До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Далее - пропагада сообщества, наращивание членов - решение общих вопросов агентов.
Пропаганда образа специалиста по найму и сдаве квартир в М и МО, а может быть дальше и по России.
Открытие филиалов организации в крупных Регионах.
28 фев. 2015
Solo_msk писал(а):а почему в общей ветке Павел льет приватную инфу? асан ведь закрытая группа
В закрытой ветке, корона жмет...
28 фев. 2015
Владимир Романенко писал(а):Solo_msk писал(а):а почему в общей ветке Павел льет приватную инфу? асан ведь закрытая группа
В закрытой ветке, корона жмет...
сделайте для него месячный членский взнос- 200 баксов. заодно и механизм взносов обкатаете, на том кто предложил)))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Лара Бирман писал(а):Мне все равно, кто, что и как, мне не все равно
Это не дальновидная позиция человека который на рынке временно.
Паш, не хорони меня раньше времени, ок?
Я закончу заниматься этой деятельностью, когда Я сама решу. Долго ли, коротко буду заниматься, жизнь покажет.
Да, чужие унитазы фотографировать всю жизнь-не верх моих мечтаний. Но мне пофигу чем я занимаюсь, я занимаюсь этим хорошо. Я работаю, а не морально утешаю, хотя, и это иногда очень нужно.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 фев. 2015
Я очень хочу перенести это обсуждение в закрытую ветку АСАН. Кто за?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я очень хочу перенести это обсуждение в закрытую ветку АСАН. Кто за?
Все, кроме короля
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Например сейчас циан перстал быть уже межагентской базой данных, даже комиссию агентам уже открыл, - это ведет за собой проблемы.
А кулаком ударить по столу, мы не можем, так как все в разнобой, мы разобщены.
Вот и крутят нас как хотят....
На нашей же информации делают бизнес и крутят как хотят!
Объединимся против общего врага!
Елена Фердинандовна
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):......
Лар вот именно, а все почему?
А потому, тчо такие как Владимиры Романенко, которые может и хорошо работают, но молчеливо молчат и говорят что их хата с краю.....позволяют всяким мытарям становится лицом агента по аренде.
...
Позор! Не примкнувшим к нашим стройным рядам!
Елена Фердинандовна
28 фев. 2015
Павел Стандзонь писал(а):.... с точки зрения обывателя мы все одним миром мазаны и не важно, что ты работаешь честно и радеешь за каждого клиента как за родного есть общий образ профессии и ты можешь хоть кол на голове тесать, но будешь побегушой, доставалой из какой-то волшебной базы, барыгой и т.п.
А если ты не присоединишься под наши знамёна, все будут на тебя плеваться, и ты станешь лохом.
Последний раз редактировалось ElenaA 28.02.15, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна