей в 15 высотой, уворачивался от летящих мешков с чем то тяжелым... При этом, вокруг работали люди, практически не говорящие по-русски. С нами был проводник-местный, из отдела продаж. В общем, все остались целы, разве что только моя клиентка ободрала каблук и слегка зацепила колготки, ну и прическу ей тоже припудрили сментом, как нам пояснил местный рабочий.
И она не не сказала что это строительство очень низкого качества? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 окт. 2017
Это ж клево! Бесплатный фитнес, который сам себе обычно не позволяешь, потому что лень.