Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Всё....книга получена и уже прочитана. Сразу хочется отметить, что Елена Борисовна несмотря на свою занятость и предновогоднюю суету, очень быстро откликнулась на просьбу - выслать книгу почтой. Долго ждать не пришлось, и уже в январе книга оказалась в моих руках. Прочитала я её довольно быстро, даже сильно вникать не пришлось, потому что мои мысли совпадали с содержанием . Но для тех, кто первый год работает в этой сфере, было бы очень полезно ознакомиться с данной литературой. Книжка читается очень легко, всё ясно и понятно. Руководителям - риэлторам тоже не грех почитать! Елена Борисовна в книге, как и в жизни, призывает работать на рынке недвижимости – честно и без агрессии. Только в таких условиях, мы сможем возродить доверие клиентов к риэлторам.
Одним словом, я рекомендую прочитать эту спецлитературу, и всегда иметь её под рукой, чтобы не забывать, что главное в нашей работе - это порядочность и добродушие. И тогда подобное, притянет подобное!
Спасибо автору Валеевой.Е.Б
Желаю удачи!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна, огромное спасибо за вашу книгу!!! Мои риэлторы ее не выпускают из рук, не дождутся когда до них дойдет очередь. Все в восторге, говорят очень много полезного, хотя пока не почитали отзывались скептически: Московский опыт нам не может пригодиться, мы иначе работаем. Но как оказалось все очень даже нужное. Еще раз спасибо)))
Елена Борисовна, огромное спасибо за вашу книгу!!! Мои риэлторы ее не выпускают из рук, не дождутся когда до них дойдет очередь. Все в восторге, говорят очень много полезного, хотя пока не почитали отзывались скептически: Московский опыт нам не может пригодиться, мы иначе работаем. Но как оказалось все очень даже нужное. Еще раз спасибо)))
Как я рада, Танечка! И желаю удачи! Будут вопросы - я к Вашим услугам...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна, добрый день, в Челябинске тоже хотим вашу книгу! Напишите как получить?
Добрый день! Обязательно вышлю. Отправляйте на одну из моих карт деньги (сообщу в личку, куда). Пишите в личку или по скайпу полный адрес, с индексом. И через неделю книга будет у Вас! Скайп: uzunova7
Я тоже получила книгу, большое спасибо! доставили с оказией, очень оперативно. Да, есть там небольшие опечатки ( и в предисловии,в моем комментарии тоже), но довольно незначительные-смысл сказанного в общем понятен. Молодец, Елена Борисовна, снимаю шляпу!!! И когда только успеваете все...
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке
Особо хочу сказать об Артуре Павловиче Оганесяне, самом известном профессионале в области сделок с недвижимостью на Украине, в России и других странах, который, ознакомившись с книгой, при первой же встрече купил ещё много книг для коллег на Украине. А также не могу не сказать о Григории Витальевиче Полтораке, известнейшем в риэлторских кругах человеке, много сделавшем для риэлторов страны. Получив от меня книгу, он позвонил мне через 3 дня, и сказал, что прочитал уже более половины книги и пришёл к выводу, что она очень, очень нужна. И что он немедленно хочет купить ещё много книг для своих директоров отделений. Что он и сделал на следующий день.
Вот и я стала обладателем умной книжки - обязательной для прочтения всеми риэлторами. Спасибо, Елена Борисовна, за теплые и искренние слова пожеланий на обложечке, и вообще - за чудесную встречу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно