Мы тратим молодость, чтобы получить богатство... 105 / 3982
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
16 июн. 2015
Давно отношусь к клиентам как к инструменту, не соблюдаешь технику безопасности, инструмент ломается, отказывает и т.д. Даешь возможность соскочить, соскочат и не заплатят, каждый второй, как минимум. Можно на инструмент обижаться? Нет, с ним надо уметь работать. Дай дураку хрустальный член-разобьет и руки порежет)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 июн. 2015
*** писал(а):Laverna писал(а):всего 90 км от Мск...
Мне показалось, что в населенных пунктах вблизи Москвы деградация идёт еще сильнее, чем в целом по стране, вымывание всех перспективных людей в Москву идёт быстрее, в итоге кто остаётся?
Те хто возвращаются из Москвы, типа меня.. и иже.. Павел.
так чта пожалей плиз от души аборигенов)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Laverna писал(а):Иногда торчу на нашем местном городском форуме.
скинула ссыль там на ваши друзья дебаты)))
Реакция:
- Риэлторы- твари конченные...
- Риэлторы охренели чтоли совсем)))
- Ну и сволочи эти маклеры...
.........................................................................................
всего 90 км от Мск...
А о чем они наши дебаты читали? То есть сливаете инфу потихоньку, и вашим и нашим ... спляшем))
Вы ап чём
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 июн. 2015
bhr писал(а):...Работой доволен вполне. Коллективом и руководством - также. Мне по барабану, какую кнопку жмать. Лишь бы зп платили. И по поводу выхода, не выхода на работу - точно цифр не помню, но за период с 2008 по 2015 (7 лет) максимум 3 месяца был в отпуске. Причем, брал отпуск исключительно во время всяких болезней, чтоб дома отлежаться без бюллетеня. Компенсации за неиспользованный отпуск - нету. исключительно потому как без работы хирею.
Но я - исключение.
Почему-то так и думала.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
18 июн. 2015
Александр Глаголев писал(а):Дай дураку хрустальный член-разобьет и руки порежет)
ахах забавно )) С дуру можно х.. сломать
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.