Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
У электрички есть большой плюс - точно знаешь во сколько приедешь и сколько это займет времени. От Комсомольской 25 минут. Я ездила в Долгопрудный, года 3. Вроде нормально. А какая эко-зона? Я думаю, что СС по экологии лучше. Новокуркино - зажато между 2-мя дорогами, там больше машин, людей, очень все плотно, нет простора, муравейник. И лесо-парковая зона дальше. Нет, я этот вариант не рассматриваю даже. Но все равно спасибо!
А какая эко-зона? Я думаю, что СС по экологии лучше. Новокуркино - зажато между 2-мя дорогами, там больше машин, людей, очень все плотно, нет простора, муравейник. И лесо-парковая зона дальше.
ая не нашел на их сайте никакой информации по ценам. Вы как ее выуживали? Менеджер так вообще говорит - назовите квартиру, а я вам цену назову. и так с каждой квартирой в ихуевом муравейнике выспрашивать? Что я не так делаю?
С Новокуркино вообще аут. Там ПИК сильно расшалился в 7-м мкр. Людям продавали квартиры с предложением паркингов, школ и физкультурного центра под окнами, а теперь все это пошло прахом и они в сговоре с химк.админ. решили строить там дома. Аж 7 штук.
В 6-м мкр 2 дома вместо торгового центра. Жители бьются как могут. Не хотят дать чинушам превратить себя в подобие Поймы.
Там ПИК сильно расшалился в 7-м мкр. Людям продавали квартиры с предложением паркингов, школ и физкультурного центра под окнами, а теперь все это пошло прахом и они в сговоре с химк.админ. решили строить там дома. Аж 7 штук.
В 6-м мкр 2 дома вместо торгового центра. Жители бьются как могут. Не хотят дать чинушам превратить себя в подобие Поймы.
В общем, не надо котлованы у них покупать. Очень все мутно и грязно.
То же самое Пик пытается проделать в Большом Кусково, Москва. При покупке квартир клиентов уверяли, что дома от железной дороги будет отделять многоуровневый паркинг. А сейчас застройщик активно пытается "слезть" с ранее данных обещаний и в этом месте строит бульвар с лавочками и цветами и плоскую парковку. Обещали звукозащитный экран, который бы отделил дома от железки, а построили цветастый веселенький заборчик, который только усилил дребезжание от проходящих составов. Жители активно ведут борьбу, направляя жалобы во все инстанции, но пока безуспешно...
Phyne ПИК особенно охамел в последнее время. Повсеместно. Но и местные администрации жрут как не в себя. Никакой боязни.
60% принадлежит государству, оно и понятно.
Ну вот и удивительна эта особенная наглость с которой людей накалывают. Как Путин сказал, что надо поддержать строительную отрасль, так и пошла массовка. У нас все запрещенные ранее стройки - разрешили. Всем хороши Химки, но беспощадная застройка их убьет.