Когда рухнет доллар? 2794 / 56720
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 дек. 2014
Лазанья писал(а):лично знаком был с таможенником, который сказал, что у них новички где-то 500-600 тысяч рублей в месяц делают. Старшаки от 1-2 млн и выше. И это не Москва, это Ленобласть. А что в Москве, хватайтесь за голову.
Нищеброды какие-то, извините. Реальные бабки заколачивают в прокуратуре. Кто прокурором 5 лет оттарабанил в Москве уже всю оставшуюся жизнь может не работать, и дети его тоже.
22 дек. 2014
Лазанья писал(а):лично знаком был с таможенником, который сказал, что у них новички где-то 500-600 тысяч рублей в месяц делают. Старшаки от 1-2 млн и выше. И это не Москва, это Ленобласть. А что в Москве, хватайтесь за голову.
Мне муж, когда я привожу подобные аргументы, обычно говорит: " И ты говори..." Все в таможне как всюду в РФ. Кто-то ворует и злоупотребляет своим служебным положением, а кто-то и честно работает. Последним - труднее, но спокойнее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 дек. 2014
Lea ** писал(а):Мне муж, когда я привожу подобные аргументы, обычно говорит: " И ты говори..." Все в таможне как всюду в РФ. Кто-то ворует и злоупотребляет своим служебным положением, а кто-то и честно работает. Последним - труднее, но спокойнее.
да...я тоже знаю эту глупую штуку "и ты говори...", но у меня отец одно время покупал доллары у этого таможенника. Один раз он ему 10 тысяч продал и вытащил из мешка пачку, в мешке было не меньше 200-300 тысяч долларов. Как в фильмах. Только это не муляжи и это не "и ты говори", это ты собственными глазами видишь.
Последний раз редактировалось Lazanya 22.12.14, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2014
Lea ** писал(а):Лазанья писал(а):лично знаком был с таможенником, который сказал, что у них новички где-то 500-600 тысяч рублей в месяц делают. Старшаки от 1-2 млн и выше. И это не Москва, это Ленобласть. А что в Москве, хватайтесь за голову.
Мне муж, когда я привожу подобные аргументы, обычно говорит: " И ты говори..." Все в таможне как всюду в РФ. Кто-то ворует и злоупотребляет своим служебным положением, а кто-то и честно работает. Последним - труднее, но спокойнее.
Это не совсем так. Система выстроена таким образом, что берут не только себе, но и отстегивают начальству. Кто не отстегивает, то есть работает честно - работает недолго, или честно работает недолго, увы .
Последний раз редактировалось Гамбринус 22.12.14, 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 дек. 2014
Гамбринус писал(а):
Это не совсем так. Система выстроена таким образом, что берут не только себе, но и отстегивают начальству. Кто не отстегивает, то есть работает честно - работает недолго, или честно работает недолго, увы .
Так уверенно заявлять о том, как работает система может тольно сотрудник. Не смею мешать.
22 дек. 2014
Lea ** писал(а):Гамбринус писал(а):
Так уверенно заявлять о том, как работает система может тольно сотрудник. Не смею мешать.
У меня в есть знакомый - бывший начальник одной московской таможни. До тех пор, пока не ушел в коммерческие структуры всей семьей ходили голь голью по нынешним меркам. Сытное там местечко - но есть и честные, порядочные люди.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 22.12.14, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
22 дек. 2014
Lea ** писал(а):У меня в соседях по московскому дому - бывший начальник одной московской таможни. До тех пор, пока не ушел в коммерческие структуры всей семьей ходили голь голью по нынешним меркам. Сытное там местечко - но есть и честные, порядочные люди.
В каком году ушел в коммерческие структуры?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 дек. 2014
Гамбринус писал(а):Lea ** писал(а):У меня в соседях по московскому дому - бывший начальник одной московской таможни. До тех пор, пока не ушел в коммерческие структуры всей семьей ходили голь голью по нынешним меркам. Сытное там местечко - но есть и честные, порядочные люди.
В каком году ушел в коммерческие структуры?
Любое сытное местечко - страшное искушение. И только от тебя самого зависит - взять или не взять. Съесть или не съесть. Сесть или не сесть.
22 дек. 2014
Мне тут на таможню прямо глаза открыли )))) У нас в семье один парнишка работает, чего то пока миллионов не таскает. Мотается из Отрадного в Домодедово, я все думаю, зачем ему такие сложности, а оно вона чо..
Ну что же, подождем...
Ну что же, подождем...