Покупаем квартиру в Сочи для жизни, для инвестиций. 1112 / 40970
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):Almaz0817Воооот, именно сильно дороже. Вы же чувствуете разницу про здесь и там. Здесь это скорее плюс, не более того. А в Сочи цена отличается в разы. А мне бы хоть какой-нибудь вид, пусть даже в соседние кусты...После недавних событий вообще пропало желание жилую покупать, ну а че, буду жить как Чебурашка в телефонной будке)))
отличное решение, благо климат позволяет
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Ami222 писал(а):Almaz0817Воооот, именно сильно дороже. Вы же чувствуете разницу про здесь и там. Здесь это скорее плюс, не более того. А в Сочи цена отличается в разы. А мне бы хоть какой-нибудь вид, пусть даже в соседние кусты...После недавних событий вообще пропало желание жилую покупать, ну а че, буду жить как Чебурашка в телефонной будке)))
отличное решение, благо климат позволяет
простите, а что за " недавние события"?
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Almaz0817 писал(а):Ami222 писал(а):Almaz0817
простите, а что за " недавние события"?
А это когда жилую купить можно, а продать нельзя. Хотя грех жаловаться, это последний объект, два продались нормально, значит и эта продастся. Ну нет, так обменяю на телефонную будку
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):Almaz0817 писал(а):Almaz0817 писал(а):
А это когда жилую купить можно, а продать нельзя. Хотя грех жаловаться, это последний объект, два продались нормально, значит и эта продастся. Ну нет, так обменяю на телефонную будку
Так "нельзя" или "значит продастся"?
Почему нельзя-то? какие-то очередные законодательгные изменения что ли?
29 июл. 2015
СанСанычДа кто бы знал. Не, нет изменений.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):жилую купить можно, а продать нельзя
Попробуйте скинуть цену — спрос появится
29 июл. 2015
Сергей Прокофьев
Нуууу, у меня до конца договора около недели осталось, агент молчит, видимо не считает нужным снижение. Может ему и так хорошо?
Договор закрою и снижу. Ее просто продавать надо, активно. Мне некогда было, сейчас свободна, но не имею права. Все, больше никаких квартир
Нуууу, у меня до конца договора около недели осталось, агент молчит, видимо не считает нужным снижение. Может ему и так хорошо?
Договор закрою и снижу. Ее просто продавать надо, активно. Мне некогда было, сейчас свободна, но не имею права. Все, больше никаких квартир
30 июл. 2015
Ami222 писал(а):Сергей Прокофьев
смотрите внимательнее, какие договора подписываете
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817
Ой, о чем вы? Я даже буквы не все знаю.
Ой, о чем вы? Я даже буквы не все знаю.
31 июл. 2015
судя по аватарке, не удивительно нужно буквы учить и будет вам домик у моря
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка