Выбор и покупка квартиры для молодой семьи в Подмосковье. 188 / 3716
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2014
Олег Назаров писал(а):ЦИАН не есть проф.база по продажам, там не вся и недостоверная картина.
Зато просто, понятно и бесплатно. Для того и рекомендуют.
пойти туда не знамо куда и посмотреть то не понятно что)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
Еще посоветовала посмотреть по росреестру сколько аналогичных квартир продано в этом ЖК.
Цен понятно там не будет. Но хоть какая то статистика получится.
Цен понятно там не будет. Но хоть какая то статистика получится.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Есть люди которые тупо в долларах пересчитали и сидят, ждут.
Сегодня другой знакомый приходил. 3к без отделки со св о собственности новострой в Балашихе, хочет 7млн. Пришел покупатель, предлагает 6,5
Спрашивает соглашаться или нет. В долларах все умножает.
Я сказала не знаю цен на Балашиху. Смотри сам. Если тебе будет выгодно продать и ты знаешь куда деньги пойдут - продавай. А так просто - смысл. Короче нужны целевые нужды.
А по ценам посоветовала циан открыть, аналоги посмотреть и прозвонить.
Т.е. понять про конкурентов.
Посоветуйте про доллары забыть. Живем в России. Цены в рублях. Про долларовые цены все давно забыли. Пусть отдает, если адекват собирается покупать. Оцените, что покупать собирается. Пусть пока бесплатно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Есть люди которые тупо в долларах пересчитали и сидят, ждут.
Сегодня другой знакомый приходил. 3к без отделки со св о собственности новострой в Балашихе, хочет 7млн. Пришел покупатель, предлагает 6,5
Я сказала не знаю цен на Балашиху. Смотри сам. Если тебе будет выгодно продать и ты знаешь куда деньги пойдут - продавай. А так просто - смысл. Короче нужны целевые нужды.
Посоветуйте про доллары забыть. Живем в России. Цены в рублях. Про долларовые цены все давно забыли. Пусть отдает, если адекват собирается покупать. Оцените, что покупать собирается. Пусть пока бесплатно.
Ага, забыли. Продали квартиру, глядь через месяц - хватит купить только машину... Там уже как раз мерседес уже поднял цены...
Самозванный риэлтор. Меня никто не зовёт - я сам прихожу!
30 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):Посоветуйте про доллары забыть. Живем в России. Цены в рублях. Про долларовые цены все давно забыли. Пусть отдает, если адекват собирается покупать. Оцените, что покупать собирается. Пусть пока бесплатно.
Вы с советами про $ не погорячились?
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2014
На днях еще один продавец уперся. Собирается !хранить! деньги в рублях. ТВ верит. Курс УПАДЕТ.
Мне же не надо ее переубеждать на свою голову. Вдруг ошибусь. Сказала, что пусть сама решает.
А сама то понимаю, лучше после сделки в доллары выйти, чем с рублями сидеть.
Не понимает... но что шокирует ТВ ВЕРИТ... умная тетка
или это самоутешение.
Мне же не надо ее переубеждать на свою голову. Вдруг ошибусь. Сказала, что пусть сама решает.
или это самоутешение.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 нояб. 2014
user_m писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Есть люди которые тупо в долларах пересчитали и сидят, ждут.
Ага, забыли. Продали квартиру, глядь через месяц - хватит купить только машину... Там уже как раз мерседес уже поднял цены...
Цены то поднял, а машин нет...раскупили все...
Бумажков будет много , а покупать нечего
30 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):На днях еще один продавец уперся. Собирается !хранить! деньги в рублях. ТВ верит. Курс УПАДЕТ.
или это самоутешение.
Вероника, я тоже вангую доллар 42 к Новому году...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Посоветуйте про доллары забыть. Живем в России. Цены в рублях. Про долларовые цены все давно забыли. Пусть отдает, если адекват собирается покупать. Оцените, что покупать собирается. Пусть пока бесплатно.
Вы с советами про $ не погорячились?
Найдите дурака за доллары купить, потом и думайте, кто погорячился. Продавали квартиру в МСК несколько месяцев назад. Риэлтор Покупателя очень хотел нам всучить доллары. Нам было не надо. Говорю - так доллар же растет - Вы выиграли, раз свою квартиру раньше за доллары продали (этот риэлтор порекомендовал). Тот потихоньку и говорит - нет, проиграли. Не забудьте про конвертацию... Надо переходить на йены или юани - это я понимаю. Или золото, как у Рентополучателя.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
30 нояб. 2014
Меня тут позвали почитать курс по продажам и объяснить как наладить отдел продаж в АН.
АН специализируется на аренде. У агентов время от времени (на самом деле достаточно регулярно) появляются клиенты на продажу/покупку.
Понимания смысла услуги 0. Совсем 0. Что такое анализ цен… вот как у пресловутой Карпушкиной, по ЦИАНу. Проверки - выписка из ЕГРП. Ну и по всем остальным технологическим процедурам - такой же 0.
Через два дня лекций - опавшие лица, дикая старательность, бесчисленное количество переспрашиваний по самым мало значительным поводам.
А в субботу двое попросились на показ/аукцион. На лекциях слушали, но как о жизни на Марсе: увлекательно, но к нам отношения не имеет. Уходили со зрачками как после наркотика. И наконец полным пониманием, что до профессионализма… ехать и ехать. Из 10 человек учиться хотят 2-3. Остальные либо мимо, либо в силу психологических и/или интеллектуальных особенностей считают, что и сам с усам, что и так сойдет.
Но в АН можно принять меры. Оградить. Направить. А на форуме… Площадь. Что с нее взять.
Может и правильно. Вот Карпушкина говорит, что мне за науку благодарна. Я вздрагиваю и устраняюсь. Она консультирует и царит. Площадь. Казнят тоже на ней. Не дай бог.
АН специализируется на аренде. У агентов время от времени (на самом деле достаточно регулярно) появляются клиенты на продажу/покупку.
Понимания смысла услуги 0. Совсем 0. Что такое анализ цен… вот как у пресловутой Карпушкиной, по ЦИАНу. Проверки - выписка из ЕГРП. Ну и по всем остальным технологическим процедурам - такой же 0.
Через два дня лекций - опавшие лица, дикая старательность, бесчисленное количество переспрашиваний по самым мало значительным поводам.
А в субботу двое попросились на показ/аукцион. На лекциях слушали, но как о жизни на Марсе: увлекательно, но к нам отношения не имеет. Уходили со зрачками как после наркотика. И наконец полным пониманием, что до профессионализма… ехать и ехать. Из 10 человек учиться хотят 2-3. Остальные либо мимо, либо в силу психологических и/или интеллектуальных особенностей считают, что и сам с усам, что и так сойдет.
Но в АН можно принять меры. Оградить. Направить. А на форуме… Площадь. Что с нее взять.
Может и правильно. Вот Карпушкина говорит, что мне за науку благодарна. Я вздрагиваю и устраняюсь. Она консультирует и царит. Площадь. Казнят тоже на ней. Не дай бог.