Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Это неплохое место, но не очень хорошее качество строительства , и кроме всего прочего, там есть странные планировки и в Центральном подъезде - Стоматология.Там во дворе идет какое-то строительство, надо смотреть виды. Я продавала пятый этаж виды были на реку. И это ни разу не цена квартиры в этом доме.
а там разве не одноподьездный дом? квартир там менее 20 на весь дом, если не ошибаюсь
дом и все остальное - среднее, да, и подземного паркинга нет, хотя дом "свежий" по сути, там только фасад остался
Подъезд сбоку
Здесь хорошо видны какие-то строительные сетки во дворе со стороны набережной, там миллион каких-то вороньих слободок
Цена этого дома не может быть более других сталинских и доходных домов в районе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Это неплохое место, но не очень хорошее качество строительства , и кроме всего прочего, там есть странные планировки и в Центральном подъезде - Стоматология.Там во дворе идет какое-то строительство, надо смотреть виды. Я продавала пятый этаж виды были на реку. И это ни разу не цена квартиры в этом доме.
а там разве не одноподьездный дом? квартир там менее 20 на весь дом, если не ошибаюсь
дом и все остальное - среднее, да, и подземного паркинга нет, хотя дом "свежий" по сути, там только фасад остался
А что паркинг определяющий качество жизни выше среднего ?1 Для иных паркинг в центре, тем более подземный , вообще не имеет смысла . Либо работа рядом , или её отсутствие . Либо есть наёмный водитель .
У Юли нет ни авто , ни паркинга, ни водЯтела ,а ведь живёт !((( И в центре И как живёт .....ука )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Да почти вся Остоженка и Пречистенка, Что перечислять. Тот же Аквамарин. Вчера гуляла по Луженецкой наб и дошла до Киевской, мост от Киевской в ростовскую набаережную, там на 7-ом Ростовском 4 новых дома с видом на набережную, подходишь и видишь, какие грязные и обвалившиеся фасады.внешняя ссылка Впрочем, мой дом со стороны улицы выглядит так же погано.Грязный.
жильцы жалются на качество дома, фасада? даже интересно, что их не устраивает
пс - по фасадам, высотки тоже фасадами потрескивают… возраст…. но периодически их марафетят
а вообще фасады то у нас как-то непринято мыть, вот и стоит много грязных домов, хотя за такие деньги, что берут УК...
А что паркинг определяющий качество жизни выше среднего ?1 Для иных парники в центре, тем более подземный , вообще не имеет смысла . Либо работа рядом , или её отсутствие . Либо есть наёмный водитель .
у кого есть авто - это конечно актуально, для меня не очень, я предпочитаю метро и такси
стоимость заряжается все-таки как за новый дом, по сути таковым он и является, но дом без некоторых причиндалов новых домов
историю постройки его Мастерком я где-то слышал ранее….
но любая квартира в доме на Солянке на порядок лучше, чем все эти внешне красивенькие новострои,
сразу видно дилетанта по таким заявлениям
Не провоцируйте Люди, пожившие в некоторых домах новой псевдоэлитной застройки, бегут оттуда как черт от ладана, прибегают в иные постройки, кирпичные, устойчивые, я не говорю, что их нет среди новой застройки, но их единицы
Конечно, раньше подлецов не было, не воровали, на стройке только квалифицированные рабочие работали. А сейчас народ измельчал, одно жулье, ворье и неумехи Юлия, я оч хорошо знаю этот дом на Солянке, и дом проблемный. Это если конкретно про Солянку. И я знаю оч хорошо, что девелоперы как вы называете "псевдо-элитной" застройки не экономили на проектах, на инженерии и пр., так как работала в компании, занимающейся именно премиум-сегментом. Есть дома условно старого фонда, где проходила реконструкция с отселением, которые можно советовать покупать, но это товар единичный, таких домов немного.
говеное место - там напротив чуть ниже особнячок бандита - бывшего владельца метелицы вимбильдана, если че не понравится ему его жене - жди сюрпризов.....