Лето, ах лето! Лето красное будь со мной! 117 / 5081
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мая 2015
Ли Шин писал(а):Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Ли Шин писал(а):
Лучше всего - составь сам договор найма с учетом всех своих интересов и смело подписывай.
Рисуете идеальную картину мира. Ну не будет поголовно такого
У меня голова за весь мир не болит. Я о себе, любимой, забочусь
Ахаха, оно и заметно!
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Ли Шин писал(а):Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):
Рисуете идеальную картину мира. Ну не будет поголовно такого
У меня голова за весь мир не болит. Я о себе, любимой, забочусь
Ахаха, оно и заметно!
А вы полагаете, я здесь за передел мира бьюсь?
Нееее... Я зашла просто поспрашать о всего лишь одном пунктике в договоре, а вышло вон оно как....
19 мая 2015
Леха уже обьикался)))
Да, вы у него списали про 10% для успокоения. Но и у него вроде полгода срок неизменный. Писать можно много. Но думать - еще больше. Вы очень интересный персонаж Ли Шин. Как ваше имя?
Да, вы у него списали про 10% для успокоения. Но и у него вроде полгода срок неизменный. Писать можно много. Но думать - еще больше. Вы очень интересный персонаж Ли Шин. Как ваше имя?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 мая 2015
19 мая 2015
Красивая песня.
19 мая 2015
Нормально так Ли Шин зашла с вопросом)
В мобильной версии уже 21 лист исписали))
В мобильной версии уже 21 лист исписали))
19 мая 2015
Ли Шин писал(а):Ольга, о согласовании цены речь не идет
Речь идет о договоре найма, который, так уж сложилось, предоставляют обеим сторонам риэлторы. В договоре Алешки (а с его опытом арендника мало кто может сравниться) пункт об изменении цены наличествует. Другим агентам это почему-то не надо. Это-то меня и удивляет.
А жлобом я себя не считаю, хотя бы потому, что у меня бесплатно больше полугода жили беженцы из-под Луганска. Семья из 5 человек. И коммуналку (свет и воду) я тоже за них платила. Так что с "социальной ответственностью" у меня все в порядке
Ли Шин
Я только о том, что несладко живется нашим риэлторам... И меня давно ничто не удивляет, просто потому что у нас еще идет становление этого самого рынка аренды, и многое нужно доводить до ума... Ну и пофлудить я тоже люблю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мая 2015
Пока сладко)
19 мая 2015
Не спалился, а констатирую факт.