"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Очевидно, имеется в виду обязательность выполнения условий Предварительного Договора, подписанного Риэлтором (АН) в интересах и по указанию Продавца. Мифический Частник сбегает с деньгами, а Продавец обязан продаваться дальше этим Покупателям.
Какие страшные вещи Вы рассказываете И много таких случаев знаете - когда частник с деньгами сбегал, а Продавцы были обязаны продаваться ?
Очевидно, имеется в виду обязательность выполнения условий Предварительного Договора, подписанного Риэлтором (АН) в интересах и по указанию Продавца. Мифический Частник сбегает с деньгами, а Продавец обязан продаваться дальше этим Покупателям.
Какие страшные вещи Вы рассказываете И много таких случаев знаете - когда частник с деньгами сбегал, а Продавцы были обязаны продаваться ?
Кажется, Вы перепутали источник о "бегах". А ПД - у всех, работающих по ЭКСу.
Кажется, Вы перепутали источник о "бегах". А ПД - у всех, работающих по ЭКСу.
Источник известен, но Елена Борисовна. имела в виду, как мне кажется, совсем другое, т.к. из логики дискуссии следовало, что она писала об ответственности агентства по эксу на этапе поиска, т.е. на самом первом этапе после подписания договора. Но мне интересно Ваше видение ответственности агентства по и ее обоснование. Поэтому и спросила: И много таких случаев знаете - когда частник с деньгами сбегал, а Продавцы были обязаны продаваться?
... Но мне интересно Ваше видение ответственности агентства по и ее обоснование. Поэтому и спросила: И много таких случаев знаете - когда частник с деньгами сбегал, а Продавцы были обязаны продаваться?
В том-то и дело, что таких случаев не знаю. Ответственность - одинакова и у АН и у Частника.
Судя по всему, обоснование этой Ответственности от АН Вы уже получили. Теперь пытаете меня, Частника?