Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Клиентов пожалей..они то не виноваты щас глазастые этсамое быстро
Да клиенты тут не причем. Клиенты хорошие, очень легко с ними. Они по делам выбирают из этой массы . Дом в апреле продал, дистанционно, очень крутая продажа. Дом так не легко подобрать...а дистанционно даже и не думал. Сначала плюнуть хотел, ну после предоплаты, все таки взялся. И все получилось. Все охренели, назвали изящной сделкой
Можно ссылку в личку на тур по этому дому? Очень уж любопытно посмотреть, что так зацепило покупателя, что даже смотреть дом в реале не стал.
Можно ссылку в личку на тур по этому дому? Очень уж любопытно посмотреть, что так зацепило покупателя, что даже смотреть дом в реале не стал.
Конечно, вы вроде не глазастая Только тура дома у меня нет, мой покупатель, а не продавец. Я вам видео пришлю. И в реале он смотрел, когда на один день прилетел на задаток. Все остальное было дистанционно, выбор, торг и.т.д. Большая степень доверия помогла. И я был уверен, что он его купит. Очень четко разобрался в приоритетах и его глазами выбирал как для себя.) Выбрал он меня отсматривая кучу рекламы и общаясь со многими коллегами по телефону. Он до меня почти год искал , варианты обзванивая.... Познакомились реально, только когда на задаток прилетел. Надеюсь и дальше будем дружить.
Клиентов пожалей..они то не виноваты щас глазастые этсамое быстро
Да клиенты тут не причем. Клиенты хорошие, очень легко с ними. Они по делам выбирают из этой массы . Дом в апреле продал, дистанционно, очень крутая продажа. Дом так не легко подобрать...а дистанционно даже и не думал. Сначала плюнуть хотел, ну после предоплаты, все таки взялся. И все получилось. Все охренели, назвали изящной сделкой
Ну все-таки хотя бы оберег какой возле монитора поставь Защиту Или ты своим встречным взглядом глазастых нейтрализуешь?
r Дом в апреле продал, дистанционно, очень крутая продажа. Дом так не легко подобрать...а дистанционно даже и не думал. Сначала плюнуть хотел, ну после предоплаты, все таки взялся. И все получилось. Все охренели, назвали изящной сделкой
Очень хороший вариант подбора для тех, кто далеко находится от предмета мечты. Мы недавно отсмотрели очень много домов в Подмосковье именно дистанционно. К сожалению, никаких таких видеотуров не было. В основном, много фото и иногда ролики, но с видами фишек и достоинств дома, а не всех закоулочков и недостатков. Сын показывал нам с айфона или снимал на камеру. Очень дотошно, с подробностями самыми неприглядными, ну и с козырными деталями. Он с риэлтором отсмотрел очень много домов, нам демонстрировал наиболее подходящие под наши запросы. Мне думается, очень перспективный вариант первичного отбора жилья. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Туристов это да... Полагаю этот "аттракцион" больше для рекламы, ведь как ПР акция бренда - отлично. Бесплатные публикации в тематических разделах СМИ обеспечены. Плюс вирусное распространение в соцсетях.
Туристов это да... Полагаю этот "аттракцион" больше для рекламы, ведь как ПР акция бренда - отлично. Бесплатные публикации в тематических разделах СМИ обеспечены. Плюс вирусное распространение в соцсетях.
Не только Амиго. Что то они, буржуины, не доработали. Ежели клиента подвезти к окну, дать насладиться прекрасным панорамным видом:
А потом отправить вниз, этажа так с двадцатого, или выше, особенно круто будет с тридцать седьмого .. Тут необходимо перед самым спуском сделать паузу и дать туристу несколько мгновений на внесение аванса на месте. Или надеваем памперс и полный вперед! Вниз!
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А все же хочется продолжить эту тему, сегодня мне позвонили из компании Realtor3D ... Предложили сотрудничество. заявляют о себе как - "САМЫЙ СМЕЛЫЙ СТАРТАП ЭТОГО ГОДА В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ"
Вроде бы планируют что-то глобальное, пытаются объединить не объединяемое. И очень интересно ваше мнение о перспективах этого проекта. Идея то уже не свежа, и вынашивали ее многие, и воплощали в жизнь. Что думаете об этом коллеги?