Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Потому как, сами понимаете, отсудить 150к при иске в 700к, и отсудить полмиллиона - это совсем-совсем разные результаты, хотя в двух словах это будут "два выигранных иска".
Размер выигранной суммы зависит от обстоятельств дела. Бывают случаи, что истец, с целью преукрасить шансы выигрыша крупной суммы, скрывает от своего представителя истиное положение дел. Выясняются обстоятельства уже в процессе, когда условия оплаты уже согласованы. Опытные юристы это знают и избегают вариантов, когда размер выигрышной суммы прогнозируется сказками истца.
После прочтения ваших опусов хорошие специалисты работать с вами откажутся. Я бы 100% не подписался, за остальных не скажу.
Я уже во второй раз прошу: говорите за себя. Вы не подписываетесь (тем более, что вы и не юрист, а риэлтор)? Ну, так просто пройдите мимо. Заранее спасибо.
polina13 писал(а):
работала с юристом- Сизиков Эдуард Анатольевич, к сожалению контакты потеряла, но наверняка найти можно в интернете.
Спасибо, учту!
Елена Адамова писал(а):
Размер выигранной суммы зависит от обстоятельств дела.
Однако, также он зависит и от представителя. Яркий пример - от того, в какой суд он это дело подаст.
Snape Вспомнила!!!! работала с юристом- Сизиков Эдуард Анатольевич, к сожалению контакты потеряла, но наверняка найти можно в интернете. если найдете и обратитесь к нему- это то что надо именно по такого рода делам. у нас в фирме легенды ходили, как по разделу имущества супругов он отсудил у мужа "парик блондинки", который жена забыла на чердаке дачи. то есть вплоть до вилок и занавесок. очень грамотный профессионал, выгрызет все, что в принципе можно выгрызть. с Эдуардом не пропадешь, это точно. если бы мне нужен был юрист, пошла бы только к нему.а если бы он был на противной стороне, сразу бы попросила мирового соглашения, ибо знаю- вымотает до смерти и все равно получит то, что ему нужно.реально равных ему не встречала.очень, очень хорош. и кстати манией величия в отличие от меня не страдает, работал раньше и на таких условиях, как вы тут хотите найти.
Парик фигня ! Знаю со слов друга-судьи ,когда один МУШчина оспаривал по разделу имущества у бывшей , импланты груди , и прочие телесные тюнинги )))Наряду со всем движимым и недвижымым . Представив все документы об оплате в суд . -Вам ,как поделить уважаемый?! Правую или левую присудить ?! съязвил друг . После чего пртензии были сняты .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Потому что юрист- слабак, Э.А. не снял бы претензий оттого что кто-то там съязвил. надо же, какой нежный цветочек, тогда нечего было и в драку ввязываться.
Размер выигранной суммы зависит от обстоятельств дела.... Однако, также он зависит и от представителя. Яркий пример - от того, в какой суд он это дело подаст.
Именно, изучить практику по трем судам ( в вашем случае- место нахождения ответчика, ваше место жительства, место нахождения квартиры (если можно притянуть это к месту исполнения договора)- и выбрать суд исходя из практики решений этого суда.верно мыслите.
Размер выигранной суммы зависит от обстоятельств дела.... Однако, также он зависит и от представителя. Яркий пример - от того, в какой суд он это дело подаст.
Именно, изучить практику по трем судам ( в вашем случае- место нахождения ответчика, ваше место жительства, место нахождения квартиры (если можно притянуть это к месту исполнения договора)- и выбрать суд исходя из практики решений этого суда.верно мыслите.
Ответчик тоже не даун. Перетащит в свой , где ему проще . Вывернуть ласты )) Сутяжникам .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»