Покупаем квартиру в Сочи для жизни, для инвестиций. 1112 / 40970

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):
Almaz0817Воооот, именно сильно дороже. Вы же чувствуете разницу про здесь и там. Здесь это скорее плюс, не более того. А в Сочи цена отличается в разы. А мне бы хоть какой-нибудь вид, пусть даже в соседние кусты...После недавних событий вообще пропало желание жилую покупать, ну а че, буду жить как Чебурашка в телефонной будке)))

отличное решение, благо климат позволяет :hi_hi_hi:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Ami222 писал(а):
Almaz0817Воооот, именно сильно дороже. Вы же чувствуете разницу про здесь и там. Здесь это скорее плюс, не более того. А в Сочи цена отличается в разы. А мне бы хоть какой-нибудь вид, пусть даже в соседние кусты...После недавних событий вообще пропало желание жилую покупать, ну а че, буду жить как Чебурашка в телефонной будке)))

отличное решение, благо климат позволяет

простите, а что за " недавние события"? :ne_vi_del:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
29 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Ami222 писал(а):
Almaz0817

простите, а что за " недавние события"?

А это когда жилую купить можно, а продать нельзя. Хотя грех жаловаться, это последний объект, два продались нормально, значит и эта продастся. Ну нет, так обменяю на телефонную будку :a_g_a:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Almaz0817 писал(а):

А это когда жилую купить можно, а продать нельзя. Хотя грех жаловаться, это последний объект, два продались нормально, значит и эта продастся. Ну нет, так обменяю на телефонную будку

Так "нельзя" или "значит продастся"? :du_ma_et:
Почему нельзя-то? какие-то очередные законодательгные изменения что ли?
29 июл. 2015
СанСанычДа кто бы знал. Не, нет изменений.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
29 июл. 2015
Ami222 писал(а):
жилую купить можно, а продать нельзя

Попробуйте скинуть цену — спрос появится ::yaz-yk:
Лучший гид России:
внешняя ссылка
29 июл. 2015
Сергей Прокофьев
Нуууу, у меня до конца договора около недели осталось, агент молчит, видимо не считает нужным снижение. Может ему и так хорошо?
Договор закрою и снижу. Ее просто продавать надо, активно. Мне некогда было, сейчас свободна, но не имею права. Все, больше никаких квартир :ne_ne_ne:
30 июл. 2015
Ami222 писал(а):
Сергей Прокофьев
Нуууу, у меня до конца договора около недели осталось, агент молчит, видимо не считает нужным снижение. Может ему и так хорошо?
Договор закрою и снижу. Ее просто продавать надо, активно. Мне некогда было, сейчас свободна, но не имею права. Все, больше никаких квартир

смотрите внимательнее, какие договора подписываете :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817
Ой, о чем вы? Я даже буквы не все знаю. :nez-nayu:
31 июл. 2015
судя по аватарке, не удивительно :) нужно буквы учить и будет вам домик у моря :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка