Антикризисная программа 793 / 25343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 фев. 2015
*** писал(а):Yaroslav писал(а):Новый Шах Саудовской Аравии после вступления в должность раздал подданым около 30 миллиардов долларов. Простили кредиты, выплатили зарплаты за несколько месяцев и.т.д.
Всего, повторяю, 30 ярдов.)
Давайте введём монархию). Все крупные предриятия передадим правящей Династии, глядишь и нам что-нибудь обломится)).
Недавно во Фейсбуке считали, тема в связи с валютными ипотечниками - Россия простила долгов разным странам суммарно около 180 млрд.$
Это безнадёжные долги .
Это как у коллекторов , вроде дебиторки на ярды висит , а по факту даже рубля не видно при рассмотрении в лупу )))
"ДАЛ ВЗАЙМЫ -БЫЛИ ЛИШНИЕ !!!"
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
06 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Александр Глаголев писал(а):Шардоне Белль писал(а):По теме:
Вернуть конфискацию. Причем шерстить всех родственников на предмет " откуда деньги"...
Есть мы и есть ОНИ, шерстить всех ОНИ нам легко устроят.
Да лан... Если вы не служите на госслужбе, то чего вас шерстить ?
С другой стороны, может быть, вы наркотиками торгуете в свободное от работы время, можно и проверить....
Уже приводились примеры по доначислению налога при покупке неработающим нескольких соток земли где то в Кировской или Ивановской обл., очень показательно, при этом у чинуш все на кровные, типа тещину квартиру продали, участок купили и т.п. С коррупцией надо с верхов бороться, а не с местечковых чиновников, дело Сердюкова было очень показательным, в плане кто живет и отвечает по закону, а кто не подсуден, какая может быть борьба после такого. Всей стране реально показали фак.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 фев. 2015
Александр Глаголев
Давайте так, я не понимаю чего вы мне хотите доказать, но я считаю, что если уж конфискация и родственников шерстить, то для всех, одинаково.
Мы же сейчас фантазируем, а не настоящие законы пишем ?
А если рассуждать подобным образом, что неееет, не надо законов о конфискации, а то вдруг меня, обычного человека тоже проверят, то это путь в никуда. Тогда надо сидеть и не жжужать, каждый на своем месте уворует то, что может и все в шоколаде.
Давайте так, я не понимаю чего вы мне хотите доказать, но я считаю, что если уж конфискация и родственников шерстить, то для всех, одинаково.
Мы же сейчас фантазируем, а не настоящие законы пишем ?
А если рассуждать подобным образом, что неееет, не надо законов о конфискации, а то вдруг меня, обычного человека тоже проверят, то это путь в никуда. Тогда надо сидеть и не жжужать, каждый на своем месте уворует то, что может и все в шоколаде.
06 фев. 2015
Сизиф писал(а):Шардоне Белль писал(а):Мы же сейчас фантазируем, а не настоящие законы пишем ?
Шардоне Белль. В конце следующей недели наше сочинение получат в кремлёвской администрации.
Да уж рассказывайте ))))
А подписи то будем собирать или так отправим, не подписанным ?
Шо то там про сизифов труд то в голову лезет, вы не подскажете ??? ))))
06 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Сизиф писал(а):Шардоне Белль писал(а):Мы же сейчас фантазируем, а не настоящие законы пишем ?
Шардоне Белль. В конце следующей недели наше сочинение получат в кремлёвской администрации.
Да уж рассказывайте ))))
А подписи то будем собирать или так отправим, не подписанным ?
Ничего собирать не надо, Там уже читают нас
06 фев. 2015
Сизиф писал(а):Шардоне Белль писал(а):Шо то там про сизифов труд то в голову лезет, вы не подскажете ??? ))))
Сизифов труд полезем тем, что дела всё время идут гору...
Хорошо.
06 фев. 2015
Сизиф писал(а):Шардоне Белль писал(а):Мы же сейчас фантазируем, а не настоящие законы пишем ?
Предупреждать надо бы... Мы тут ща такого понапишем: " Свободу попугаям!"- к примеру.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор